|
Александр, вроде как на Ноу камп игра будет, с тебя только 3 ставочки должно быть, напиши, какие оставляешь
Отсутствует
Сорри, всё увидел, что там одна и та же ставка...
Отсутствует
ага, команды забыл в первый раз написать
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Да, это просто кто-то высказал мнение, пустил утку так сказать. Парни, вот мы вчера разговаривали с Элвином, в линии Гол+пас очень много халтурных ставок на баскетбол, которые контора не принимает, но в турнир они идут. Выскажите своё мнение по возможности, что вы скажите, если следующие турниры будут проводиться по линии других контор, к примеру, бетсити. Так будет больше справедливости.
Полностью согласен, я например, постоянно просматриваю ставки участников, чтобы найти что-то интересное для реальных ставок, да и сам стараюсь ставить такие события, которые (если это кому-то интересно) без проблем можно поставить везде. А так 50% ставок на статистику, которые и в Голпасе по праздникам принимаются, а в других конторах вообще нет...
Отсутствует
Александр, у нас с тобой сегодня эль классико... Ты вон и по раз-це впереди меня, надеюсь и счет будет таким же =d Удачи!
ЗЫ Твои вчерашние ставки понравились, Бирмингем чудом не зашел...
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Проверяйте каждый со собой таблицу и результаты, если я где-то ошибся, говорите - немедленно исправлю или выясню.
Посмотри плиз у меня разницу - должно быть 7-6 - а в таблице 6-5 ))))
Отсутствует
Кто еще мне на счет 100 р отправил ,отпишитесь
Отсутствует
уже отписался в теме первого дивизиона
Отсутствует
Александр, у нас с тобой сегодня эль классико... Ты вон и по раз-це впереди меня, надеюсь и счет будет таким же =d Удачи!
ЗЫ Твои вчерашние ставки понравились, Бирмингем чудом не зашел...
Это да. Я как раз за Реал болею, еще вот и за Арсенал, вот и решил сегодня рискнуть))) Не знаю почему такие кэфы на этот матч, мне кажется шансы равные
В эль классико пора уже победить Реалу)))
Отсутствует
SOGLASEN. ARSENAL PORVET ,BLAGODARYA NASSSSSSSSSSRI on v sumas6ed6ii forme
Отсутствует
Мда...Вся Каталония в печали....
Отсутствует
6 тур - 14 декабря
alexamm - Alexandr
FORZA juve - Tristan-Barcelona
Отсутствует
Барселоне явно не достаёт надежности в обороне, а вот Александр во многом благодаря надёжности своих тылов выиграл первый круг. Поздравим с первыми набранными очками Евгения) Всем удачного дня, проверяйте за мной таблицу
Отсутствует
У меня не победа, а ничья в последнем туре, там ж в основное время ничья:-)
Отсутствует
Я в правилах ничего не нашёл про этот вид спорта, а в результатах стоит с учётом овертайма, поэтому посчитал так. Но раз сам участник говорит, что ничья, значит ничья) Спасибо Александр, за Fair play
Отсутствует
Tristan-Barcelona
Я тороплюсь немного, забыл тебе один балл прибавить в таблице, завтра исправлю или сегодня попозже, ок?
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Барселоне явно не достаёт надежности в обороне, а вот Александр во многом благодаря надёжности своих тылов выиграл первый круг. Поздравим с первыми набранными очками Евгения) Всем удачного дня, проверяйте за мной таблицу
Работаем в этом направлении, подписали шамана, будет работать с оппонентами....
Отсутствует
Alexandr A. написал:
У меня не победа, а ничья в последнем туре, там ж в основное время ничья:-)
Смотрел с утра в онлайн рез-тах, Балтимор вел 21 -7, думал уже не выкарабкаются...)
Отсутствует
Чтобы не было споров за минуту кэф на интернационал упал с 1.83 до 1.75,когда я ставил было 1.83
Отсутствует
FORZA juve написал:
Чтобы не было споров за минуту кэф на интернационал упал с 1.83 до 1.75,когда я ставил было 1.83
Без проблем, удачи!
Отсутствует
Интересные сегодня мат4и: FORZA juve(JUVENTUS)-Tristan-Barselona(BARSELONA)и alexamm - ALEXANDR(ARSENAL)
по идее для интриги лу46е смотрится домашние виктории JUVE и alexamma.ВСЕМ УДА4И!
Отсутствует
Александр
а во сколько начало матча чехия-венгрия ?
в результатах его нет, в проходящих его не вижу, в линии тоже нет ???
Отсутствует
u meny poka 1 gol,tristan uniks skolko 3h o4kovyh zabil
Отсутствует
Ювентус-Барселона 2-2, беспроигрышная серия продолжается...
Отсутствует