|
FORZA juve написал:
u meny poka 1 gol,tristan uniks skolko 3h o4kovyh zabil
только 5, куда им без Поповича...
Отсутствует
a hilario skolko o4kov
Отсутствует
FORZA juve написал:
a hilario skolko o4kov
10 очков, Супермен сделал свое дело
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
FORZA juve написал:
a hilario skolko o4kov
10 очков, Супермен сделал свое дело
+пасов от Чонси не хватало...
Отсутствует
7 тур - 15 декабря
Tristan-Barcelona - Женя
Alexandr - FORZA juve
Проверяйте таблицу, всё на скорую руку. Тристан тебе добавил честно заработанный балл))
Отсутствует
Ya segodnya dnem byl v bk golpas i pisal 4erez sotku po nei, i iz za etogo ya teper tol'ka izmenil stavku
Отсутствует
Мда, вроде угадал с Валей, но кто же знал, что Туррррреее.....
Отсутствует
Женя вообще то мы договаривались ставить на мат4и которые закан4иваются до 12
Отсутствует
Так они по времени должны были закончиться, я сижу жду результаты...Нет. По этому не засчитываю их, дальше тянуть резину некуда. Старайтесь ставить, на то, что закончится вовремя. Тристан, у тебя не первый раз возврат по игроку в баскетболе, потому что он не играл, в таких случаях можно заменять ставку.
Отсутствует
ВСЕ ПРАВильно
Отсутствует
Похоже ответное классико уже не будет иметь турнирного значения...Вива Барса! Две гостевые виктории старой синьоры обострили борьбу за серебро...
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Так они по времени должны были закончиться, я сижу жду результаты...Нет. По этому не засчитываю их, дальше тянуть резину некуда. Старайтесь ставить, на то, что закончится вовремя. Тристан, у тебя не первый раз возврат по игроку в баскетболе, потому что он не играл, в таких случаях можно заменять ставку.
Я бы рад, да только месячный сын в эти дни, сдвинул мне расписание сна...
Отсутствует
10 тур - 18 декабря
Alexandr - Tristan-Barcelona
alexamm - Женя
Завтра у нас последний тур, парни я появлюсь только вечером, уезжаю, поэтому Тристану на правых лидера и без пяти минут чемпиону поручаю тебе подвести итоги 9-го тура и сделать таблицу, а также проследить по возможности за ставками участников.
Отсутствует
2е место по любому, а за него 4е нибудь дадут?всем уда4и
Отсутствует
Александр, что-то 2 круг провалил напрочь...
Отсутствует
Ставим на последний тур, итоговое место может сыграть роль в последующих турнирах, не халтурим...
Отсутствует
у меня в последнем туре ничья 2-2 с ювентусом
а мне поставили проигрыш 1-2
исправляйте очки в таблице и мне и ювентусу
а то подам протест в УЕФА ))))
Отсутствует
Тысячу извинений, сейчас исправим. Интрига жива...
Отсутствует
Хотя нет, только за третье место будет борьба, по личным встречам Александр уступает Ювентусу
Отсутствует
Прогноз
Милан - Рома п1 и тотал боль6е
Отсутствует
ппц сегодня поставил потив нойнер и как на зло нойнер win
Отсутствует
Тристан, большое тебе спасибо, всё я приехал)) Вообще всем вам огромное спасибо, проводить с вами турнир одно удовольствие, вы классные ребята!
Отсутствует
Парни, записывайтесь в Премьер-лигу)) Там количество участников будет увеличено.
Отсутствует