|
Да все хватит уже ,тот прошел в Этом участвуешь ,если да то пиши команду
Отсутствует
Ну пиши свой клуб
Отсутствует
спартанец ты где? что там?
Только футбольный клуб?
Отсутствует
Выбирай любую ставку на баскетбол, для меня, из статистики, абсолютно любую. Я тебе что-то продемонстрирую. Например двух очковые попадания, или подборы, ну абсолютно любое, из линии.
Отсутствует
Дима, выбирай клуб, никаких вопросов нет, а это просто эксперимент)
Отсутствует
Футбольный клуб да ,
Отсутствует
Не ставку, а просто скажем возьми Уникаху, там, и спроси меня как считаешь, больше двух очковых наберут или нет?
Отсутствует
Стат. Химки - ЦСКА Попадания 2х очк (35.5) Б 1.85
Кстати ставка очень хорошая сама по себе.
Отсутствует
Да хватит этих эксперементов ,лично мне пох й где игроки берут информацию , я уверен в себе и не боюсь играть против любого ,хоть целых аналитиков
Отсутствует
Димон блин ты скажешь клуб или нет
Отсутствует
Спартак УГМК, подборы 79,там нет кэфов. вот больше или меньше?
Отсутствует
Ку ку блин
Отсутствует
Пишите где нибудь в другом месте свои эксперименты ,здесь просто напиши клуб
Отсутствует
Хорошо, тебе Монтепаски 9,5 трёх очковых, вот больше или меньше? Через минут 15 выкладываем свой анализ, ок?
Отсутствует
1. Aelfwin - Milan
2. FORZA juve - Juventus
3. Beybars1 - Lazio
4. Aleksey - Spartak.M
5. Spartanec-04 - Roma
6. Tristan-Barcelona - Barselona
7. Dimon - Lokomotiv
Отсутствует
Так куда делись парни со второго дивизиона
Отсутствует
Питерский Спартак играет очень плохо под щитом с сильными оппонентами, зачастую очень крупно его проигрывая, поэтому стоит полагать, что сумма подборов будет пополняться в основном за счёт УГМК. Плюс у УГМК после рослые баскетболистки и вообще Спартак ни разу за этот сезон не пробивал такой тотал по подборам. Поэтому я порекомендовал бы взять меньше, а если и ставить больше, то лучше взять личный тотал подборов УГМК. Вот МОИ мысли.
Отсутствует
Это кратко и не особо вдаваясь в статистику.
Отсутствует
данный тотал взят среднее из игр этих команд, так как они сильнейшие россии и европы, то всем остальным командам очень трудно забить закидать,большой брак в бросках. Я тоже за меньше 79. Тем более это дерби,вторую половину матча будут стараться выцеливать либо держать мяч,бросков много не предвидится.Защита там и там неплохая, точность игроков-высокого уровня, дерби. Много промахов не предвидится,так же как и счет игры. где то 78 на 69 в пользу спартака.
Монтепаски. На меньше. Играют с командой классом на порядок ниже,сильной мотивации кидать из за дуги просто нет. Наврят ли они будут догонять в счете Скаволини.средний набор очков у них 85-92. Наберут около 25-27 двухочковых и 6-7 трех очковых. ну то что по статистике они не перебивают-ерунда, всегда может герой найтись.
Отсутствует
Подожди, так а ты чего Спартак написал, я и анализировал Спартак СПБ, а они ведь со Спартой играют))
Отсутствует
Я уж думал дают железную ставку на матч Спартак СПБ - УГМК)))
Отсутствует
1) Наименьший коэфф. для хозяев поля - 1.6 для гостей 1.85
2) Правила ,коэфф., исход событий из ГП Голпас
(Но при ошибочной информации исхода ,участник может предоставить 2 других источника)
3) информация ставки должна быть подробной
А) Время ставки
Б) Вид спорта
В) Турнир
Г) Ставку
Иначе она не пойдет на зачет
4) Время турнира Московское
5) За правильностью коэфф. ставки соперники следят каждый друг за другом
При спорных вопросах - окончательное решение выставляет Aelfwin при помощи трех Рефери чемпионата
6) Каждый выкладывает по 4 ставки
7) Точно повторять за ставками других участников запрещается ,если он выставил раньше по времени
8) Одна угаданная ставка - 1гол (за возврат(расход) 0 голов )
9) Две и более ставки с одного события (матча) брать заприщается
10) При отмене события или в других случаях такого рода (ставок) игрок имеет право заменить ставку на другую до начала следующего тура
11) Ставки нужно выложить в указанное время (не раньше 12.00 - все ставки должны сыграться до 12.00 следующего дня)
12) Ставку на любое событие нужно сделать минимум за пол часа до начала этого события.
13) При равенстве очков в турнирной таблице учитывается:
1. Забитые мячи
2. Очные встречи(с учетом гола на чужом поле)
3. Разница забитых и пропущенных
4. Количество побед
5. Дополнительный матч
14)Распределение призового фонда
1 50%
2 30%
3 20%
15) Все сорные вопросы касающих ставок,самого турнира ,изменение в правилах и другого - решает Aelfwin
Но если больше половины игроков против его решения -назначается по этому вопросу голосование
16) При сильном падении кефов до начала матча ,ставку нужно будет менять
Например: Для хозяев если кеф упадет после выкладывания ставки до 1.55 а для гостей до 1.75
то ставку меняем (если соперник будет не против можно оставить)
Отсутствует