|
1) Наименьший коэфф. 1.8
2) Правила ,коэфф., исход событий из ГП Голпас
(Но при ошибочной информации исхода ,участник может предоставить 2 других источника)
3) информация ставки должна быть подробной
А) Время ставки
Б) Вид спорта
В) Турнир
Г) Ставку
Иначе она не пойдет на зачет
4) Время турнира Московское
5) За правильностью коэфф. ставки соперники следят каждый друг за другом
При спорных вопросах - окончательное решение выставляет Aelfwin при помощи трех Рефери чемпионата
6) Рефери турнира назначается Aelfwinom (cамые честные игроки турнира )
7) Точно повторять за ставками других участников запрещается ,если он выставил раньше по времени
8) Одна угаданная ставка - 1гол (за возврат(расход) 0 голов )
9) Две и более ставки с одного события (матча) брать заприщается
10) При отмене события или в других случаях такого рода (ставок) игрок имеет право заменить ставку на другую до начала следующего тура
11) Ставки нужно выложить в указанное время (не раньше 12.00 - все ставки должны сыграться до 12.00 следующего дня)
12) Ставку на любое событие нужно сделать минимум за час до начала этого события.
13) При равенстве очков в турнирной таблице учитывается:
1. Забитые мячи
2. Очные встречи(с учетом гола на чужом поле)
3. Разница забитых и пропущенных
4. Количество побед
5. Дополнительный матч
14)Распределение призового фонда
1 50%
2 30%
3 20%
15) Все сорные вопросы касающих ставок,самого турнира ,изменение в правилах и другого - решает Aelfwin
Но если больше половины игроков против его решения -назначается по этому вопросу голосование
Отсутствует
Красавчег как ты делаешь разные цвета на форуме ????
Отсутствует
за час до начала матча - на мой взгляд, неправильно. Не каждый игрок может много находиться в интернете. Главное - поставить до начала матча.
А так получается, если на работе я в интернет выйти не смогу, домой приду с работы только к 20ч., до должен выбирать ставки на матчи, начинающиеся с 21. Уже было, что я пришел и поставил на матч, начинавшийся через несколько минут
Отсутствует
Aelfwin написал:
Красавчег как ты делаешь разные цвета на форуме ????
пишешь
[color=сюда пишешь название цвета на англ]здесь сообщение[/url]
например
[color=green]Aelfwin[/color]
и получаем Aelfwin
Отсутствует
И хорош правила по ходу турнира менять.
Теперь уже за час надо выкладывать.
Отсутствует
Видишь так нет возможности посмотреть за ставками соперника ,событий много .могу измениь на пол часа
Отсутствует
Элвин написал, и это правильно, очередной респект, чуть-чуть у меня осадок остался, но я с решением согласен. По поводу того кто может или не может, и когда приходит домой то это его личные проблемы, тогда к сожалению не получится ему играть. К димону просьба, больше так не делать, постараться писать матчи заранее, он очень хорошо ставит, я не сомневаюсь в его честности, просто тоже хочу такую шару ставить))), ну в смысле в конторе поставить его ставку.
Отсутствует
вы сами своими спорами вынуждаете ,2 чел против я делаю пол часа
Отсутствует
еще есть какие нибудь притензии ?обратите внимание на :
1. Забитые мячи
4. Количество побед
5. Дополнительный матч
Отсутствует
Приходится Алексей ,хочется что бы все было справедливо ,ну так пол часа устраивает или лучше вообше убрать время ?? И посмотрите насчет остального пожалуйста
Отсутствует
да всё нормально, просто не реагируй так болезненно на любые высказывания игроков. Есть хорошее выражение: "собака лает, караван идет". Ну неужели принципиальны эти полочка, полподбора и т.п. От игры надо удовольствие получать, а не выискивать у кого-то поводы для споров.
пусть твой соперник что-то придумает, но ты сам-то поставь так, чтобы не зависеть от его результатов. Отгадывай, кто мешает? угадал все 3 или 4 и никакие "мухлежи" (которых, кстати, у нас и нет, по-моему) сопернику не помогут
Отсутствует
Я в шоке.
Слов просто нет после заявлений 876902.
