|
Spartanec-04 написал:
На самом деле Дима, твоя ошибка была в том, что ты сначала ставил что попало, а потом подозрительно стал делать продуманные ставки, которые делает в частности Красавчик, вот и вызвало подозрение всё, а тем более когда Красавчик взял и исчез в туре когда играл ИМЕННО с тобой. Вот как тут не поверить в это всё?! Дело не в том, от куда ты берёшь эти ставки. Ты хоть весь Темиртау на совет вызывай))) Дело в другом, что у нас с Элвином сложилось впечатление о вашем сговоре. Как человек ставящий что попало, вдруг начинает резко думать, у него появляется шанс на чемпионство и тебе достаются три лёгких очка от никого иного как от Красавчика, а ещё помнишь как именно он подтвердил, что такой тотал был в хоккее...Ну как тут не заподозрить вас в сговоре?! Просто тебе будет приятно участвовать в турнире, если мы с Элвином, Алексеем сговоримся и будем вот так играть? Я думаю, что нет. Так и тут возникло такое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, которое подтверждали факты. Но, Слава Богу, это всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ похоже. Поэтому удачи тебе и ставь что хочешь и как хочешь, хоть тотал нечёт, чёт. Главное, чтобы всяких сговоров не было, чтобы кто-то отдавал очки друг другу, помогал и всё такое. А каждый что хочет тот и ставит. Тебе Дима, удачи.
Спарта&к это Спартак МО,просто последнюю букву в названии они отделили в честь памяти бывшего владельца. Можешь в нете поискать
Так ты свое мнение о монтепаски не сказала.
Отсутствует
Как то не смотрятся матчи Российских и зарубежных клубов ,давайте возьмем всех из Европы или России
Отсутствует
1. Aelfwin - Milan
2. FORZA juve - Juventus
3. Beybars1 - Lazio
4. Aleksey - Spartak.M
5. Spartanec-04 - Roma
6. Tristan-Barcelona - Barselona
7. Dimon - Lokomotiv
8. olegarh - CSKA
9. Женя - Fiorentina
Отсутствует
Aelfwin написал:
Как то не смотрятся матчи Российских и зарубежных клубов ,давайте возьмем всех из Европы или России
Российская элита против европейских грандов. Неплохо.
Отсутствует
Женя будь на готове завтра начинаем
Отсутствует
Dimon написал:
Aelfwin написал:
Российская элита против европейских грандов. Неплохо.
Димон ,ну возьми когог нибудь из европы ,неужели не за кого не болеешь ?
Отсутствует
Ну если в чемпионате появится лондонский Арсенал, то все ваши шансы скатятся к нулю
Отсутствует
1. Aelfwin - Milan
2. FORZA juve - Juventus
3. Beybars1 - Lazio
4. Aleksey - Spartak.M
5. Spartanec-04 - Roma
7. Dimon - Arsenal
8. olegarh - CSKA
9. Женя - Fiorentina
Отсутствует
Вот это уже по интереснее ))))
Отсутствует
Предлагаю сегодня товарищеские игры провести,ради интереса
Отсутствует
Да можно сыграть ))
Отсутствует
выбирайте соперников. Мне Барсу или Спартак, это как кипяток на яйца
Отсутствует
ну мне Ювентус ))))
Отсутствует
В матче Рома - Лацио будет удаление,почти 90%=d
Отсутствует
argun написал:
Если можно, то я с вами. Манчестер Юнайтед
если будет место то возьмем
Отсутствует
Так прошу всех кто хочет играть начать скидывать деньги ,и записываться остальным ,у нас еще 3 свободных места
Отсутствует
Aleksey - 500 р
Dimon - 300 р
Yaluzer - 200 р
Отсутствует
1. Tristan-Barcelona - 300 р
2. FORZA juve - 200 р
Отсутствует
Так Тристан отпиши время когда ты отправил деньги ,всех нашел ,тебя пока не могу
Отсутствует
1. Aelfwin - Milan
2. FORZA juve - Juventus
3. Beybars1 - Lazio
4. Aleksey - Spartak.M
5. Spartanec-04 - Roma
7. Dimon - Arsenal
8. olegarh - CSKA
9. Женя - Fiorentina
10 Alexandr A. - Real.M
Отсутствует