|
Он бы был в 5 точно
Отсутствует
даже незнаю что делать если красавчег не поставит
Отсутствует
Ты точно сним не о чем не договоривался?
Отсутствует
Многие недовольны будут таким сливом
Отсутствует
Сегодня состоится договорной матч в NHL http://sportpobeda.ucoz.ru/forum/2-2-1#12
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
У меня есть одно подозрение в отношении не совсем честной борьбы со стороны одного из участников...Но пока делать преждевременно какие-то заявление, потому что они могут быть легко опровергнуты. Отправил Элвину про это личное сообщение, когда это подтвердится, он выложит сюда.
У тебя одно, а у меня тут их столько что даже Анна Чепман не разобралась. Выкладывай я подхвачу на легке, в этом уже все убедились.
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Дима, о чемпионстве можно уже забыть...Ялузер, ты и я скорей всего разыграем 2 и 3 только. Мы наверняка не обойдёмся без потерь, а Алексею достаточно обыграть сегодня Олигарха и в последнем туре у него соперника нет))
Мы воскресим Димона86
Отсутствует
Aelfwin написал:
Он хорошо ставит лишь баскетбол в основном игроков ,он ускопрофильный ,Я лузер тоже .Вот Спартанец и Алексей разбираются во многих спортах
Это я узкопрофильный, я просто сам боюсь все ставить а то все буду угадывать.
Отсутствует
Aelfwin написал:
Я хоть и буду не доволен но такое бывает, может у него какое то жизненое обстоятельство.
Отсутствует
yaluzer написал:
Spartanec-04 написал:
Дима, о чемпионстве можно уже забыть...Ялузер, ты и я скорей всего разыграем 2 и 3 только. Мы наверняка не обойдёмся без потерь, а Алексею достаточно обыграть сегодня Олигарха и в последнем туре у него соперника нет))
Мы воскресим Димона86
Элвин,у тебя есть почта или телефон Димона 86? свяжись узнай
Отсутствует
yaluzer написал:
Aelfwin написал:
Я хоть и буду не доволен но такое бывает, может у него какое то жизненое обстоятельство.
Он просто целый час игнорировал меня в контакте
Отсутствует
Стеам еще не ставит ,тоже подводит .Парни так не делается
Отсутствует
Блин,это да,стим вообще подкачал, спартанец всего один матч угадал
Отсутствует
Да, Димон, Стим сильно ударил по вашему замыслу с Красавчиком? Не правда ли...
Отсутствует
1 тур Димон:
Самсунг Бичуми - Шинхан Сбёрдз
Тотал(139.5) Б 1.9
Донгбу Промы - Эгис
Тотал(152.5) Б 1.9
КТ Соникбум - Самсунг Сандерз
Тотал(154) Б1 .9
2 тур:
Гандбол ЛЧ. Чех. Медведи - Вальядолид
Фора1(-3.5) КФ1 1.88
МХЛ. хоккей. Серебряные Львы - Мытищинские Атланты
Фора2(-1.5) КФ2 1.81
ВХЛ .Молот - Кристалл С
Фора1(-1.5) КФ1 1.8
Лига Европы.Футбол.Доп. ставки ЦСКА М - Лозанна
1-я заб. в обоих таймах Да 1.85
3 тур:
Теннис КД.Типсаревич Я - Монфилс Г
Фора2(-3.5) 1.85
МХЛ .СКА-1946 - Мытищинские Атланты
Фора2(-1) КФ2 1.85
БАСК. Кубок Филлипин.1-я половина Мералко Болтс - Сан Мигель
Фора2(-3.5) КФ2 1.85
4 тур:
Баскет. Филиппины.Толк-н-Текст - Рейн Пайнтерс
Тотал(185.5) Б 1.9
Футбол АПЛ.Челси - Эвертон
Фора1(-1)-0,5 2.08
Хоккей ВХЛ.Молот - Лада
Фора1(-1.5) КФ1 1.85
5 тур:
Что то я худший из худших.
Хоккей Швейцария.Клотен - Давос
п1 с учетом ОТ 1.97
МХЛ. Алмаз - Мытищинские Атланты
п1 с учетом ОТ 2.09
Баскет. Чемп. Италии. Монтепачи - Милан
Фора1(-9.5) КФ1 1.85
Баскет. Филипины.1-я половина Сан Мигель - Аласка
Фора1(-2) КФ1 1.85
Скопировал пять первых туров в исполнении Димона. Ну, всё тут понятно в общем... Человек ставил одно, а затем в его голову вселяется что-то другое. И это другое никто иной как Красавчик. Эти люди (не знаю во множественном числе ли) делают одно дело. Вчера я писал, что что-то понял и отправил до тура Элвину личное сообщение, что Красавчик не выставит сегодня ставки против Димона и отдаст ему лёгких три очка. Тот сидит вконтакте, но ставки не выкладывает и не отвечает Элвину на сообщения. А ещё в качестве аргумента могу привести одно. Я уверен на 200% что Димон в одном из туров откровенно обманул нас с удалениями, не могли давать по линии 18,5, более того это видел и Элвин, но...Красавчик поступил отважно и вступился за своего героя. А на самом деле, это такая мелочность и просто накипело. И турнир и идея Элвина превратилась в полнейший хаос. Стим тоже подвёл остальных, но мне такая победа даром не нужна. И если Стим будет согласен, я хочу переиграть этот матч в воскресенье, вот и всё.
Отсутствует
А Стим поставил, извиняюсь, я его соперник и пусть все ставки сыграются даже после окончания отведенного времени.
Отсутствует
Первый блин комом конечно ,результаты останутся такими же ,правилах нет ничего о сливе и это никак не доказать .Просто наглое игнорирование в контакте меня взбисило
Отсутствует
Да, что хотите, то и делайте, я хочу чтобы чемпионом стал Алексей, сегодня буду я тебя игнорировать вконтакте))
Отсутствует
А мы должны быть выше всего этого ,да не приятно что конец чемпионата так смазался ,Для нас это все лишь игра .Я часто спорил с Ялузером но он честный парень ,не думал что Красавчег так подведет .Стеам всегда так ставил ,к нему нет претензий.Также благодарю за честную игру Алексея ,олегарха 12.00 подведу результаты
Отсутствует
Ты знаешь насколько Алексей честный и серьезный ,такое поведение ему точно не будет по душе , он будет рад с тобой побороться честно ,я уверен
Отсутствует
А почему он не выставил ставки свои (Ялузер)? Да, потому что понял, что здесь и к чему. Он хоть и любит поспорить, но какие к нему претензии могут быть по поводу честной игры.
Отсутствует
Ялузер выставил все
Отсутствует
Пусть тогда Красавчик объяснит своё поведение.
Отсутствует
К Саше нет претензий ,сначала я с ним спорил но потом понял что без него турнир скучен и он во многом прав
Отсутствует