|
ChigarXXX
Не вижу смысла продолжать с тобой полемику. Удачи
Отсутствует
Друг как твои дела ,как погода в Чебоксарах ???
Отсутствует
ChigarXXX давай снами иди во вторую лигут
Отсутствует
Снегом нас заваливает потихоньку,но погода новогодняя,приятная))))))))))))))))) Букмекеров я бы с удовольствием обыграл ,а вот с парнями на интерес не играю. Будут если потом турниры не на деньги,поучаствую с удовольствием. Только я кроме хоккея вообще ни в чем не разбираюсь)))))
Отсутствует
ChigarXXX написал:
Снегом нас заваливает потихоньку,но погода новогодняя,приятная))))))))))))))))) Букмекеров я бы с удовольствием обыграл ,а вот с парнями на интерес не играю. Будут если потом турниры не на деньги,поучаствую с удовольствием. Только я кроме хоккея вообще ни в чем не разбираюсь)))))
Так вот в чем дело, видишь спартанец а ты ему что то хотел объяснить, а он кроме хоккея ни в чем не разбирается. Может мы ему клюшку подарим.)))
Отсутствует
ChigarXXX
Почему нет желания поучаствовать? Хоккея много сейчас будет. А то, что было вчера...Ну неизбежно это, когда правила неустаканины и просто каждый был прав по своему. Никто здесь, поверь за деньги и победу не грызётся. Поэтому давай соглашайся и я составлю календарь.
Отсутствует
yaluzer написал:
ChigarXXX написал:
Так вот в чем дело, видишь спартанец а ты ему что то хотел объяснить, а он кроме хоккея ни в чем не разбирается. Может мы ему клюшку подарим.)))
опять яхидничаешь .лучше ставки свои пиши )))
Отсутствует
Элвин, давай ищи шестого участника, вон друга из Чебоксар зови)) Я тут уже устал по форуму рыскать и искать шестого. Надо завтра начинать дивизион второй.
Отсутствует
Ок найдем кого нибудь
Отсутствует
С Наступающим вас парни!!!)))))))))))))))))))))) Давайте ставки стопудовые,я экспресс составлю,смотришь и разбираться начну)))))))))))
Отсутствует
а где ставки красавчега, 2 нашел а еще 2?
Отсутствует
У меня не получается каждый день за компом быть,так что я все равно не успею ставить ставки. Но за приглашение спасибо!!!
Отсутствует
ChigarXXX написал:
Давай участвуй ,это очень помогает ставить ,я вовремя этого турнира ,без шуток за 4 дня 8000 р поднял и с 200 Р )))))
Отсутствует
yaluzer, смотри там тему новую создали специально для ставок, теперь здесь спорим и ругаемся по ночам (шучу)))), а там ставим...http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?id=3102
Отсутствует
yaluzer написал:
а где ставки красавчега, 2 нашел а еще 2?
Ялузео зайди ставки чемпионата теперь все ставки там ,у него два уже сгорела
Отсутствует
ChigarXXX, а если Элвину на телефон скидывать ставки на КХЛ и НХЛ...Просто завтра начинать надо дивизион второй, а там одного не хватает участника...Надо шесть человек.
Отсутствует
О класс то здесь теперь пишем все что угодно
Отсутствует
Тогда сразу начну, у меня какая то фигня, в плане секса, занимаюсь любовью, все идет хорошо а как только кончать он сразу маленький, сперма просто вытекает, жена посмотрела в инете, говорит что какая то серьезная хрень и нужно в больничку ложиться. Кто то что то знает о этом?
Отсутствует
Ты опять выпил что ли ? ))))))
Отсутствует
Ты в гугле набери ,он тебе даст ответ
Отсутствует
в гугле пишут что я уже труп, но я еще живой, думаю может кто медик тут, подскажет.
Отсутствует
Нет с этим шутит не надо ,сходи .
Отсутствует
И вообше думаю это не совсем та тема где можно такое обсуждать ,не обижайся конечно .
Отсутствует
киньте еще разок адреса куда деньги закинуть
Отсутствует