|
не жалко 100 руб - но ваша ночная рубка по поводу правил напрягает - нет желания участвовать в таких спорах
а правила пока не устаканились
да и не ради денег охота - а просто себя проверить
к тому же вы ставите каждый день - а у меня может произойти так что в какой-то день не смогу выйти в "эфир"...
Отсутствует
ну да это проблема ,но ведь в спорах и рождается истина.мы ее находим ато то что не сможешь каждый день это плохо
Отсутствует
здесь. деньги будут завтра у вас. играю как и говорил.
Отсутствует
alexamm
))) Ну неизбежны споры в таких моментах, мы поговорили, друг друга поняли, Элвин принял решение которое устроило всех и все забыли. Так, что не переживай по этому поводу) Люди здесь в основном хорошие и это видно всё равно)
Отсутствует
Ну, вот Женя подошёл)) Здорово!
Отсутствует
Элвин, а помнишь был человек с Томска, который тебе деньги должен был "в живую" отдать, ну друг Красавчега, ты не знаешь куда он пропал, его одного нет)
Отсутствует
Нет надо у Красавчега спросить
Отсутствует
а сколько вас сейчас?
Отсутствует
ладно - я тоже участвую
деньги тоже завтра скину
Отсутствует
alexamm
Ты мне прям обрадовал) Всё парни, составляю расписание и сделаю отдельную тему для ставок, где будете выкладывать только свои прогнозы. Завтра с 12:00 начинаем. Конечно, хотелось бы пораньше всё сделать, но увы до последнего неизвестно было с участниками. Вверху в теме где ставки и статистика турнира, я ещё раз подробно напишу правила, а точнее скопирую их. Если есть какие-то вопросы, давайте решать их сразу, чтобы не было никаких неприятных инцидентов. Спрашивайте, что непонятно. Вот моя почта: pechik-04@майл.ru. Каждому в личные сообщения я скину номер своего телефона, если у вас какие-то неотложные проблемы или что-то ещё, то можете просто отправить мне смс и подписаться своим ником с форума. Желаю всем удачи!
Отсутствует
1. john0000
2. Женя
3. Tristan-Barcelona
4. FORZA juve
5. Alexandr
6. alexamm
Окончательный (очень надеюсь), список участников! Двое уже перевели деньги. Напоминаю, что два лучших по итогам турнира перебираются в дивизион один. Призовой фонд делится следующим образом: 400. руб - первое место; 200 руб. - участник угадавший наибольшее количество ставок при равенстве показателей учитывается средний коэф., у кого выше тот и забирает бонусный приз. Если участник занявший первое место и угадает больше всех ставок, то 200 руб. переводятся игроку, занявшему второе место в итоговой турнирной таблице.
И ещё...Проверяйте, друг за другом по возможности ставки. Если возникают какие-то вопросы, выкладывайте их сюда. Если кто-то начнёт копировать ставки у одного у участников из дивизиона один, то я буду вправе отменить ваши ставки и дать возможность переставить. В общем придерживаемся принципов честной игры, друзья!
Отсутствует
Я никуда не пропал.
Деньги могу завтра передать,если еще не поздно.
Отсутствует
Так всегда, сначала недобор, потом перебор)) Нет, не поздно, чем больше народа тем интересней. Единственное, что теперь у каждого будет "окно" в одном из туров.
Отсутствует
Oxygen, денежный вопрос решишь с Элвином, как вам там удобно)
Отсутствует
Есть кто из Кz? помогите с взносом в рублях или ВМ, я рассчитаюсь в тенге.
Отсутствует
Парни, финансовый вопрос решаете с Элвином, я вам тут ничем помочь не могу.
Теперь самое, важное, я составил тему где будет статистика чемпионата http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?pid=38579#p38579
Не стал составлять расписание дальше по одной простой причине, в каждом туре один из участников пропускает тур из-за нечетного количества участников и поэтому мы будем расписание составлять по ходу. Вдруг у кого-то из вас будут в день не отложенные дела и вы не сможете выставить ставки. Тогда предупредив об этом заранее, я просто поставлю вам в этом туре "окно", т.е. этот тур пропустите именно вы. Что непонятно, спрашивайте.
Отсутствует
Вот тема для ставок: http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?pid=38582#p38582
Убедительная просьба, в теме для ставок и статистике ничего не писать. Для этого у нас есть вот эта тема. Напоминаю кто играет сегодня:
1 тур
john0000 - Женя
Tristan-Barcelona - FORZA juve
Alexandr - alexamm
После того, как появляется расписание в теме "Статистика Дивизиона - 2" это автоматически обозначает, что оно утверждено и никаких отговорок "я сегодня не смог", уже не принимаются. Вам предоставляется возможность выбрать себе один выходной в круге. Но для этого необходимо предупредить меня заранее, через почту, смс или в этой теме. Новое расписание будет появляться каждый день после 22:00 по мск, т.е. если не поступило никаких сообщений, то я автоматически выбираю сам пропускающего следующий тур. Если сразу несколько игроков желают пропустить следующий тур, то выходной предоставляется тому, кто сообщил об этом первым.
Отсутствует
Всем участником отправил в личные сообщения свой номер телефона. Напоминаю свою почту: pechik-04@майл.ru
В личные сообщения на форуме или по электронному адресу напишите мне свой адрес электронной почты, чтобы мы могли связываться при случае чего не только здесь.
Отсутствует
http://dogerfoot.mybb.ru/ Кто нибудь знает что это за тип?
Отсутствует
refery221991 написал:
http://dogerfoot.mybb.ru/ Кто нибудь знает что это за тип?
А ну брысь!!
Матч VAMOS Barca - FORZA juve
Ноу Камп переполнен, команды слушают лучший футбольный гимн (по Уткину)
Стартовый свисток...
Отсутствует
До начала матчей можно одно событие поменять, если уже выставил??
Отсутствует
Нет, Tristan, не потому что я суровый, а потому что так будет неправильно. Ну или должна быть веская причина)
Отсутствует
Хорошие ставки парни, на мой скромный взгляд) Даже скажу не совсем вы соответсвуете дивизиону 2, но это конечно всё условно дивизион 1 и 2, со временем действительно в одном будут играть сильнейшие, а в другом чуть послабей)) Ждём ещё прогнозы от четырёх участников на сегодня.
Отсутствует
Александр А. ты с какого города?
Деньги щас переведу.
Отсутствует