|
Сегодня вечером после того как сделаю свои ставки ,посчитаю все заново и внимательно всех
Отсутствует
У меня есть одно подозрение в отношении не совсем честной борьбы со стороны одного из участников...Но пока делать преждевременно какие-то заявление, потому что они могут быть легко опровергнуты. Отправил Элвину про это личное сообщение, когда это подтвердится, он выложит сюда.
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
У меня есть одно подозрение в отношении не совсем честной борьбы со стороны одного из участников...Но пока делать преждевременно какие-то заявление, потому что они могут быть легко опровергнуты. Отправил Элвину про это личное сообщение, когда это подтвердится, он выложит сюда.
Но пока НЕ БУДУ делать преждевременно какие-то заявление...
Отсутствует
Даю красавчику взятку в сто рублей,если сольет мне матч сегодня
Отсутствует
Даю, двести чтоб не слил)) Торги начались)))
Отсутствует
Dimon написал:
Похоже так и произойдет ,он был в контакте целый час и не отвечает мне ,Димон а ты откуда сам?
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Даю, двести чтоб не слил)) Торги начались)))
У нас с тобой еще может быть завтра разговор, ты основная надежда против Лехи,конечно если я выиграю седня
Отсутствует
Так ты откуда сам?
Отсутствует
Дима, о чемпионстве можно уже забыть...Ялузер, ты и я скорей всего разыграем 2 и 3 только. Мы наверняка не обойдёмся без потерь, а Алексею достаточно обыграть сегодня Олигарха и в последнем туре у него соперника нет))
Отсутствует
Aelfwin написал:
Dimon написал:
Похоже так и произойдет ,он был в контакте целый час и не отвечает мне ,Димон а ты откуда сам?
Темиртау.Я же вам писал когда у нас свет вырубали. Кстати как и говорил в нете было написано
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Дима, о чемпионстве можно уже забыть...Ялузер, ты и я скорей всего разыграем 2 и 3 только. Мы наверняка не обойдёмся без потерь, а Алексею достаточно обыграть сегодня Олигарха и в последнем туре у него соперника нет))
Завтра если бахнешь в домашней игре,то все будет в шоколаде. все решится в эти три дня
Отсутствует
Если сегодня бейбарс выиграет у Ялузера или сыграет сним ничью то это облегчит вам немного шансы
Отсутствует
Aelfwin написал:
Если сегодня бейбарс выиграет у Ялузера или сыграет сним ничью то это облегчит вам немного шансы
Да тут интрига в Лехе теперь. вот и интрига под конец очень даже не плохая
Отсутствует
А что леха ,если он выиграет это будет заслужанно ,я вот в конце играю с тобой и с Ялузером .я честно буду сражаться со всеми
Отсутствует
А у тебя там кто остался Димон ??
Отсутствует
Ну Красавчега можешь не считать он похоже испугался )))
Отсутствует
Aelfwin написал:
Ну Красавчега можешь не считать он похоже испугался )))
Да прям,кстати я лично его считаю одним из сильнейших чемпионата. Только что то он походу валенки параллельно со ставками катает
Отсутствует
А все валеньки катают параллельно
Отсутствует
Он хорошо ставит лишь баскетбол в основном игроков ,он ускопрофильный ,Я лузер тоже .Вот Спартанец и Алексей разбираются во многих спортах
Отсутствует
Бейбарс и ты странные личности ,в начале ставили вообше плохо ,потом резко прибавили
Отсутствует
Я для себя оценил что находить 1,85 для меня трудновато ,я играю по другому.
Отсутствует
Ну всякое бывает,это же спорт,он непредсказуем сам по себе. Барселона Геркулесу 0-2 проигрывает,зато у Реала 5-0 выигрывает. Логики как таковой нет.
Отсутствует
Да конечно все бывает.
Отсутствует
Димон86 подкачал,с ним было бы намного интересней,неизвестно сколько бы он очков поотбирал у игроков
Отсутствует