|
Ох, какие вы умные)) Парни, я посмотрю как вы будете перед новым годом по 5 ставок находить в линии бетонные, там линия будет пустая. И после нового года такое тоже будет достаточно долго.
Отсутствует
да я тоже ак думаю .но это еще доработаем ,тебя брать ?
Отсутствует
Участники
1.Aelfwin
2.alexamm
3. Yaluzer
4.Spartanec-04
Отсутствует
)))))))))))) Спросил и тут же добавил не дожидаясь ответа))) Ну скорее да, чем нет, хотя я хотел сделать паузу после чемпионата или хотел провести быстротечный кубок на вылет между двумя дивизионами, который можно было закончить аккурат 31 декабря, а твой чемпионат мира запустить с числа 10 января. Вот)
Отсутствует
там английского футбола и североамериканского хоккея и баскетбола за глаза хватит
Отсутствует
ничего страшного,игр та мало ,максимум если дойдешь до финала то 7 игр проведешь
Отсутствует
Нас уже 4 осталось дело за малым еще 20 набрать ))))
Отсутствует
Там и молодёжный чемпионат мира по хоккею будет, но...Вы поймите, что чем меньше ставок, скажем 3 или 4, тем выше будет их качество. А если по пять, многие игроки будут шлёпать полагаясь на удачу и всё. Сам по себе турнир интересный, очень, но Элвин, посоветовавшись со мной, ты бы понял почему разумней было бы провести кубок, я даже название придумал))
Отсутствует
лузер бросай жену впутывать )))
объяви всем что ты на две руки будешь играть и все
взнос делай и играй потом без скандалов
просто обговорить это дело надо - что бы не было одинаковых ставок
а так хоть дядю с тетей - главное штоб все знали
Отсутствует
Да ладно признайся что боишься девушке проиграть ))))
Отсутствует
А на Кубок и набирать не надо, на Кубок 15 человек с первого и второго дивизиона, ну 14 без Димона86. И сетка готова) Кто занимает 1 и 2 место в дивизионе 1 автоматически выходят в 1/4 финала, а там дальше как в любом плей-офф.
3 - 5 место дивизион 2
4 - 4 место дивизион 2
5 - 3 дивизион 2
Ну и тп.
Отсутствует
ну можно чемпионат мира провести после кубка
Отсутствует
на кубок та надо всего 5 дней
Отсутствует
Так я и хотел так, кубок перед новым годом сыграть, а чемпионат мира в разгар новогодних каникул, прикинь кайф?
Отсутствует
ну я не против )))
Отсутствует
Aelfwin написал:
Да ладно признайся что боишься девушке проиграть ))))
я вас умаляю......
че ж страшного проиграть девушке
у нас история в конторе была....
перед первой игрой барсы и рубина пришла девушка которую мы завсегдатаи конторы видели в первый раз - поставила 500 руб на победу рубина при кэфе 18 и спокойно ушла. Как вы помните рубин выиграл 2-1
Мы ее очень часто вспоминаем - только не видно ее что-то...
Отсутствует
А тут надо участников побольше, 24 или даже 32. 16 не так интересно будет...А там набирать не надо. По 50 руб. скинулись и сыграли.
Отсутствует
да и еще есть такая информация что скорее всего ГолПас закроют, или их кто то перекупит, в любом случаи рекомендую побыстрее выводить от туда деньги. Я бы уже давно пост написал, но админ леша (есть у них такой идиот) меня тут же забанит.
Отсутствует
alexamm написал:
лузер бросай жену впутывать )))
объяви всем что ты на две руки будешь играть и все
взнос делай и играй потом без скандалов
просто обговорить это дело надо - что бы не было одинаковых ставок
а так хоть дядю с тетей - главное штоб все знали
ого вот это загнул, но мне кажется что если бы я хотел сыграть на две руки три ноги, то мог и так на открывать новых счетов. Я только за то что если у нас появится в турнире "Терешкова", то чемпионат станет интересней.
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
)))))))))))) Спросил и тут же добавил не дожидаясь ответа))) Ну скорее да, чем нет, хотя я хотел сделать паузу после чемпионата или хотел провести быстротечный кубок на вылет между двумя дивизионами, который можно было закончить аккурат 31 декабря, а твой чемпионат мира запустить с числа 10 января. Вот)
Про кубок идея отли4ная
Отсутствует
Aelfwin написал:
ну я не против )))
я тоже не против
Отсутствует
Элвин, ну что, давай организуем Кубок перед новым годом, а после чемпионат мира. с числа 10. Пока сюда народ набираться будет. И ещё предложение, набрать 24 человека и сделать 4 группы по 6 команд, или 20 человек, 4 группы по 5 команд. Так будет в группах борьба острей. Дальше проходят по 4 команды, если в группах по 6 команд. Они образует две группы по восемь команд. Например четвёрка группы "А" прибавляется к четверке группе "Б", а группы "С" к группе "d. На втором этапе соперники игравшие между собой на первом этапе уже не играют, они уже сыграли на первом этапе, потом из каждой восьмёрке выходят по 4 команды в плей-офф в 1/4 финала и как обычно: 1 место играет с 4 в противоположной группе, 2 с 3, 3 с 2, 4 с 1. Таким образом, если сыграть в финале участник проведёт при 24 командах по такой формуле 12 матчей. Зато турнир будет напичкан интригой и борьба в каждом матче на групповом этапе будет до последнего. Понял кто-нибудь про что я написал? )))
Отсутствует
В общем у меня есть идеи с интересным форматом для 16, 20 и 24 участников, если будет интересно могу всё расписать.
Отсутствует
хорошое предложение но формат 94 года мой любимый и мне кажется самый справедливый ,ведешь борьбу не только в своей группе но и в чужой а кубок организуем после чемпионата 1 и 2 дивизиона по их итогам
Отсутствует
Да, он интересный, но тут будет больше матчей и интрига ещё будет и на втором групповом этапе. Это как на чм по хоккею формат.
Отсутствует