Поиск:

#1251 11/12/2010 18:44

yaluzer
Знаток
488 сообщений

Re: Платный Чемпионат

В правилах есть пункт что за ставками друг друга следим мы, он не дал такой возможности, помоему это и есть нарушение. Элвин а в чем проблема, пусть поменяет и все.

Отсутствует

#1252 11/12/2010 18:46

Dimon
Гуру
681 сообщение

Почему это вдруг переставить? с какого такого основания? ставка до начала матча,все в рамках правил. я пока веду 2-0.

Отсутствует

#1253 11/12/2010 18:46

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

yaluzer написал:

хе так я и сейчас могу выступить судьей. Димон при всем уважении поставил на матч который уже начался, да конечно фактически он на тот момент еще не начался, но мы проверить эту ставку никак не могли. Может он ее и хотел поставить, но припознился и в срочном порядке начал строчить. Это уже его проблемы. Пусть переставит и дело с концом. Иначе это будет абсолютно несправедливо.

Я не могу такого потребовать не на каком основании

Единственный способ стать умнее ,играть с более умным противником .

Отсутствует

#1254 11/12/2010 18:47

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

yaluzer написал:

ок коль мы уже друзья, давайте по откровенничаем. Только позвольте для начала 2 вопроса. Играет ли ктото в этой конторе? и как его успехи? Просто у меня парадокс, я в ней не играю уже больше месяца, иза того что она не платит. но почему она не платит я понимаю, просто в ней не возможно проиграть, точнее наверно что бы в ней проиграть нужно очень постараться.

Все эти ставки в этом чемпионате, которые заходят с высоким %, в реале контора почти не у кого из вас не приняла или не примет, система БИГ-ов работает. Ставить их можно, только чтобы потом с отмены можно скрины при споре наделать... Это в первую очередь касается всей статистики и тоталов по игрокам...

Отсутствует

#1255 11/12/2010 18:47

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Как я сказал в дальнейшем учтем все это , сегодня вечером напишу новый пакет правил

Отсутствует

#1256 11/12/2010 18:48

Dimon
Гуру
681 сообщение

ну следить это да. а я сейчас вдруг спать пойду,ты не поставил ставок. как я проверю правильно ты поставишь или нет? если я сейчас отключусь от инета, тогда по сути ты сразу проиграл,потому что я не проверю твои ставки на честность

Отсутствует

#1257 11/12/2010 18:49

yaluzer
Знаток
488 сообщений

Dimon написал:

Почему это вдруг переставить? с какого такого основания? ставка до начала матча,все в рамках правил. я пока веду 2-0.

каких нахер правил???. как я мог ее проверить? димон специально провоцирует ситуацию. Пусть меняет ставку и дело с концом. Но это мое мнение, есть Элвин и он пусть решает, напишет сейчас и конец обсуждениям.

Отсутствует

#1258 11/12/2010 18:49

Dimon
Гуру
681 сообщение

и попрошу завтра утром их все 4 отменить,и в итоге я выиграю 1-0. Так что ли?

Отсутствует

#1259 11/12/2010 18:50

Dimon
Гуру
681 сообщение

yaluzer написал:

Dimon написал:

каких нахер правил???. как я мог ее проверить? димон специально провоцирует ситуацию. Пусть меняет ставку и дело с концом. Но это мое мнение, есть Элвин и он пусть решает, напишет сейчас и конец обсуждениям.

Правил? по которым играем. Так что,получается что я сейчас выхожу и все,я победил.lol

Отсутствует

#1260 11/12/2010 18:50

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Вопрос исчерпан господа ,думаю я справедливое  решение принял

Отсутствует

#1261 11/12/2010 18:51

yaluzer
Знаток
488 сообщений

Dimon написал:

ну следить это да. а я сейчас вдруг спать пойду,ты не поставил ставок. как я проверю правильно ты поставишь или нет? если я сейчас отключусь от инета, тогда по сути ты сразу проиграл,потому что я не проверю твои ставки на честность

стоп стоп стоп, ты можешь пойти спать, ты можешь даже на луну полететь, но я дам тебе возможность посмотреть на мои ставки, если я даже ставлю в 00 то матчи в 4-5 ночи, а ты не дал даже физической возможности проверить.

Отсутствует

#1262 11/12/2010 18:51

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Стеам не забудь поставить ставки

Отсутствует

#1263 11/12/2010 18:51

Dimon
Гуру
681 сообщение

так что? в чем опять косяк? я все проставил по правилам чемпа.mad

Отсутствует

#1264 11/12/2010 18:52

Dimon
Гуру
681 сообщение

не веришь что тотал был 23? или в чем проблема?

Отсутствует

#1265 11/12/2010 18:52

yaluzer
Знаток
488 сообщений

Димон скажи просто, ты будешь менять ставку?

Отсутствует

#1266 11/12/2010 18:53

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Нет ставка не будут меняться

Отсутствует

#1267 11/12/2010 18:54

Dimon
Гуру
681 сообщение

нет не буду. она зашла с лихвой. 33 броска вроде. и тотал был даже выше среднего дан,аж 23. так что в чем вопрос то елки палки

Отсутствует

#1268 11/12/2010 18:54

876902
Забанен
499 сообщений

вы КАЖДЫЙ день спорите по какой-то ерунде. Неужели нечем больше заняться?
впечатление, как-будто Вы тут играете на миллионы. Я ни разу не проверял ставок соперника и делать это не буду, так как играю прежде всего для себя, для проверки СВОИХ знаний, а не для выигрыша в каждом отдельном соперничестве.
Читая Ваши сообщения, кажется, что находишься на базаре и слушаешь брюзжание бабушек.
Уважайте самих себя!

Отсутствует

#1269 11/12/2010 18:56

Dimon
Гуру
681 сообщение

876902 написал:

впечатление, как-будто Вы тут играете на миллионы. Я ни разу не проверял ставок соперника и делать это не буду, так как играю прежде всего для себя, для проверки СВОИХ знаний, а не для выигрыша в каждом отдельном соперничестве.
Читая Ваши сообщения, кажется, что находишься на базаре и слушаешь брюзжание бабушек.
Уважайте самих себя!

Вот золотые слова. Ко мне прикапались хрен понять за что. Сам понять не могу.

Отсутствует

#1270 11/12/2010 18:59

876902
Забанен
499 сообщений

так ты не отвечай на глупые послания. Делай своё дело и всё

Отсутствует

#1271 11/12/2010 18:59

yaluzer
Знаток
488 сообщений

876902 написал:

Уважайте самих себя!

вот вот с уважением к себе у некоторых проблем нет, а вот к другим уж очень туго. Димон я рад что ты именно так поступил, буду знать с кем в разведку не ходить. Я постараюсь хоть что то угадать.

Отсутствует

#1272 11/12/2010 19:02

yaluzer
Знаток
488 сообщений

Dimon написал:

876902 написал:

Уважайте самих себя!

Вот золотые слова. Ко мне прикапались хрен понять за что. Сам понять не могу.

Только для уточнения, а то ты так и не понимаешь. Претензия в том что не возможно проверить корректность твоей ставки. Ну хоть теперь ты понял?

Отсутствует

#1273 11/12/2010 19:23

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Уважаемые игроки новые правила ,зайдите посмотрите оцените

Отсутствует

#1274 11/12/2010 19:24

Dimon
Гуру
681 сообщение

в чем у тебя сомнения в этой ставке?

Отсутствует

#1275 11/12/2010 19:24

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Алексей полностью прав ,как я говорил получайте просто от игры удовольствие .а главное играйте честно по отношению к самому сбеб

Отсутствует

Board footer