|
3 Spartanec-04 9 4 3 2 22 - 18 15
3 Aleksey 9 5 2 2 20 - 15 17
Элвин, что-то ты не хочешь ставить Алексея выше меня, он вчера уже должен был быть выше меня, а сегодня тем более)))))
Отсутствует
Спсаибо Спартанец ,вы проверяйте замной ,ато ошибаюсь иногда
Отсутствует
Не ожидал что качество турнира будет таким высоким Юя аж на 10 месте (((((( Мне главное еще Бейбарсу не проиграть вылечу еще и 500 отдавать
Отсутствует
Элвин че вовремя не проверяешь ставки других ,не может на столько упасть тотал
Отсутствует
За правильностью кефов соперники следят каждый друг за другом,если все оперативно сообшили то я меняю .Так что не переживай научись немного доверять людям !
Отсутствует
Женя написал:
Алвин ты получил от меня деньги?
а куда и когда ты отправлял?
Отсутствует
Чертов бейбарс уже 2 угадал (((( вылечу я походу из высшей лиги
Отсутствует
Dimon86 ---- куда ты пропал ,продолжай играть !!!!
Отсутствует
Spartanec если не тяжело исправь в таблице ошибку,там я на 2 местах,ты забыл jonna na 7mesto postavit
Отсутствует
2go diviziona
Отсутствует
FORZA juve
Приношу извинения, я второпях всё делал и что попало там написал. Извиняюсь)
Отсутствует
Спартанец ты предворительно всегда нажимай просмотр а там меняй только потом выставляй таблицу
Отсутствует
Я только сейчас узнал, что есть предварительный просмотр, не обращал внимание))) Спасибо)
а ты больше не пиши где не надо и народ это делать не заставляй ))))))))
Отсутствует
Ок ,не буду
Отсутствует
Да это шуткой Но ты всё равно не пиши там))
Отсутствует
всем привет, красавчек нервный как киркоров, спартанец меня сегодня просто убивает, даже не знаю стоит ли мне ставить ставки.
Отсутствует
красавчег как там твой игрок с урала ,сколько накидал?
Отсутствует
Элвин, Димон там откровенно обманул нас всех, таких ставок на удаления не было и не могло быть. Я только один раз видел такое в гол+пасе и ставил в турнире, матч Барыс - Витязь. Я сам в первую очередь смотрю ставки на удаления. Я предполагал что в матче Спартака и Локо будет много удалений, посмотрел, но там давали что-то вроде 24.5 минут. Точно не помню и взять не рискнул. Единственный матч где давали мало минут был Ак Барс - ЦСКА и то там вроде было 20.5 минут. Я это смотрел около 12 часов по мск.
Отсутствует
Я никого ни в чём не обвиняю и не хочу тем более, чтобы эта тема получала продолжение. Просто парни, я призываю к честно игре, здесь мы играем для опыта, для проверки своих возможностей, для того чтобы понять свои ошибки и научиться чему-то у более сильных оппонентов. Поэтому и давайте придерживаться чисто с человеческой точки зрения каких-то рамок. Зачем нужны победы здесь, если в твоём кошельке ничего от этого не прибавляется. Здесь нет никакого престижа, мы здесь всего лишь ники людей, которые не знают друг друга в жизни и стыдиться своим проигрышам не надо и тем более искать всякие уловки, пытаясь кого-то как-то обмануть. Димон, если изменилась так линия, я приношу тебе всяческие извинения. Но если ты сам знаешь, что обманул, то просто задумайся, для чего. Давайте играть честно, дружно и соревноваться именно в умении прогнозировать, а не в умении кого-то обхитрить и обмануть!
Отсутствует
Димон если ты хоть какт о разбираешься в хоккее и дали такой маленький кеф на удаление то наверное ты его взял ??? и просто этим докажешь что не обманул ?
Отсутствует
На КХЛ не дают такой кеф на удаление
Отсутствует
а может и димон не обманывает, я думаю что скорее всего это просто ошибка Голпаса, я смотрю у них такое постоянно вон красавчик ставил на баскетболиста меньше 11, а контора понизила до 8.5, штафы тоже смотрю в нхл было 20.5, а вечером уже 18.5. А вообще интересно кто то ставит в этой конторе? Она же денег совсем не платит.
Отсутствует
Парни, в Гол+Пасе считаются удаления только двухминутные и четырехминутные. Но так как четырехминутные дают очень редко,то считайте только двухминутные.
2.3 Букмекерская контора принимает ставки на штрафное время. В тоталах на штрафное время учитываются только штрафы по 2 и 4 минуты.
В чем вопросы то ко мне? Я ставлю вы проверяйте если хотите. Тотал на время держался до самого начала матча,не знаю что да как. При чем КХЛ или НХЛ?Вчера в нхл из 8 матчей,6 пробили тотал больше на штраф. Если ставите на это,то запомните правила, только основное время и учитывается штраф по пункту правил 2.3.
Отсутствует