|
Кто знает результат Красавчега ,напишите??
Отсутствует
Тебе по-дружески пытаются что-то подсказать, а ты ещё и обвиняешь в том, что для нас это не просто игра...Некрасиво, Элвин! Не просто игра скорей для того, кто ищет разные пути. Ставя ставки из одного матча и при этом понимая, что если Монреаль победит до и много набросает - вот не справедливость! А ты меня ни в чём таком упрекнуть не можешь, друг мой.
Отсутствует
Вроде как...Напиши его ставки, я проверю на сайтах.
Отсутствует
Гравелен - Н юновгород Клиснич М 6 подборов
Отсутствует
Кубань -Атверпен Шуховцов Г М 4Ю5 подборов
Кубань -Атверпен Шелекетом М 6 очков
Отсутствует
Посмотри и скажи
Отсутствует
Ну, если не Клиснич (такого нет игрока в НН), а Ваня Плиснич, то он 9 подборов сделал. А там 1 сыграла из двух.
Отсутствует
Ваня Плиснич то есть
Отсутствует
Так еще удары твенте - Тотонхем посмотри,
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Тебе по-дружески пытаются что-то подсказать, а ты ещё и обвиняешь в том, что для нас это не просто игра...Некрасиво, Элвин! Не просто игра скорей для того, кто ищет разные пути. Ставя ставки из одного матча и при этом понимая, что если Монреаль победит до и много набросает - вот не справедливость! А ты меня ни в чём таком упрекнуть не можешь, друг мой.
Слушай может раньше ты был слеп когда такие ставки ставили ???
Отсутствует
Если так был уверен так ставлбы все деньги вчера Монреаль и выигрывай
Отсутствует
Удары в створ ворот: 13, Твенте - 8, Тоттенхэм - 5
Отсутствует
Все ладно закончили я сменил свои ставки и с этого дня вступили новые правила
Отсутствует
Нет, Элвин, раньше не было такого. Да, Красавчег ставит игроков с одного матча, но тут не такая зависимость. А дальше больше пойдёт, дальше люди начнут ставить хотя бы одна не забьёт и например одна из команд не забьёт, такие можно найти ставки. И дело здесь не в том, что может не пройти, конечно может, просто есть взаимосвязь и при помощи одного благополучного исхода участник может забить сразу несколько голов. Благодаря одному исходу!
Отсутствует
7 тур
Yaluzer — Beybars 2:3
Spartanec-04 — Steam01 3:2
Dimon86 — Aelfwin 2:1
Olegarh — Aleksey 2:3
Dimon — Krasavcheg 1:1
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Нет, Элвин, раньше не было такого. Да, Красавчег ставит игроков с одного матча, но тут не такая зависимость. А дальше больше пойдёт, дальше люди начнут ставить хотя бы одна не забьёт и например одна из команд не забьёт, такие можно найти ставки. И дело здесь не в том, что может не пройти, конечно может, просто есть взаимосвязь и при помощи одного благополучного исхода участник может забить сразу несколько голов. Благодаря одному исходу!
Неважно с одного матча ставили ,ставили вот и все я что в правилах зависимость тебе напишу ,а ты за этой зависимостью следить будешь
Отсутствует
Все вопрос решен и обсуждать его больше не собираюсь
Отсутствует
Да, пора с этим заканчивать. Извини, правда, за всё что тут наговорили друг другу. Так Элвин будет справедливей. А турнир только будет и будет развиваться. Нам нужны новые участники, нам нужен интерес, нам нужна честность. Этот турнир первый и здесь всякого рода нюансы неизбежны, а тебе ОГРОМНОЕ спасибо за то, что ты делаешь.
Отсутствует
мои ставки против Спартанца:
1. 20.30 Баскетбол. Женщины. Евролига. Галатасарай - Спарта"К 1 половина Ф2 (-3,5) коэф. 1,85
2. 20.30 Баскетбол. Мужчины. Евролига УЛЕБ. Цибона-Монтепаски. 2-х очковые попадания Монтепаски бол.19 коэф. 1,85
3. 20.30. Волейбол. Женщины. Евролига. Тюрк Телеком - Заречье Ф1 (-7,5) коэф. 1,85
4. 20.15 Баскетбол. Евролига УЛЕБ. ЦСКА-Валенсия Ф1 (-2,5) коэф. 1,85
последний прогноз из чисто патриотических соображений. Ну хоть когда-нибудь должно ЦСКА прорвать.
Все коэффициенты на 11.30. Вышел в интернет с чужого компьютера, поэтому сейчас их проверить не могу
Отсутствует
8 тур
Aleksey — Spartanec-04
Beybars — Steam01
Olegarh — Dimon86
Krasavcheg — Yaluzer
Aelfwin — Dimon
Отсутствует
Все принял твои ставки Алексей
Отсутствует
Ставки 1 2 3
КХЛ.Барыс - Витязь
Фора1(-1.5) КФ1 2
КХЛ.Стат. Торпедо НН - Спартак
Шт.вр. Тотал(24.5) Б 1.8
МХЛ. МХК Химик Вс - ЦСКА Красная армия
п2 1.85
Отсутствует
8 тур мои ставки против Алексея:
1. Стат. Марсель - Челси
удары/ств. Тотал(10.5) Меньше - 1.85
2. Стат. Ванкувер - Анахайм
Шт.вр. Тотал(18.5) Меньше - 1.94
Пока две напишу, чтобы коэф. не изменились и скоро третью...
Отсутствует
1 КХЛ Авангард - Динамо М п1 (с учетом ОТ) 2.02
2 КХЛ Барыс - Витязь ТБ(5,5) 1.9
3 КХЛ Автомобилист - Динамо Р п2 (с учетом ОТ) 2.12
4 КХЛ Атлант - Северсталь п1 1.82
Отсутствует