|
Ты что куришь-то?
Такого бреда давно не слышал.
Отсутствует
Ялузер на наводи смуту ,если поставил счет значит смотрел ,все верно ,что именно тебе не нравится ???
Отсутствует
Я всего лишь за то что бы Гол+Пас написал что он сделал 3 передачи. Вот и все.
Отсутствует
krasavcheg написал:
Ты что куришь-то?
Такого бреда давно не слышал.
какой бред????. где результат, помоги мне его найти в разделе результаты, конторы Гол+Пас. А курю я как все хаш, траву.
Отсутствует
Напиши им письмо пускай напишут
Отсутствует
Парни, завязывайте, а...Ну есть же предел всему! Красавчег, ты зачем своими матами тут и называнием бреда всего подливаешь масло в огонь?! Ялузер, а ты не будь скандалистом, ну что попало уже. Раз прошло и что теперь искать каждый день скандал на пустом месте?! Вы во что превращаете турнир! Есть Элвин, пусть он решает все, а если кого-то что-то не устраивает, то он может отказаться от участия и всё!
Отсутствует
мы это не раз проходили есть источники где мы смотрели до этого и не было никаких проблем и я уверен что и Красавчег и другие игроки достаточно честны что бы говорит правду ,да и у меня есть возможность посмотреть другие источники или ты им не доверяешь ?
Отсутствует
yaluzer написал:
какой бред????. где результат, помоги мне его найти в разделе результаты, конторы Гол+Пас. А курю я как все хаш, траву.
Обычный, средне статический бред.
Может быть, ты заметил, что результаты баскетболистов в резах вообще не пишут?
Отсутствует
krasavcheg написал:
yaluzer написал:
Обычный, средне статический бред.
Может быть, ты заметил, что результаты баскетболистов в резах вообще не пишут?
О горе мне, да я не поднимаю ни какой скандал. И красавчек хватит этих слов бред, не бред. Ты на свои ставки посмотри, я же не пишу что это бред. Я просто прошу что бы ты показал где написано что он сделал 3 передачи, а ты пишешь что контора вообще не пишет таких результатов, вот это как раз больше похоже на бред. Ты угадал эту ставку и очень хорошо. Но вот если я поставлю сегодня на кого то, меньше передач или очков, то где находить результат?
Отсутствует
тебе дали ссылку на НБА зайди посмотри ,все и заканчивайте спор все вопросы комне ,я думаю я все по справедливости решаю и некому поблажек не делаю
Отсутствует
yaluzer написал:
где находить результат?
http://sports.yahoo.com/nba
Пожалуйста. Результаты в режиме он-лайн.
Отсутствует
Красавчег поменяешь ладно ставки свои? без обид просто так решили
Отсутствует
Aelfwin написал:
Красавчег поменяешь ладно ставки свои? без обид просто так решили
Конечно, первую запостил. Она, кстати, слетает безбожно)
Отсутствует
Бейбарс можешь потвердить что было 21,5 ???? Хотя бы словами доверие у нас есть ко всем ?
Отсутствует
krasavcheg написал:
yaluzer написал:
где находить результат?
http://sports.yahoo.com/nba
Пожалуйста. Результаты в режиме он-лайн.
опять 25 уже яху сунет, ты покажи Гол+Пас результаты.
Отсутствует
нет ну весело получается ставки ставим по гол пасу результаты где найдем)))))
Отсутствует
yaluzer написал:
Букмекерская контора "Гол+Пас" не размещает в результатах количество набранных очков игроками.
Отсутствует
Таку счет 2-3 проверен и не изменится ,есть еще притензии?
Отсутствует
yaluzer написал:
нет ну весело получается ставки ставим по гол пасу результаты где найдем)))))
Я до этого момента все находил и все честно.Эти источники доступны всем.Вопрос исчерпан,тема закрыта
Отсутствует
krasavcheg написал:
yaluzer написал:
Букмекерская контора "Гол+Пас" не размещает в результатах количество набранных очков игроками.
То есть, другими словами она ставку дает а результата не дает? Красавчек я же совсем не против тебя не за тебя, мне самому интересна статистика игроков. Но честное слово я первый раз такое слышу что бы контора не давала результат.
Отсутствует
Aelfwin написал:
Таку счет 2-3 проверен и не изменится ,есть еще притензии?
У меня изначально никакой притензии и не было, я же сам смотрел матч и видел как он сделал 3 передачи, я спрашивал где этот результат в голпасе найти? а красавчек говорит что они вобще результатов по игрокам не дают.
Отсутствует
yaluzer написал:
То есть, другими словами она ставку дает а результата не дает? Красавчек я же совсем не против тебя не за тебя, мне самому интересна статистика игроков. Но честное слово я первый раз такое слышу что бы контора не давала результат.
Если бы они результаты на всех игроков вешали, то там эти самые резы были бы мегаогромными.
Поэтому они считают с офф. сайта без записи в резы.
Отсутствует
Гол-пас никогда не дает рез-ты по игрокам
Отсутствует
Ставка с расходом не учитывается? Т.е. её нельзя заменить?
Отсутствует
krasavcheg написал:
Ставка с расходом не учитывается? Т.е. её нельзя заменить?
Можно конечно как и раньше
Отсутствует