|
Dimon, ты парень хороший, сразу видно, спорить, ругаться не будем. Обрати внимание, я каждый день ставлю удаления в НХЛ в турнире и КХЛ и все тонкости я знаю и линию изучаю очень хорошо в этом плане.
Отсутствует
Димон на этот раз не буду разбирать ,потому что ты играешь против пустого корта твоего соперника нет .Теперь буду внимательно следить за твоими ставками. Не обижайся ,правила мы знаем тут 2 варианта или голпас ошибся или ты обманул.будем считать что голпас ошибся!
Отсутствует
Так,и какой тотал должен был быть по твоему мнению?
Отсутствует
На Локо я видел 24,4
Отсутствует
24,5
Отсутствует
Димон, я видел в 11 часов по мск. 24,5.
Отсутствует
И притом 1,85 кеф а утебя 18,5 да еще кеф 2 ,так даже не дают никогда по твоему на меньше тоггда какой кеф был помнишь ?
Отсутствует
Понимаешь, они не дают 18,5 на матчи КХЛ, где очень много 2х минутных удалений. Я один раз такое видел в матче Барыс - Динамо за последние дни и вчера на матч Ак Барс - ЦСКА был самый маленький тотал, но он был 20.5. Подчеркну САМЫЙ маленький из всех и на больше коэф. был 1,7!
Отсутствует
да я что обманывать буду, поверьте мне это не надо совсем. Ну был такой тотал,вот и взял. С сегодняшнего дня буду все ставки проставлять свои, чтобы было доказательство для народа
Отсутствует
Поэтому не обижайся я тебе два гола засчитываю ,в целом это не важно ты все равно 3 очка заработал
Отсутствует
Димон, если так изменилось и мы тут оклеветали тебя, приношу извинения.
Отсутствует
Элвин, так не честно, нет доказательств никаких. Может Красавчег поставил на меньше во всех матчах и линию как прогнули и стало 18.5 вместо 22.5)))
Отсутствует
Dimon этот самый правду говорит.
Вчера видел такой кф и тотал перед матчами.
Отсутствует
Кстати, я ставки Aleksey не увидел на текущий тур?
Отсутствует
Выкладывал, у него номер кошелька вместо ника, посмотри. Там 1 из 3 прошла. Ставки были на Динамо, СКА и Лейкерс.
Отсутствует
Красавчег, прям было 18.5 и на больше коэф. 2?
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Выкладывал, у него номер кошелька вместо ника, посмотри. Там 1 из 3 прошла. Ставки были на Динамо, СКА и Лейкерс.
Спасибо.
Spartanec-04 написал:
Красавчег, прям было 18.5 и на больше коэф. 2?
Да.
Отсутствует
krasavcheg написал:
Dimon этот самый правду говорит.
Вчера видел такой кф и тотал перед матчами.
Они не верят. и на Ак Барс ЦСКА вчера был 22,5, потом стал 20,5, а потом не знаю,не следил поднимался или опускался. Остальные матчи не знаю,даже те которые здесь поставил.
Отсутствует
Парни, может быть, но понимаете, это ПАРАДОКС! Давать на Ак Барс 20.5, а на Локомотив со Спартаком 18.5 и СКА тоже, это одни из самых удаляемых команд. Это Красавчег практически тоже самое, что тотал бы на Романа Кшнякин не упал, а вырос до 14.5.
Отсутствует
Стат. Амур - Металлург Мг
Шт.вр. Тотал(20.5) Больше - 1.65
Вот это я понимаю!
Отсутствует
Да тут нечего спорить,будет еще такое-покажу. А все ставки буду проставлять,чтобы не возникло больше вопросов. И какой вопрос ко мне в данном случае,если говорят что была такая ставка.
Отсутствует
Ну ладно проехали ,может быть и дадут когда нибудь но кеф 2 нет !
Отсутствует
Димон, понимаешь, я каждый день в первую очередь просматриваю удаления и броски КХЛ и НХЛ, посмотри на мои ставки в турнире. Там каждый день такие. Я знаю тут все тонкости, на кого что дают, почему, что и когда. И мимо такого я бы никогда не прошёл! Ну пускай, изменили, мало ли. Но я тебе говорю, что за эту неделю такое давали только раз и был это матч Барыс - Динамо и я сразу брал это в турнир и коэф. был уж точно не 2. Вот поэтому я и возмутился, потому что знаю, что такого быть не может. Если может, то извини.
Отсутствует
2 тур
Dimon — Yaluzer 2:2 -
Krasavcheg — Olegarh 2:0 -
Beybars — Aleksey 0:2 -
Steam01 — Dimon86 3:2 -
Spartanec-04— Aelfwin 4:1 -
Отсутствует
Ответные матчи !!! с 12.00 делайте свои ставки
Отсутствует