|
я не могу найти ставку красавчега
4) Нью-Йорк - Торонто: Торонто меньше 4.5 блокшотов. Кф. 1.85
кто может помочь??
Отсутствует
В стат.Нью-Йорк-Торонто
Блокшоты Тотал2 Б М
4.5 1.85 1.85
Отсутствует
http://dogerfoot.mybb.ru/ Кто нибудь знает что это за тип?
Отсутствует
refery221991 написал:
http://dogerfoot.mybb.ru/ Кто нибудь знает что это за тип?
Никто не знает не пиши здесь
Отсутствует
Вот придурок везде залезь и написал
Отсутствует
Элвин, внимание не обращай и всё. Ну бывают такие люди)
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Элвин, внимание не обращай и всё. Ну бывают такие люди)
Ты нашел результаты Красавчега ато мне таблицу надо
Отсутствует
Элвин, не реагируй на "левые" сообщения и их перестанут писать
Отсутствует
2 из 2 там, 1 блокшот и три передачи у игрока.
Отсутствует
9 тур
Yaluzer — Aelfwin
Steam01 — Krasavcheg
Dimon86 — Aleksey
Dimon — Beybars
Spartanec-04 — Olegarh
Отсутствует
Играйте господа . Турнир все интереснее и интереснее . Бейбарс одержал три победы подряд после неудачного начала ,Ялузер все больше не оправдывает свой ник ,как обешал так и выиграл у Красавчега.Алексей сыграл прекрасный матч со Спартанцем.Aelfwin играет в последнее время неудачно и уже борется не за призовые места а за право остаться в высшей лиге.Так же спад у Steama
Отсутствует
Бейбарс 14:47:19
Баск Маккаби - Партизан 2 х очковое попадание первой команды больше 21,5
krasavcheg 15:05:47
3) 22:00. УЛЕБ. Маккаби ТА - Партизан: Маккаби больше 22 двухочковых.
Теперь уже Бейбарс гнет линию....
Отсутствует
Элвин куда рубли лучше кинуть за участие во втором дивизионе?
Отсутствует
alexamm
Рубли на вебмани ему проще всего там в теме нашего дивизиона есть номер кошелька, найдёшь?
Отсутствует
ВСЕ поперли ебашить на стату, даже те, кто её существовании не знал))
Отсутствует
Всем привет меня интересует ставка красавчека с передачами какого то хлопца с Голден стейта, кто знает?
Отсутствует
alexamm написал:
Элвин куда рубли лучше кинуть за участие во втором дивизионе?
Там на форуме второго дивизиона есть зайди посмотри
Отсутствует
Элвин почему у красавчека 2 правельных исхода? сколько сделано было передач Curry?
Отсутствует
yaluzer написал:
Элвин почему у красавчека 2 правельных исхода? сколько сделано было передач Curry?
У меня складывается такое впечатление, что ты за эту пятихатку готов горло перегрызть. Без обид.
П.С. Он сделал 3 передачи.
Отсутствует
krasavcheg написал:
yaluzer написал:
У меня складывается такое впечатление, что ты за эту пятихатку готов горло перегрызть. Без обид.
П.С. Он сделал 3 передачи.
При чем тут глотка, просто прошу что бы мне показали где написано что он сделал 3 передачи, я не могу найти.
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
3 передачи вроде.
спартанец это какойто не однозначный ответ вроде 3, а мне кажется что вроде 33. Так сколько все таки?
Отсутствует
http://www.nba.com/games/20101208/GSWSAS/gameinfo.html?ls=gt2hp0021000322#nbaGIboxscore
Столбец AST
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
http://www.nba.com/games/20101208/GSWSAS/gameinfo.html?ls=gt2hp0021000322#nbaGIboxscore
Столбец AST
Эй эй эй, это что ты за ссылку на НБА даешь, покажи что говорит Гол+Пас, мы вроде как по ним играем а не по НБА
Отсутствует
Вот видите парни наша песня хороша начинаем ее сначала. Давайте по порядку. Не знаю или это хорошо или плохо что я угадал все три, а значит хоть в этом меня меньше будут в ангажированности обвинять. Но все же. Красавчек поставил на Curry меньше, я даже смотрел матч и сам видел что он сделал 3 еще в первой половине и он сломался и вторую половину не играл. Но в результатах Гол+Паса нет его, так почему вы считаете по нба.com. Я дней 5 назад ставил на Шорлот или еще кого то (точно не помню) ставил фору -5.5 команда выиграла в 10, но мне не защитали, так как она выиграла в овертайме, а по правилам Гол+Паса прием на основное время, но на том же nba.com. и на сотне других сайтов (спортивных и букмекерских контор) было написано что я вроде выиграл.
Отсутствует