|
А то я в этом вижу только, то, что он желает успеха Димону, а я желаю успеха Ялузеру и Алексею, а Димон...Да подавись))
Отсутствует
Ну скажет что не мог зайти на форум и что ??? Доказать ничего не получится ,Так что забей Спартанец смысл этого турнира не в этом вот в следующим мы возмем тех кто играл честно.Кто у тебя вов торой лиге играет честно ???кроме победителей конечно ?
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
А то я в этом вижу только, то, что он желает успеха Димону, а я желаю успеха Ялузеру и Алексею, а Димон...Да подавись))
не надо на личности переходить ,это все мелочи .Вот я вчера на Зените 3000 р проиграл ,вот это да грустно (((
Отсутствует
Я и Красавчик за одно?
Я думал что будет в конце чемпионата плей-офф, из-за этого и ставил все так себе. когда вдуплился, стал обдумывать ставки. Даже если вы не верите про удаления-это ваши проблемы, с того момента я все ставки дублирую-ставлю,чтобы было подтверждение если что для вас.
Отсутствует
Все нормально ,как я и сказал в 12 будут результаты ,а кто кому сливает это их проблемы ,для нас игра выше чем результат ,для кого важнее победить.просто буду иметь ввиду кто чего стоит и с кем кашу не сваришь
Отсутствует
Элвин, я сыграю против Алексея честно, но я хочу чтобы в следующем турнире участвовали только те, кто зарекомендовал себя с наилучшей стороны, чтобы впредь у нас не было подобных ситуаций. И Красавчика с его поднимающимися и опускающимися куда надо тоталами за 30 секунд и Димона, в них не было. Хотите играть дальше также, пожалуйста, от участия отказываюсь я. Доказательств нет...А тут и не докажешь, но что я тебе приводил за довод до тура в личку и как они подтвердились, этого мало?
Отсутствует
Я согласен конечно ,нам нужна интересная честная борьба . Без Ялузера я не вижу следующий турнир ))) так же Алексей ,Спартанец ,Олегарх. Стеам тоже играл честно но у него времени нет ставить. ну со второй лиги парни тех кто играет честно
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
И общайся попроще
Отсутствует
Ребята давайте не будем спор продолжать ,дураков нет всем все ясно ,Спартанец прошу не спорить
Отсутствует
Я не понимаю, вы хотите сказать, что то, что я пишу это всё не так? Да, вон во втором дивизионе участвуют нормальные парни, с ними одно удовольствие играть и там такого не будет. А тут...Думал плей-офф, херь какая-то, ей Богу...
Отсутствует
Вы все сдавали мне матчи? я тебя обыграл честно,ты просил-я заменял ставки.
Отсутствует
Если ваш красавец не появился-разбирайтесь с ним сами. что как и где.у меня 3 из 3 сегодня.
Отсутствует
Дима, молодец, честно. Спор заканчиваю!
Отсутствует
Спартанец я считаю тебя умным человеком который забьет на это все ,я забил что теперь поделаешь .Даже в мировом футболе не все честно.Таков спорт в этом тоже есть своя изюминка.Так что в нашем турнире было все .Победы ,поражения ,споры ,сливы .Думаю интересно как все закончится ))
Отсутствует
и кстати если хотите можете толпой проставить за красавца, если вы все такие мелочные.
Отсутствует
Дима, мы не мелочные. Мне эти деньги не нужны, слава Богу мозги есть, чтобы зарабатывать гораздо больше) Я только за то, чтобы было всё СПРАВЕДЛИВО, интересно и честно. А здесь есть факты нечестной борьбы, если это совпадение, то извини.
P.s. А вообще я добрый. Я влюбился)))
Отсутствует
И Спартанец,если боишься не попасть в призовые места,то могу обещать что отдам весь выигрыш тебе если выиграю. Не плачь
Отсутствует
Вот лично за себя могу сказать, что я играю независимо от всех. Если игроки не играют-при чем здесь я? мои ставки это мои ставки, все продублированы,если есть вопросы могу прислать скрины.
Отсутствует
Да просто неприятно-сидишь ищешь анализируешь каждую ставку, а тебе предъявляют какую то хрень. И чем не нравятся мои ставки? все с линии Г+П.
Отсутствует
Я тут ни разу не показал свою мелочность или что-то ещё, я всегда только выступал за справедливость. А у тебя вылилось много факторов с Красавчиком. Твои ставки в начале и твои ставки очень схожие на его после перерыва, а потом ты спрашиваешь где же эти сайты, на которых статистика. А ещё он единственный кто заступился за тебя с этими удалениями. И вот я ожидал, что такое будет в вашем матче в этом туре, а чтобы не говорить после, сказал об этом Элвину заранее. Он начал писать об этом Красавчику вконтакте, но тот его игнорировал, хотя до этого насколько я знаю, они там общались. И вот скажи, есть основания что-то предполагать? И никто здесь не мелочится, а просто приводит факты.
Отсутствует
Вот скажи, есть такие основания или нет?
Отсутствует
Значит вы все там общаетесь между собой, и вот где могут быть договоренности. Тебе каждую ставку обосновать? приведи любую-обосную. На счет сайтов,я тут уже писал что на сайте ФИБА не работают лайв трансляции статистики, хотя работало все исправно раньше. Другие сайты не предоставляют такой информации по еврочеленджам,даже официальные сайты клубов.
Отсутствует
все хватит парни проехали
Отсутствует
Элвин дай электронный адрес,кое что докажу.
Отсутствует