|
alexamm написал:
Spartanec-04 написал:
Вроде ты две игры выиграл, думал ставки и тут на тебе...
Либо убирать - либо ставить по 2 победы в первом круге всем действующим игрокам
Но правильнее будет их убрать - А Женя начнет с нуля - и у него все шансы есть чтобы опять победить
Должно быть одно из этих решений, других быть не может. Лучше убрать их, меньше путаницы...
Отсутствует
Тристан, я же написал
Так, парни, я ещё раз взвесил всё, подумал и что если оставить этих двоих, то теряется спортивный принцип. Поэтому первые матчи с участием пропавших ребят я аннулирую. Теперь турнир будем продолжать в 5, с учётом состоявшихся живых матчей. Надеюсь Женя отнесётся к этому решению с пониманием. Чтобы окончательно развеять путаницу, создаю новую тему, где расписание на весь первый круг и состоявшиеся матчи. Надеюсь, все примут это моё решение. Мне неприятно, что получилось так с Женей, но иного выхода я не вижу. Не охота, чтобы эти двое превратили турнир в бардак окончательно.
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Так, парни, я ещё раз взвесил всё, подумал и что если оставить этих двоих, то теряется спортивный принцип. Поэтому первые матчи с участием пропавших ребят я аннулирую. Теперь турнир будем продолжать в 5, с учётом состоявшихся живых матчей. Надеюсь Женя отнесётся к этому решению с пониманием. Чтобы окончательно развеять путаницу, создаю новую тему, где расписание на весь первый круг и состоявшиеся матчи. Надеюсь, все примут это моё решение. Мне неприятно, что получилось так с Женей, но иного выхода я не вижу. Не охота, чтобы эти двое превратили турнир в бардак окончательно.
правильное решение
Отсутствует
http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?id=3110
Ознакомьтесь все.
Отсутствует
Спартанец, кто сегодня играет? Мне выставлять ставки?
Отсутствует
Вон, вон, всё расписание, можно было сделать только так. http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?id=3110
Так хоть путаницы не будет.
Отсутствует
Ну что ж, Женя сегодня будет заряжен получить свои первые очки... Главное опять биатлоном сильно не увлечься мне...
Отсутствует
Таблицу будем по турам делать.
Отсутствует
Женя, надеюсь, что ты отнесёшься с пониманием к такой революции, сам понимаешь зачем нам мёртвые души...
Отсутствует
Ужас,Кашмар,Что натворили...... так старался, так пыхтел, 6 ставок из 7 угадал, в глазах уже замаячила картина высшего дивизиона,и тут оболом такой
Отсутствует
парни извените что подвел, не получилось последние 3 дня в сеть выходить .....походу лучше если я не буду в турнирах участвовать
спартанец не вели казнить
Отсутствует
Парни не переживайте в следующем турнире в высшей лиги будет 14 команд
Отсутствует
Проходил я уже такую ситуацию
И есть у меня очень стойкое мнение что Женя и John000 одно и тоже лицо.
Это сообщение не для смуты. Это мое мнение.
Отсутствует
Я так не считаю. Женя...Так получилось, по-другому никак. Ты прогнозист хороший, поэтому всё получится у тебя.
Отсутствует
alexamm написал:
Проходил я уже такую ситуацию
И есть у меня очень стойкое мнение что Женя и John000 одно и тоже лицо.
Это сообщение не для смуты. Это мое мнение.
хорош хер....ей страдать алекс.
ты мож тоже алекс и Обама один и тот же человек.
Отсутствует
стойкое у него мнение, ща подкашу тебе его
Отсутствует
значит я играю завтра,на сегодня такие матчи собрал,а нельзя сегодня сыграть? женя наверно не против
Отсутствует
Aelfwin написал:
Парни не переживайте в следующем турнире в высшей лиги будет 14 команд
zna4it iz 5 vyhodit 4
Отсутствует
FORZA juve
А Женя как думаешь не против будет два матча в один день сыграть?)))
Отсутствует
Dumau Va6e Obradyvaetsya
Отсутствует
НУ ЛАДНО,ПОДГАТОВЛЮСЬ НА ЗАВТРА
Отсутствует
согласен. два тура сыграю
Отсутствует
sPASIBO
Отсутствует
john0000 написал:
стойкое у него мнение, ща подкашу тебе его
Ну попробуй подкосить