|
Победу Вашингтона в НХЛ ?
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
12.12.10 23:23 Ставка №3221 Одиночная (live-ставка) Сумма: 2000 руб (возможный выигрыш: 3600 руб)
дата события событие ставка кф результат
12.12.10 22:45 Ювентус - Лацио Лацио ИТМ2(1.5) 1.8 2:1 (1:1)
Я только не пойму вы ставите в голпасе, они же деньги не платят???
Отсутствует
yaluzer написал:
Spartanec-04 написал:
12.12.10 23:23 Ставка №3221 Одиночная (live-ставка) Сумма: 2000 руб (возможный выигрыш: 3600 руб)
дата события событие ставка кф результат
12.12.10 22:45 Ювентус - Лацио Лацио ИТМ2(1.5) 1.8 2:1 (1:1)Я только не пойму вы ставите в голпасе, они же деньги не платят???
это бс
Отсутствует
а понятно, а голпас наверно скоро закроют.
Отсутствует
yaluzer написал:
а понятно, а голпас наверно скоро закроют.
главна чтоб но нового года не закрыли
Отсутствует
Красавчик, а ты не ставишь в бс?
Там ставка есть на Вестбрука из Оклахомы на него так на меньше погрузили, что уже ТБ(22.5) 2.40, а он в среднем набирает 24 очка за матч...Можешь что-нибудь сказать по этой ставке? Да, у него последние матчи были удачные, но что ему может помещать пробить тотал против мёртвого Кливленда?! Главное чтобы к 4-ой четверти отрыв был небольшой...
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Красавчик, а ты не ставишь в бс?
Там ставка есть на Вестбрука из Оклахомы на него так на меньше погрузили, что уже ТБ(22.5) 2.40, а он в среднем набирает 24 очка за матч...Можешь что-нибудь сказать по этой ставке? Да, у него последние матчи были удачные, но что ему может помещать пробить тотал против мёртвого Кливленда?! Главное чтобы к 4-ой четверти отрыв был небольшой...
Позволю высказаться по этой ставке, кливленд полная помойка, и против нее все плохо играют, точнее мало набирают, ну я в том плане что лидеры мало проводят времени на площадке, я тоже думал над этой ставкой но я не готов решится я даже больше к меньше склоняюсь. Это как парадокс, против кливленда все набирают сотку, но расписывают ее на всю команду на 12 человек. Спартанец если позволишь я настоятельно рекомендую не ставить.
Отсутствует
Спасибо, Саша. Да я и не шибко ставить собирался, просто тотал сильно понизили и коэф. заманчивый. А так конечно тут исход может быть предрешен к 3-ей четверти.
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Спасибо, Саша. Да я и не шибко ставить собирался, просто тотал сильно понизили и коэф. заманчивый. А так конечно тут исход может быть предрешен к 3-ей четверти.
как и предполагалось, всего 27 мин на площадке и 14 очков. Всем настоятельно рекомендую, играть с кливлендом очень осторожно, ну в плане набора очков игроками, я сам погорел два раза, а потом думаю а почему же так, все проанализировал и понял, что против них играют не как в НБА, а вот с форой я думаю проходная ставка до конца чемпионата, кто будет брать против них одназначно будет в ++++.
Отсутствует
13 тур ответные матчи
Dimon86 — Yaluzer 1:2-
Beybars — Spartanec-04 1:2-
Aelfwin — Krasavcheg 3:3-
Olegarh — Dimon 3:0-
Aleksey — Steam01 2:2-
Отсутствует
сегодня у нас два супер матча Красавчек-Элвин и Спартанец-Бейбарс, хозяевам нужна победа как воздух, ведь только при победе они смогут продолжить борьбу за чемпионство. В матче Стиам01-Алексей мне кажется шансы равны, уж очень сильно начал играть Алексей. В матче Димон-Олегарх можно отметить что для первого это последний шанс зацепится за медали. А Ялузер будет бороться сам с собой.
Отсутствует
Отличные прогнозы sportpobeda.ucoz.ru
Отсутствует
Да Саша ты в этом туре отдыхаешь ,но ты ставь хорошо а то 0-0 можешь еще сыграть
Отсутствует
Элвин - я отправил тебе взнос на кошелек БК
получил?
Отсутствует
Да ,все ок
Отсутствует
Прогнозы http://sportpobeda.ucoz.ru/forum/
Отсутствует
Парни есть кое какая идея на счет нового чемпионата ,кто есть на форуме ?
Отсутствует
Хоккей. Сборные. До 20 лет. ЧМ-2011. 2-й дивизион. Группа В. Румыния
17:30 Венгрия(до 20) Китай(до 20) 11:0
Во прикольный матч - и это только первый период идет ))))))
Китайцы наверно место клюшек взяли палочки которыми едят))))))))))
Отсутствует
Наверное )))))) Так им и надо ,ато везде теперь лезут
Отсутствует
yaluzer написал:
сегодня у нас два супер матча Красавчек-Элвин и Спартанец-Бейбарс, хозяевам нужна победа как воздух, ведь только при победе они смогут продолжить борьбу за чемпионство. В матче Стиам01-Алексей мне кажется шансы равны, уж очень сильно начал играть Алексей. В матче Димон-Олегарх можно отметить что для первого это последний шанс зацепится за медали. А Ялузер будет бороться сам с собой.
Превью ))
Отсутствует
Aelfwin, ты в контакте с кассиршей, которая сидит на кассе, где выплачивают с сайта гп?
Отсутствует
На ленина 58 ,где Кони раньше ,только там теперь
Отсутствует
Когда снимать будешь ?
Отсутствует
Aelfwin написал:
На ленина 58 ,где Кони раньше ,только там теперь
Ну.
Ты в контакте с кассиршей, которая на этой кассе сидит?
Снимать приеду 25го скорей всего
Отсутствует