|
оцените пока правила .что вам не нравится?
Отсутствует
На самом деле Дима, твоя ошибка была в том, что ты сначала ставил что попало, а потом подозрительно стал делать продуманные ставки, которые делает в частности Красавчик, вот и вызвало подозрение всё, а тем более когда Красавчик взял и исчез в туре когда играл ИМЕННО с тобой. Вот как тут не поверить в это всё?! Дело не в том, от куда ты берёшь эти ставки. Ты хоть весь Темиртау на совет вызывай))) Дело в другом, что у нас с Элвином сложилось впечатление о вашем сговоре. Как человек ставящий что попало, вдруг начинает резко думать, у него появляется шанс на чемпионство и тебе достаются три лёгких очка от никого иного как от Красавчика, а ещё помнишь как именно он подтвердил, что такой тотал был в хоккее...Ну как тут не заподозрить вас в сговоре?! Просто тебе будет приятно участвовать в турнире, если мы с Элвином, Алексеем сговоримся и будем вот так играть? Я думаю, что нет. Так и тут возникло такое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, которое подтверждали факты. Но, Слава Богу, это всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ похоже. Поэтому удачи тебе и ставь что хочешь и как хочешь, хоть тотал нечёт, чёт. Главное, чтобы всяких сговоров не было, чтобы кто-то отдавал очки друг другу, помогал и всё такое. А каждый что хочет тот и ставит. Тебе Дима, удачи.
Отсутствует
15) Все сорные вопросы касающих ставок,самого турнира ,изменение в правилах и другого - решает Aelfwin
Но если больше половины игроков против его решения -назначается по этому вопросу голосование
Ссору много конечно, но наверное ты имел ввиду спорные))) А вообще ещё помнишь, я тебе говорил про то, что если кто-то исчезает)
Отсутствует
да сейчас добавлю)))
Отсутствует
1) Наименьший коэфф. для хозяев поля - 1.6 для гостей 1.85
2) Правила ,коэфф., исход событий из ГП Голпас
(Но при ошибочной информации исхода ,участник может предоставить 2 других источника)
3) информация ставки должна быть подробной
А) Время ставки
Б) Вид спорта
В) Турнир
Г) Ставку
Иначе она не пойдет на зачет
4) Время турнира Московское
5) За правильностью коэфф. ставки соперники следят каждый друг за другом
При спорных вопросах - окончательное решение выставляет Aelfwin при помощи трех Рефери чемпионата
6) Каждый выкладывает по 4 ставки
7) Точно повторять за ставками других участников запрещается ,если он выставил раньше по времени
8) Одна угаданная ставка - 1гол (за возврат(расход) 0 голов )
9) Две и более ставки с одного события (матча) брать заприщается
10) При отмене события или в других случаях такого рода (ставок) игрок имеет право заменить ставку на другую до начала следующего тура
11) Ставки нужно выложить в указанное время (не раньше 12.00 - все ставки должны сыграться до 12.00 следующего дня)
12) Ставку на любое событие нужно сделать минимум за пол часа до начала этого события.
13) При равенстве очков в турнирной таблице учитывается:
1. Забитые мячи
2. Очные встречи(с учетом гола на чужом поле)
3. Разница забитых и пропущенных
4. Количество побед
5. Дополнительный матч
14)Распределение призового фонда
1 50%
2 30%
3 20%
15) Все сорные вопросы касающих ставок,самого турнира ,изменение в правилах и другого - решает Aelfwin
Но если больше половины игроков против его решения -назначается по этому вопросу голосование
16) При сильном падении кефов до начала матча ,ставку нужно будет менять
Например: Для хозяев если кеф упадет после выкладывания ставки до 1.55 а для гостей до 1.75
то ставку меняем (если соперник будет не против можно оставить)
17) Если кто то из игроков пропадает больше чем на 3 матча ,то его голы против всех сыгранных соперников анулируются ,считаются только голы соперников. Он сам дисквалифицируется с турнира и в дальнейшем тоже считается лишь голы соперника
Отсутствует
Если наберем до завтра ,то после завтра уже начнем
Отсутствует
А ну тогда значит завтра можно товарищеские матчи сыграть)
Отсутствует
Да можно .сыграем ))))
Отсутствует
Может выберим хоккейные клубы из НХЛ ????
Отсутствует
Нет, наверное надо немного отдохнуть от ставок, выделить надо денёк одной девушке, пока не уехала))
Отсутствует
и очки сделаем как в НХЛ ? например если ничья то овертайм ,смотрим первую ставку потом 2 потом 3 ,и так кто выиграл в овертайме
Отсутствует
Я вообще честно за имена, ну ники, так интересней мне кажется. А клубы, ну какой тут интерес, а так играешь за себя, а не за Рому или Спартак))
Отсутствует
а если 4-4 то победу по буллитам отдаем хозяевам ???
Отсутствует
Элвин, ложись спать, тебя понесло уже куда-то)))
Отсутствует
Ох Ромка, ну вот чувствовал же))) Красавцы)
Отсутствует
Так эффектнее просто ,да и все равно ведь видно кто за кого ставит ,да меня понесло конечно )))
Отсутствует
И у меня прошла ставка .я ставил 1 й гол с 29 по 90
Отсутствует
1. Aelfwin - Milan
2. FORZA juve - Juventus
3. Beybars1 - Lazio
4. Aleksey - Spartak.M
5. Spartanec-04 - Roma
6. Tristan-Barcelona - Barselona
7. Dimon - Lokomotiv
8. olegarh - CSKA
Отсутствует