Поиск:

#976 08/12/2010 02:06

yaluzer
Знаток
488 сообщений

Re: Платный Чемпионат

Правильно если уходить то должны только я в смысле (ялузер) и спартанец. Но я точно не буду принимать участия если бейбарсу по матчу твенте-тотенхем будут защитаны  две правельные ставки, и в этом спартанец абсолютно прав. ведь когда я буду играть дома выставлю 4 ставки и допустим такие. Матч НБА Лейкерс-скемто, и я поставлю 1 Коби Браян наберет больше 33.5, 2 Коби Браян больше 5.5 трех очковых, 3 Лейкерс -12.5, и 4 ставка Лейкерс больше 112.5. И получится феерический матч Кобика. Смысл в ставках соперника?

Отсутствует

#977 08/12/2010 02:09

yaluzer
Знаток
488 сообщений

Aelfwin написал:

2. 18.00 Баскетбол. Россия Химки-Красные Крылья 1 половина Ф1 (-5,5) коэф. 1,85---------------
3.18.00 Баскетбол. Россия. Химки-Красный Крылья. штрафные попадания Химки бол.15,5 коэф. 1,85++++++++++
4. 04.00.

Понимаете ставки из одного события были уже ,почему кому запретить а кому та нет ,

А кто это ставил???? он бы еще поставил Химки с форой на матч -10 или -12 не знаю сколько там было и как они сыграли но думаю на 90% и эта ставка сыграла. И что после этого ты скажешь что я после матча так только говорю?

Отсутствует

#978 08/12/2010 02:10

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Ладно перед ребятами будет некрасиво если мы все втроем уйдем

Единственный способ стать умнее ,играть с более умным противником .

Отсутствует

#979 08/12/2010 02:11

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Вот видишь а почему раньше это не предьявили ??? А теперь не справедливо кого то лишать очков а кого та нет

Отсутствует

#980 08/12/2010 02:12

yaluzer
Знаток
488 сообщений

Правильно поэтому и никто не должен уходить, то что мы здесь все обсуждали, это просто технические моменты.

Отсутствует

#981 08/12/2010 02:12

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

yaluzer написал:

Aelfwin написал:

2. 18.00 Баскетбол. Россия Химки-Красные Крылья 1 половина Ф1 (-5,5) коэф. 1,85---------------
3.18.00 Баскетбол. Россия. Химки-Красный Крылья. штрафные попадания Химки бол.15,5 коэф. 1,85++++++++++
4. 04.00.

Понимаете ставки из одного события были уже ,почему кому запретить а кому та нет ,

А кто это ставил???? он бы еще поставил Химки с форой на матч -10 или -12 не знаю сколько там было и как они сыграли но думаю на 90% и эта ставка сыграла. И что после этого ты скажешь что я после матча так только говорю?

там ----- и +++++ если не заметил одна сыграла а другая нет

Отсутствует

#982 08/12/2010 02:13

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Я предлагаю завтра всем проголосовать за эти ставки но меняем только мои потому что другие уже сыгрались в прежних турах

Отсутствует

#983 08/12/2010 02:14

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

если все захотят исключить такие ставки то пожалуйста если нет то нет !

Отсутствует

#984 08/12/2010 02:14

yaluzer
Знаток
488 сообщений

тогда другой вариант, засчитываем все как есть и бейбарсу и красавчеку и тебе, но в дальнейшем ставим один матч одна ставка. А все таки  вот по поводу Коби Браяна, я что не правильно говорю?

Отсутствует

#985 08/12/2010 02:16

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

1 Флорида - колорадо   П2 2,61
2 Калгари - тампа          П1  2,21
3 Эдмонтон - анахаим П2 2,61

Отсутствует

#986 08/12/2010 02:17

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

yaluzer написал:

тогда другой вариант, засчитываем все как есть и бейбарсу и красавчеку и тебе, но в дальнейшем ставим один матч одна ставка. А все таки  вот по поводу Коби Браяна, я что не правильно говорю?

только мои ставки не сыгрались я остальные уже игрались и были зачтены раньше так свои я могу поменять

Отсутствует

#987 08/12/2010 02:19

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Честно только ради ответственности перед парнями я остался играть ,потому уважаю их хоть и спорим .Надеюсь желание и азарт в моей игре еще появится

Отсутствует

#988 08/12/2010 02:19

yaluzer
Знаток
488 сообщений

Поменять это правильно.

Отсутствует

#989 08/12/2010 02:22

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Aelfwin написал:

1 Флорида - колорадо   П2 2,61
2 Калгари - тампа          П1  2,21
3 Эдмонтон - анахаим П2 2,61

7Тур

Отсутствует

#990 08/12/2010 02:24

yaluzer
Знаток
488 сообщений

хватит на сегодня дискусий, завтра все вместе все это обсудим.