Отсутствует
а я в шоке от ваших споров ерундовых ежедневных
Отсутствует
1) Наименьший коэфф. 1.8
2) Правила ,коэфф., исход событий из ГП Голпас
(Но при ошибочной информации исхода ,участник может предоставить 2 других источника)
3) информация ставки должна быть подробной
А) Время ставки
Б) Вид спорта
В) Турнир
Г) Ставку
Иначе она не пойдет на зачет
4) Время турнира Московское
5) За правильностью коэфф. ставки соперники следят каждый друг за другом
При спорных вопросах - окончательное решение выставляет Aelfwin при помощи трех Рефери чемпионата
6) Рефери турнира назначается Aelfwinom (cамые честные игроки турнира )
7) Точно повторять за ставками других участников запрещается ,если он выставил раньше по времени
8) Одна угаданная ставка - 1гол (за возврат(расход) 0 голов )
9) Две и более ставки с одного события (матча) брать заприщается
10) При отмене события или в других случаях такого рода (ставок) игрок имеет право заменить ставку на другую до начала следующего тура
11) Ставки нужно выложить в указанное время (не раньше 12.00 - все ставки должны сыграться до 12.00 следующего дня)
12) Ставку на любое событие нужно сделать минимум за пол часа до начала этого события.
1. Забитые мячи
4. Количество побед
5. Дополнительный матч
14)Распределение призового фонда
1 50%
2 30%
3 20%
15) Все сорные вопросы касающих ставок,самого турнира ,изменение в правилах и другого - решает Aelfwin
Но если больше половины игроков против его решения -назначается по этому вопросу голосование
Отсутствует
Получилось )))
Отсутствует
Так добавления только 3 ,рефери ,время ставки и распределение в турнирной таблице .если кто с чем не согласен то пишите.
Отсутствует
Алексей молодец ,ставка с греками прикольная была
Отсутствует
Aelfwin написал:
вы сами своими спорами вынуждаете ,2 чел против я делаю пол часа
Странный ты человек.
Была б моя воля - я б всех ноющий послал нахуй и все.
Отсутствует
krasavcheg написал:
Я в шоке.
Слов просто нет после заявлений 876902.
я тоже с него в шоке, это алексей да. Я его давно раскусил, он из той породы которые очень любят умного играть. и высказываться типа " а ты не обращай внимания", "караван идет". и такой весь умный, а мозгом покрутить что к чему, то этого не хочет сделать, я пишу что как же следить за ставками соперника если он ее ставит менее чем за минуту? а он соревнуется сам с собой в острословии.
Отсутствует
Согласен но все таки есть ответственность перед людьми ,для меня это игра возможность учится ,например у Тебя ,Алексея ,Спартанца. И есть чему ,я этим и занимаюсь .Признаюсь многие ставки с баскетбола я взял у тебя ,раньше на баскет я вообше не ставил
Отсутствует
из-за таких, как ты, новые люди и не приходят в турнир. А пишешь ты так потому, что в реальной жизни ты побоялся бы сказать мне такие слова. Пользуешься безнаказанностью.
Последний раз отвечу krasavchegу. Больше я на этом форуме писать не буду и ни разу его не открою.
Так что можешь писать, что хочешь. Буду только свои ставки делать.
Элвин, тебе отвечаю: ставка с греками не прикольная, я них ставил две ставки по 1000 рублей в Голпасе и Марафоне. Я ее и обосновывал. Только не для всех, а с кем переписываюсь по электронному адресу
Отсутствует
Правда не все твои ставки дают в Бетсити
Отсутствует
Алексей достаточно умен чтобы не спорить с с тобой Ялузер ,а ты в каждом туре находишь о чем спорить.Нам не нужны ссоры а нужна интересная игра . Так что прекращяй спорить со всеми
Отсутствует
876902 написал:
из-за таких, как ты, новые люди и не приходят в турнир. А пишешь ты так потому, что в реальной жизни ты побоялся бы сказать мне такие слова. Пользуешься безнаказанностью.
Последний раз отвечу krasavchegу. Больше я на этом форуме писать не буду и ни разу его не открою.
Так что можешь писать, что хочешь. Буду только свои ставки делать.
Элвин, тебе отвечаю: ставка с греками не прикольная, я них ставил две ставки по 1000 рублей в Голпасе и Марафоне. Я ее и обосновывал. Только не для всех, а с кем переписываюсь по электронному адресу
вот хоть заставил улыбнуться, и чего такого не сказал бы тебе в живую, и какая наказаность, вот мой тел 8(965)21-37-456, живу в Москве ул.Донецкая 27 кв. 187.
Отсутствует