|
Вроде все , сейчас буду переписываться всех ставки
Отсутствует
во я гоню все все норм. Только стриам пусть меняет свои 3 ставки.
Отсутствует
О Элвин есть, вот наш Самсон сейчас все разрулит.
Отсутствует
Ок сейчас рассчитаю ))))
Отсутствует
понятно, все как всегда. Да это уже достало я сижу слижу целый день за ставками Стрима нет и нет, тут он появляется пишет за пять минут , ставку его проверить я не могу, и тут опа 10 минута уже 1-1 что все он угадал???? то нахера мы пишем что за пол часа, а то что он с хорошей, так что из того, я вообще не знаю никого из игроков в нашем чемпионате. кто зарекомендовал с непорядочной стороны.
Отсутствует
Я видел эти кефы верные ,сам хотел и чтото поставил из этого ,Саша нельзя быть таким.тот раз я с тобой был согласен но сейчас Стеам все честно написал .просто человек не успел такие вещи можно понять
Отсутствует
не могу я отнестись с пониманием, надо было ему написать свои ставки в 20:00 в 20:15, а не за 5 минут. Пусть напишет ставки за пол часа и хоть их угадывает до конца чемпионата и в дальнейшем.
Отсутствует
я не люблю когда не честно ,тогда я говорю что бы поменяли .Я тебя понимаю Красавчег и ты пользуетесь дырами в правилах ,нельзя сильно уклон на это делать.мы играем для удовольствия а если кто то не честно играет то я реагирую.тут вижу лишь случайность .возможно он не успел прочитать правила
Отсутствует
Aelfwin написал:
Я видел эти кефы верные ,сам хотел и чтото поставил из этого ,Саша нельзя быть таким.тот раз я с тобой был согласен но сейчас Стеам все честно написал .просто человек не успел такие вещи можно понять
Стоп димон86, тоже сейчас не успевает, давайте он завтра напишет все ставки за пропущеные туры. Он сейчас в командировке, давайте поймем его, хорошо?
Отсутствует
Димон уже 3 тура не выставляет это совсем другое а стеам показал себя с хороший стороны.Ты почему так боишься проиграть я вообше редко смотрю на ставки соперника я играю для себя .сколько я угадаю
Отсутствует
Понятно все как всегда. Элвин я сомневаюсь что ты можешь проводить такой чемпионат, ты пишешь правила, пишешь что бы писали чемпионат время и ставку за пол часа он не выполнил 2/3 из списка, а ты сейчас не хочешь отстоять то что сам написал, и я не пытаюсь искать лазеек, пусть ставит так же как сегодня это сделало 8 человек, если он не может, если он час назад только домой пришел, то еще до 12:00 есть как минимум 1000 ставок, вот пусть и выбирает.
Отсутствует
Элвин давай то чего я боюсь, и что мы играем не на миллион, оставим, пусть все играют по одним правилам без исключений.
Отсутствует
Смысл турнира не в его вправилах , правила пришлось создать что бы некоторые личности не играли нечестно вот и все .для следующего турнира я выберу тех участников которые себя показали честными и дружелюбными .А то все силы уходят на спорные вопросы .если ты хочешь могу выслать тебе твои деньги обратно
Отсутствует
Ялузер, ты заеб уже придираться )
Элвин и так огромную работу делает)
Отсутствует
спасибо красавчег )))
Отсутствует
Я думаю следующий турнир обсудить все со всеми ,первый блин всегда комом ,примем решение и начнем нормально
Отсутствует
Красавчег а ты на Футбол и хоккей вообше не ставишь ?
Отсутствует
Aelfwin написал:
Смысл турнира не в его вправилах , правила пришлось создать что бы некоторые личности не играли нечестно вот и все .для следующего турнира я выберу тех участников которые себя показали честными и дружелюбными .А то все силы уходят на спорные вопросы .если ты хочешь могу выслать тебе твои деньги обратно
ого как ты заворачиваешь, хочешь отправлю. просто цирк, элвин я надеюсь, а точнее, точно знаю что больше с тобой в подобного рода, как и любого рода дел иметь не буду.
Отсутствует
Я согласен с тобой Ялузер
Отсутствует
krasavcheg написал:
красавчик, а ты думаешь меня твои сообщения не заебали?
Отсутствует
Ты человек который готов из лбюбой мелочи проблему сделать .это нарегает .ты никогда не идешь на компрамисс .скажу честно с тобой тяжело иметь какие та дела
Отсутствует
krasavcheg написал:
хам.
Отсутствует