Отсутствует

#991 08/12/2010 02:26

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Ок

Отсутствует

#992 08/12/2010 07:34

876902
Забанен
499 сообщений

Привет, Элвин и остальные игроки. Вы как обычно полночи грызлись. Прочитай то, что я пишу, я постарше вас и поэтому опыта жизненного у меня побольше. У меня такое впечатление, что Вы или не читаете мои сообщения, или слышите только себя. Я вчера писал:
первое сообщение:
надо просто корректировать правила, чтобы:
1. ставки были из разных матчей
2. не могли повторяться ставки у разных игроков (иначе кто-то просто подождет и выберет 3-4 ставки тех, кто хорошо прогнозирует).

второе сообщение:
В игре должен быть принци Fair play. А так можно и договорные игры играть, ведь в правилах это не запрещено. На такие вопросы должно быть волевое решение организатора. Не надо ничего ставить на голосование
Так вот и прими такое ЛОГИЧНОЕ решение, внеси корректировку в правила. Всё очень просто. Из одного матча ставки не делать, чтобы не было вопросов о зависимости ставок и т.п., и не повторять ставки вообще всех игроков, а не только своего соперника. А голосовать не надо, потому что сто человек - сто мнений. Ты можешь только посоветоваться и принять решение

Отсутствует

#993 08/12/2010 09:56

Spartanec-04
Гуру
670 сообщений

Ну что, я думаю все остыли...Я вот вспомнил, что в воскресенье хотел ставил Монтепаски больше 19 2х очковых попаданий ещё и хотел взять фору на Монтепаски, но не взял, потому что посчитал, что так будет не честно. Но вообще ситуация сложная, вон Элвин налупил ставки с горячки и это видно, а Бейбарс тоже может возразить. Поэтому я предлагаю до сегодняшнего дня оставить всё как есть или чтобы Бейбарс за весь сегодняшний день переставил одну ставку, а Элвину с учётом того, что он поставил два раза и один раз точно на эмоциях и у него был не такой уже большой выбор - тоже предоставить возможность перебить. Меня эта ситуация не коснулась, но почему я вступил в споры - потому что хочу чтобы турнир продолжал быть интересным и не терял свои спортивные принципы. И самое главное, чтобы все до единого получали от него удовольствие!

Отсутствует

#994 08/12/2010 10:27

Spartanec-04
Гуру
670 сообщений

Элвин, перечитал сообщения наши, ну и "наговорились" мы тут вчера...Ну вот ты говорил про жадность нашу до побед. Теперь посмотри в таблицу и подумай зачем я вступаюсь за Ялузера, я по твоей логике "топить" его должен. Просто мы выступаем за справедливость.

Отсутствует

#995 08/12/2010 12:09

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

просто вы раньше что то не заметили эти ошибки повторяли за ставками друг друга ставили из одного матча

Отсутствует

#996 08/12/2010 12:11

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

А Исправлять как я сказал уже не буду после того как матч уже сыгран ,так же с одного матча ставили и другие в прежних турах я не исправил ! Поэтому изменения будут с сегодняшнего дня ,ставки я не с горячи свои поставил а наоборот из за безразличия

Отсутствует

#997 08/12/2010 12:18

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Правила
Дорогие игроки с  связи с ситуацией вношу некоторые изменения в правила .
Будут добавлены несколько правил
1  2 и более ставки с одного события (матча) ставить нельзя
2  Повторять точно за ставками других игроков тоже нельзя (всех игроков в туре )
Поэтому будьте внимательны перед тем как поставить посмотрите на ставки других
3   Fair play.(прошу всех играть честно)

Отсутствует

#998 08/12/2010 12:19

Spartanec-04
Гуру
670 сообщений

Вот и видно, что от безразличия! А это ни кому не надо! Турнир отличный, но Элвин, как и у любого проекта со временем у него проявляются минусы, которые заранее предвидеть было практически невозможно и за тобой как за руководителем должно быть последнее слово. Раньше всё было не настолько, вчера уже больше зависимости от одного матча, а что будет дальше? В любом случае хочу перед тобой извиниться. Я просто хотел добиться справедливости, но немного переборщил с красками)

Отсутствует

#999 08/12/2010 12:22

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Spartanec-04 написал:

Элвин, перечитал сообщения наши, ну и "наговорились" мы тут вчера...Ну вот ты говорил про жадность нашу до побед. Теперь посмотри в таблицу и подумай зачем я вступаюсь за Ялузера, я по твоей логике "топить" его должен. Просто мы выступаем за справедливость.

Это больше не обсуждается ,но по вам просто видно что это стало не только игрой .

Отсутствует

#1000 08/12/2010 12:24

Spartanec-04
Гуру
670 сообщений

Не говори глупостей, если бы это для меня стало не просто игрой, я бы никогда не вступился за Ялузера. Мне наоборот ОЧЕНЬ было бы выгодно, чтобы он проиграл. Сам подумай, прежде чем что-то утверждать.

Отсутствует

Board footer