|
8 тур против Димона
1 КХЛ Торпедо - Спарта М П1 (0т)
2 УЛЕБ ЦСКА - Валенсия 2 х очковые попадания 1К Б18 1,85
3 Вол Динамо М - Фенербахче Т 2 К Б 87 1,85
4 НХЛ Филадельфия - сан -Хосе штраф/время М 18
Отсутствует
Парни все переводим с этого тура свои ставки на новую тему Ставки платного чемпионата ,обсуждение здесь а там только ставки
Отсутствует
Дааааа Элвин,потрепали здесь тебе нервов)))))) Спартанец вообще смотрю тот еще грубиян!!!! Тут в натуре задумаешься,а ради чего все это делать. Деньги вроде не те,а удовольствие от такого общения пропадает. Я ту как бы все прочитал,и глядя со стороны так и не понял предьяв к Элвину. Правила гласят вроде об одном,и Элвин от них не откланялся. А парни (Ялузер и Спартанец) просто навязали свою "справедливость" большинству игроков этого чемпионата. Вот что я увидел взглядом со стороны независимого от чемпионата человека.!!!
Отсутствует
просто правила неидеальны. Всё сразу предусмотреть невозможно. Наверняка еще будут изменения. Так что все логично
Отсутствует
1) ХСМ. Чемпионат России. Зоркий - Сибсельмаш. Первый тайм ф1(-1.5). кф. 1.95
Отсутствует
2) Баскетбол. УЛЕБ. Цибона - Монтепачи: Цибона меньше 13.5 штрафных бросков. Кф. 1.8
Отсутствует
Да согласен надо играть дружно , Элвин ну че как тебе ,я тебя догнал )))) А кто то меня пустым кортом обзывал а взял да в гостях урвал три очка у лидера ))) Спасибо за игру Ялузер у тебя еще будет во втором круге шанс обыграть меня
Отсутствует
Beybars1 написал:
Да согласен надо играть дружно , Элвин ну че как тебе ,я тебя догнал )))) А кто то меня пустым кортом обзывал а взял да в гостях урвал три очка у лидера ))) Спасибо за игру Ялузер у тебя еще будет во втором круге шанс обыграть меня
Ты играл не честно. и хотя бы поэтому не нужно это опять подымать.
Отсутствует
yaluzer написал:
Beybars1 написал:
Я играл по правилам а ты просто злишься что проиграл я тебя понимаю )))
Отсутствует
Yaluzer, мы с тобой хотели что-то объяснить, по хорошему, а нас тут гости турнира революционерами провозгласили и жадными до денег и побед)
ChigarXXX, если кому-то я нагрубил, то извинился и не один раз. А ты, друг мой, не совсем правильно понял ситуацию и высказываешься не лучшим образом о людях, которых не знаешь..."Не суй нос в чужие дела, сказал тебе Папа Карло..." (с).
Отсутствует
Beybars1 написал:
yaluzer написал:
Beybars1 написал:
Я играл по правилам а ты просто злишься что проиграл я тебя понимаю )))
вот ты картонный, поставь ты вчера не твенте-тотенхем ударов больше, а лион-хапоэль, и разговоров нет, а ты настолько недалекий что даже разницы не можешь уловить.
Отсутствует
Вот как бы я смог поменять свои ставки ,я читал правила и поставил по правилам и зашел только сейчас
Отсутствует
Да, при чём тут "сладкая парочка" или что-то...Зачем переходить вот такую грань в общении. Некрасиво, правда. Мы просто предложили и сказали про то, что нужно добавить в правила. И ладно бы мы одни были такого мнения, но есть и ещё люди, которые с нами согласились. А вот это "сладкая парочка" и ещё что-то оставь при себе.
Отсутствует
yaluzer написал:
Beybars1 написал:
yaluzer написал:
Ты играл не честно. и хотя бы поэтому не нужно это опять подымать.Я играл по правилам а ты просто злишься что проиграл я тебя понимаю )))
вот ты картонный, поставь ты вчера не твенте-тотенхем ударов больше, а лион-хапоэль, и разговоров нет, а ты настолько недалекий что даже разницы не можешь уловить.
Слушай картонный лузер ,ты за словами следи блин проиграл будь мужчиной прими достойно а не жалуйся,до тебя никто не жаловался что проиграл не честно
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Да, при чём тут "сладкая парочка" или что-то...Зачем переходить вот такую грань в общении. Некрасиво, правда. Мы просто предложили и сказали про то, что нужно добавить в правила. И ладно бы мы одни были такого мнения, но есть и ещё люди, которые с нами согласились. А вот это "сладкая парочка" и ещё что-то оставь при себе.
это шутка не принимай близко к сердцу
Отсутствует
=d История со ставками Бейбарса! Часть 2. Теперь с участием самого Бейбарса)))
Парни, давайте заканчивайте эту уже ПУСТУЮ перепалку.
Отсутствует
вы предложили Элвин принял ,вот и все вчем теперь проблема?
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
=d История со ставками Бейбарса! Часть 2. Теперь с участием самого Бейбарса)))
Парни, давайте заканчивайте эту уже ПУСТУЮ перепалку.
Это хорошо что аутсайдер столько споров вызвал )))
Отсутствует
Если бы я зашел раньше и мне сказали бы поменять я бы без проблем поменял
Отсутствует
Вот у меня вопрос по правилам ? Вот например спарнанец поставил меньше на штр.время могу я поставить на том же матче шт.время только больше ?
Отсутствует
Я считаю, что да, потому что это в принципе разные ставки. Главное чтобы они были неодинаковыми. Но это Элвин пусть решает, конечно.
Отсутствует
Beybars1 написал:
Если бы я зашел раньше и мне сказали бы поменять я бы без проблем поменял
Бейбарс не хочу сомневаться в твоих интеллектуальных способностях, но сли бы ты взял еще обе забьют, и каждая команда больше 1.5 и каждый тайм больше полтора, это тоже было бы по правилам?
Отсутствует
Вот сегодня и ставь на какой нибудь матч 4 ставки посмотрим что из этого выйдет (ну ради прикола),на самом деле это тоже не так легко ,
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Yaluzer, мы с тобой хотели что-то объяснить, по хорошему, а нас тут гости турнира революционерами провозгласили и жадными до денег и побед)
ChigarXXX, если кому-то я нагрубил, то извинился и не один раз. А ты, друг мой, не совсем правильно понял ситуацию и высказываешься не лучшим образом о людях, которых не знаешь..."Не суй нос в чужие дела, сказал тебе Папа Карло..." (с).
Смотрю спартанец не может себе отказать в грубости,видать сказывается воспитание))))) Я так понимаю стоит подождать твоих очередных извенений???))))
Отсутствует