|
Саша отнесись к турниру филосовски ,конечно если кто то мухлюет мы исправим.а так играй и получай удовольствие
Отсутствует
А я и так получаю большое удовольствие, а когда еще смотрю на таблицу, то прихожу в восторг))). Я просто прошу что бы правила соблюдались. И все.
Отсутствует
Да ты молодец не ожидал от тебя
Отсутствует
yaluzer написал:
krasavcheg написал:
Ялузер, ты заеб уже придираться )
Элвин и так огромную работу делает)красавчик, а ты думаешь меня твои сообщения не заебали?
Думаю, заебали))
Отсутствует
Красавчег молодец ,всегда отвечает коротко и с юмором .сним спорить невозможно ))))
Отсутствует
Aelfwin написал:
Красавчег молодец ,всегда отвечает коротко и с юмором .сним спорить невозможно ))))
А как не юморить, если кобе тянул на пол банка на больше 26.5
после 1й половины 9 очей было, я ж было похоронил, а он как попер кормить Джерси
Отсутствует
Молодец ,в ГП ставил ?
Отсутствует
Aelfwin написал:
Молодец ,в ГП ставил ?
ага
приеду снимать через 2 недели, словимся в будке
Отсутствует
на то он и красавчик)))). Элвин можно тебя попросить, зачитывать только те ставки которые будут поставлены согласно правилам?
Отсутствует
Ок ,обезательно вот запиши мой номер 89832333754
Отсутствует
Aelfwin написал:
Ок ,обезательно вот запиши мой номер 89832333754
ок вбил
Отсутствует
Давай со следующего тура ,вот Стеам просто не читал правила .Правила вообше не нужны были бы если все играли бы честно )))
Отсутствует
Вот например ты ставишь очень поздно я даже думал в игре с тобой переждать тебя .но не получилось )))
Я же не смог проверить твои ставки .но я тебе доверяю
Отсутствует
Вы друг друга в чем-то подозреваете, как будто призовой фонд, ну тыщ 20 минимум))
Отсутствует
Сколько раз Красавчег ставил .у него кеф менялся или тотал,сначала я думал что он мухлюет .потом убедился что Гп линию сам гнет
Отсутствует
У вас тут весело как всегда)) Кстати, я скоро по таким же делам еду в Томск, так что может встретимся втроем и Бейбарса можно позвать, пообщаться)
Отсутствует
А там что в томске, бабки голпас раздает))), жаль что я в москве, я тоже побухать всегда за.
Отсутствует
Ок ,парни будет весело ))))
Отсутствует
Я учился в Томске, а живу теперь в Кемеровской области, в Юрге. Тут ничего нет, а ставлю я в бетсити, потом перевожу деньги в БК Зенит, заказываю и снимаю.
Отсутствует
У меня какраз для такого случая пару бутылок вина и коньяка завалилось )))
Отсутствует
Aelfwin написал:
У меня какраз для такого случая пару бутылок вина и коньяка завалилось )))
))
хорош
Отсутствует
а ты где сам живешь ?
Отсутствует
Саша, ты не обижайся, но если бы ты ещё приехал, то без драки дело бы не обошлось. Тебе бы наверное не понравилось, как Элвин коньяк разливает)) Без обид)
Отсутствует
Он же пишет, в Москве. Он и адрес тут писал)
Отсутствует