|
Я хочу сделать прибавление в следующем сезоне
Отсутствует
привет парни
только вернулся из дальней поездки - в контору не попал
Элвин - деньги кину теперь в понедельник тебе на кошелек БК
ставки на второй тур щас организую - хотя тяжко мне уже придется - у соперник уже две прошли
Тем интереснее...
Отсутствует
alexamm
Хорошо, ждём ставок твоих
Отсутствует
Вот честно сказать злость берёт, вот зачем записываться на турнир, а потом так поступать и пропадать куда-то. Вот, Оксиген, по тебе сразу было видно что ты так сделаешь, но я тебе поверил и взял тебя, а теперь вот из-за тебя люди играют сами с собой. В общем у нас есть только 5 человек по всей видимости, очень жаль что так нас подвели Оксиген и Джон...
Отсутствует
Хоккей Даласс - Каролина п1 1,89,из-за того 4то воллейбол отмена
Как отмена? Ницца - Тулуза 3:0 (25:23, 25:19, 25:22)
Отсутствует
Ya prosto v 2 4asa smotrel a on e6e ne na4alsya,hotya v12 dolzhen byl
Отсутствует
Два часа до третьего тура, двоих так и нет у нас. Всё перековеркали нам, так как я расписание изначально планировал на 7. И что теперь делать даже не знаю, исключать их или продолжать дальше в 5?! А я уверен, что такой как Оксиген потом объявиться и скажет, что, мол, исключили. Но и вы же не может играть против пустого корта без конца. В общем даю им час, если не появляются, то всё делаю на пятерых и дальше продолжаем турнир в с 5-ю участниками. Ждёмс.
Отсутствует
Ну что попало получается, получается что если исключить этих двоих, то Женя не сыграл ни одного матча и ни одержал ни одной победы.
Отсутствует
Тогда как у остальных по две игры уже...
Отсутствует
Если они два тура не ставили - тогда у тебя два варианта
1. Убираешь их из турнира и Женя не играл
2. Оставляешь их - но ставки от них не принимаешь - чтобы все могли играть с пустым кортом
Оба варианта мне кажутся справедливыми...
Отсутствует
alexamm - Tristan-Barcelona 2-2
Отсутствует
оставляйте их.
А то будет несправедливо по отношению к Жене
Отсутствует
876902 написал:
оставляйте их.
А то будет несправедливо по отношению к Жене
А потом они появятся и будет несправедливо к остальным
Отсутствует
Я думаю отдельно сделать расписание на 5 человек, а матчи которые уже состоялись между вами учитывать. Таким образом у нас в некоторые дни будет только один матч в первом круге, но и у вас будет интерес играть против соперника, а не против пустого места.
Отсутствует
Я думаю справедливо будет дождаться Женю и как он скажет, так и сделаем. Оставим эти мёртвые души или начнём турнир фактически заново, с учётом "живых" матчей.
Отсутствует
Оставлять однозначно их не надо, и рез-ыт предыдущие аннулировать.
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Оставлять однозначно их не надо, и рез-ыт предыдущие аннулировать.
Согласен с тобой
Отсутствует
Ставки можно выставить
а то исчезну я щас до вечера
Отсутствует
Если их оставить, они заявятся ч/з какое то время, захотят учавствовать, и тогда как? Женя их выиграл в "сухую", а у кого-то они будут отнимать очки. Будет бардак...
Отсутствует
Парни, а по отношению к Жени как, который два дня впустую выкладывал прогнозы? Но самое плохое, что Женя может появиться поздно сегодня и это будет как резина. Надо принимать решение.
Отсутствует
alexamm
Сейчас решим как дальше и выставишь)
Отсутствует
Вроде ты две игры выиграл, думал ставки и тут на тебе...
Отсутствует
alexamm, если уберём этих двоих и останемся в 5, то ты сегодня не играешь по новому расписанию) Сегодня один матч Женя - Тристан будет.
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Вроде ты две игры выиграл, думал ставки и тут на тебе...
Либо убирать - либо ставить по 2 победы в первом круге всем действующим игрокам
Но правильнее будет их убрать - А Женя начнет с нуля - и у него все шансы есть чтобы опять победить
Отсутствует
Так, парни, я ещё раз взвесил всё, подумал и что если оставить этих двоих, то теряется спортивный принцип. Поэтому первые матчи с участием пропавших ребят я аннулирую. Теперь турнир будем продолжать в 5, с учётом состоявшихся живых матчей. Надеюсь Женя отнесётся к этому решению с пониманием. Чтобы окончательно развеять путаницу, создаю новую тему, где расписание на весь первый круг и состоявшиеся матчи. Надеюсь, все примут это моё решение. Мне неприятно, что получилось так с Женей, но иного выхода я не вижу. Не охота, чтобы эти двое превратили турнир в бардак окончательно.
Отсутствует