|
Aelfwin написал:
Beybars
Dimon Прошу этих игрогков высказаться и обешять что они будут честно играть ,если они хотят играть в следующим чемпионате
Элвин. Вопрос к тебе. Вчера я играл против тебя. 3-3. В чем моя нечестность была? Честно,просто от Детройта не ожидал такого, надо было ставить Майами,но перевесил домашний матч. А так была бы победа 4-3. И в чем нечестность ставок,я что то нарушил? В любом проведенном матче со всеми игроками я ставил все по линии,и просто забивал больше голов чем соперник. Просто поражают ваши странные рассуждения.Лично я дублирую свои ставки теперь всегда,так что моя честность 100%. Чего я могу спросить кстати с каждого игрока в ответ.
Отсутствует
Нет вчера все по честному ,просто из за старых ставок я имею ввиду, просто не хочу чтобы в следующим турнире были обманы .сливы и что бы кто то по среди турнира ушел. У тебя есть желание в следующим турнире участвовать ?
Отсутствует
Зависти от вас если есть желание можем хоть завтра начать ,а перед новыи годом ,после первого круга сделаем перерыв ,отпишитесь кто хочет начать турнир в течении трех дней ??? Честно говоря кубок мне не интересно будет играть
Отсутствует
Aelfwin написал:
Зависти от вас если есть желание можем хоть завтра начать ,а перед новыи годом ,после первого круга сделаем перерыв ,отпишитесь кто хочет начать турнир в течении трех дней ??? Честно говоря кубок мне не интересно будет играть
turnir lu46e ya soglasen v te4enii treh dnei,a nas4et kubka podumal i tozhe ponyal 4to ne v temu
Отсутствует
Играем по прежней системе или хотите по хоккейной ?
Отсутствует
Давай по прежней,а то по хоккейной(ли4но мое мнение),путаница полу4ится,да и про4итай ли4ку
Отсутствует
ок ,как раньше
Отсутствует
Элвин, у тебя написано, что можно начать играть хоть завтра.
Давайте за сегодня согласуем правила, наберем участников и завтра начнем
До Нового года осталось 13 дней. Если набрать 7 участников, то будет полноценный двухкруговой турнир
Спасибо за поздравления
я тебе писал на электронный адрес, ответь, пожалуйста
Отсутствует
ок .сейчас этим займусь .мы можем до нового года сыграть 1 круг а второй начать где то числа 3,4.5
Отсутствует
Кубок
* * * *
* * * *
* * * *
* * * *
* * * *
* * * *
* ****************** *
* * @@@@@@@@@@@ * *
* * * *
* * * *
* * * *
* * * *
* * The Cup off * *
* * GOLPAS * *
* * * *
* * * *
* * * *
** **
* *
* *
* *
* *
* *
* The owner *
* of a cup *
*@@@@@@*
* Aleksey *
* *
* *
Отсутствует
ну что алексей забирай кубок ))))
Отсутствует
Турнирная таблица 18 Тур И В Н П М О 1 Aleksey 18 11 3 4 40 - 30 36 2 Dimon 18 8 5 5 37 - 29 29 3 Yaluzer 18 8 4 6 35 - 33 28 4 Beybars 18 9 1 8 31 - 31 28 5 Spartanec-04 18 7 5 6 35 - 31 26 6 Steam01 18 5 6 6 27 - 27 24 7 Aelfwin 18 6 5 7 35 - 38 23 8 Olegarh 18 5 7 6 31 - 32 22 9 Krasavcheg 18 5 6 7 30 - 32 21 10 Dimon86 18 3 2 13 14 - 34 11 |
Отсутствует
Не плохо, 2 место в кубке,2 место в чемпе.
Отсутствует
всем привет, к новому турниру готов, буду играть один без супруги, кто то там писал что это я хочу на две руки сыграть, то ему ответ. Я передумал. еще раз всех с победой. особенно димона.
Отсутствует
Зайди в премьер лигу и напиши свой клуб мы там собрались
Отсутствует
yaluzer написал:
всем привет, к новому турниру готов, буду играть один без супруги, кто то там писал что это я хочу на две руки сыграть, то ему ответ. Я передумал. еще раз всех с победой. особенно димона.
Зайди уже запишись
Отсутствует
Перед всеми извиняюсь, инет не работал эти дни.
Поздравляю победителя)
Отсутствует