|
Тристан отпишись
Отсутствует
16) При сильном падении кефов до начала матча ,ставку нужно будет менять
Например: Для хозяев если кеф упадет после выкладывания ставки до 1.55 а для гостей до 1.75
то ставку меняем (если соперник будет не против можно оставить)
На каком основании этот пункт?
Отсутствует
Всмысле на каком
Отсутствует
Что бы не ыбло разговор я ставил так а сейчас так
Отсутствует
ну я поставил на 1,85. кэф взял и понизился до 1,75 через час. почему я должен ставку менять?
Отсутствует
Да потому что каждый так мажется
Отсутствует
Одной твоей претензии мало .если многие захотят то уберу
Отсутствует
Dimon написал:
ну я поставил на 1,85. кэф взял и понизился до 1,75 через час. почему я должен ставку менять?
150 у тебя на турнир ,150 куда отправить напиши
Отсутствует
Ну смотри,пример. Орландо играет с Майами дома. На Орландо дают 1,95 и на майами 1,9. Я ставлю на Орландо 1,95. Но часа за три появляется информация что Леброн и Уэйд не будут играть-им дадут выходной. Бош конечно сила,но один в поле не воин против орландцев и кэф упадет на победу хозяев до 1,55. Почему же менять я должен ставку? У кого то будут вопросы,то я вышлю скрин ставки,что в тоже время когда был написан пост на форуме,я сделал ставку на 1,95.Что он не придуман,а что я поставил реальные деньги на эту ставку.
Отсутствует
Aelfwin написал:
Dimon написал:
150 у тебя на турнир ,150 куда отправить напиши
Да оставляй их в призовой фонд. я же уже писал.
Отсутствует
нет надо тебе потратить этот выиграш ,это на удачу )))
Отсутствует
оставляй.
Так что,если у меня будут скрины ставок,то менять не надо будет?
Отсутствует
да конечно так можно ,да вообшем можно этот вопрос решить эти правила лишь временные ,вот например как ты считаешь лучше хозяин 4 а гость 3 или у хозяина кеф 1.6 а у гостей 1.85 а ставки по 4
Отсутствует
Элвин, у меня из 500 руб возьми взнос в турнир, оставшиеся положи мне на телефон, номер напишу на электронную почту
и вопрос по правилам:
в них указано, что нельзя делать ставки на одно событие. понятно, что имеется ввиду один футбольный или иной матч
как быть, например, с биатлоном. я видел, что игроки, и ты тоже, делают не менее 2 ставок на одну гонку в биатлоне. Например Нойнер-Зайцева, Слепцова-Булыгина. Но ведь это тоже самое, что делать ставки в одном баскет, футбольном или хоккейном матче на исход и количество удалений или бросков, ударов (например Барса-Реал ставки на желтые карточки и победу Барсы)
по-моему, логично запретить ставки на несколько событий из одной биатлонной гонки, формулы 1 и т.п.
Отсутствует
Aelfwin написал:
да конечно так можно ,да вообшем можно этот вопрос решить эти правила лишь временные ,вот например как ты считаешь лучше хозяин 4 а гость 3 или у хозяина кеф 1.6 а у гостей 1.85 а ставки по 4
Ну я имею ввиду тут просто даже разговоров не возникнет,у кого то будет вопрос-на тебе скрин. и ноу проблем. А вот у кого не будет скринов, тогда придется менять.
Лично мое мнение,если для хозяев сделать 1,6, то шансы для гостей упадут раза в три.
Думаю 1,8 и система 4 ставки для хозяев и 3 для гостей самое реальное.
Отсутствует
Честно говоря Каждый отдельное биатлонное событие ,мне кажется как отдельный матч ,поэтому думаю ,2 одинаковых игроков нельзя брать .а так 2 из биатлона можно ,Например Нойнер-Зайцева, Слепцова-Булыгина.можно а Нойнер-Зайцева, Слепцова- Зайцева нельзя
Отсутствует
Еще кто что думает по этому вопросу ?
Отсутствует
Просто нельзя повторять ставки одинаковые. Победа барсы поставил один участник,и именно такую не может ставить другой. А даже фору -1 уже можно, это другая ставка,другой кэф и другая вероятность.
Отсутствует
yaluzer написал:
Полностью согласен.
Записываешься ?
Отсутствует
Да, записуюсь. Только я сейчас убегаю буду вечером.
Отсутствует
Пиши тогда клуб давай потом убежишь
Отсутствует
1. Aelfwin - Milan
2. FORZA juve - Juventus
3. Beybars1 - Lazio
4. Aleksey - Spartak.M
5. Spartanec-04 - Roma
6. Tristan-Barcelona - Barselona
7. Dimon - Arsenal
8. olegarh - CSKA
9. Женя - Fiorentina
10 Alexandr A. - Real.M
11.Yaluzer -
Отсутствует
И так оплатили чемпионат уже :
1. Aelfwin отправил
2. FORZA juve от выигрыша (50 осталось)
3. Beybars1 отправил
4. Aleksey от выигрыша (350 осталось)
5. Spartanec-04 отправил
6. Tristan-Barcelona от выигрыша (150 осталось)
7. Yaluzer от выигрыша (50 осталось)
Отсутствует
Другим надо отправить до завтра и отписаться
1. Голпас 27079
2 R331839332076
3 Z270945249138
Отсутствует