|
Да конечно четное будет или 8 ,10 ,12
Отсутствует
элвин пожалуста оцени мой пресс в ставках платного 4емпионата
Отсутствует
хо4у чтобы эксперт оценил
Отсутствует
Неплохой пресс.только эксперт с меня не очень я лишь на 8 месте иду )))
Отсутствует
ладно я выхожу буду смотреть маинц,4ерез 4ас зайду, надеюсь за это время собирем 8-10 4еловек
Отсутствует
А вот и я)) Forza Roma, Forza Lupi!
Ну, парни, против Спартака честной борьбы не обещаю)) А вот сравнивать Спартак с Ювентусом, не совсем уместно. Наш клуб хотя бы во всяких кальчиополлях замешан не был))
Отсутствует
1. Aelfwin - Milan
2. FORZA juve - Juventus
3. Beybars1 - Lazio
4. Aleksey - Spartak.M
5. Spartanec-04 - Roma
Отсутствует
А у нас почти Сериа А )))))
Отсутствует
Спартанец назови еще 3 из 2 дивизиона
Отсутствует
Элвин, надо именно четверых со второго дивизиона? Там все парни себя с наилучшей стороны проявили, ну в отношении одного человека есть сомнения, но вообще я думаю, что он парень хороший))
Отсутствует
Нет, троих я точно не назову, Тристан, Юве, точно, а выбрать вот так из остальных, мне сложно, они хорошие парни и кто я такой, чтобы вот так распоряжаться.
Отсутствует
ну смотри у нас еще Ялузер ,Димон и олегарх ,нас уже 5 человек ,Таким образом у нас получается ,+3 =8 еще +4 = 12
Отсутствует
если согласны играть 12 человек то пожалуйста можно всех
Отсутствует
Ага, ты мне вот так предлагаешь, на мол, лиши человека шанса своим мнением, а может я ошибаюсь?) Я бы вот...Ладно, молчу, молчу) Мне все понравились парни со второго дивизиона, никаких проблем, честно играют, даже вот я тут доказываю что-то, спорю, а с их стороны ни одного нарекания за весь турнир, ни одного(!).
Отсутствует
Пусть спортивный принцип определит и всё, кто будет выше, попадёт сюда и всё.
Отсутствует
А если кто-то откажется, то шанс у другого появляется.
Отсутствует
Так, а вот я хочу обсудить несколько поправок к формату.
Отсутствует
Если есть большое желание то мы можем и 12 человек участвовать
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Так, а вот я хочу обсудить несколько поправок к формату.
Давай обсудим ,предлагай
Отсутствует
Во-первых, если человек не появляется на протяжении трёх туров, то ему во всех матчах ставить 0 и пересчитывать очки. Я потерял очки с Красавчиком, а тот потом отдаёт два матча моим конкурентам, понимаешь в такой ситуации может оказаться каждый и поняв это, я просто понял, что мои шансы на тройку равны нулём) Когда там Красавчик приезжает в Томск, я тоже подъеду, запомнил эту морду хилую вконтакте
Отсутствует
Про последнее пошутил конечно, но он очень некрасиво повёл сюда, хотя я уже высказывался, что это неслучайно.
Отсутствует
Я с тобой согласен .сделаем так .еще идеи есть ??? Кеф тот же оставить?
Отсутствует
Я переживаю по поводу одного участника, ладно меняют коэф. и тоталы, вот сговоры, чужие прогнозы злят...И вот поэтому хочу чтобы с твоей стороны в этом отношении были жёсткие решения. Я тебе в этом чемпионате написал заранее, про план Димон - Красавчик, а он взял и подтвердился. Вот у меня пожелания, чтобы если вот так повторялось, то сразу исключать обоих. Чтобы играть было интересно. Извини, Димон, но ты был не интересен как соперник, именно из-за этого. А вот я буду с огромным удовольствием соперничать с Тристаном, Юве, опять Элвином, Ялузером, Алексеем, потому что эти люди играют красиво и не будут потом говорить, что ждали плей-офф, а потом решили воспользоваться чужими мозгами для достижения своих личных амбиций.
Отсутствует
Да согласен ,решения буду принимать жестко ,пускай все будет по правилам.
Отсутствует
И Димону надо дать шанс, чтобы он подтвердил свой класс, но где гарантия, что человек ставящий МХЛ (считаю глупее ставки на исход не бывает), вдруг образумился и начал анализ делать, где гарантия, что я буду играть с Димоном, а не с какими-то другими людьми, в лице одного Димона.
Отсутствует