|
Все 12 участников сейчас выставлю календарь
Отсутствует
1. Aelfwin - Milan
2. FORZA juve - Juventus
3. Beybars1 - Lazio
4. Aleksey - Spartak.M
5. Spartanec-04 - Roma
6. Tristan-Barcelona - Barselona
7. Dimon - Arsenal
8. olegarh - CSKA
9. Женя - Fiorentina
10 Alexandr A. - Real.M
11.Yaluzer -
12. argun - Manchester.U
Отсутствует
Календарь из за Ялузера задерживается ,кто нибудь знает его любимый клуб ?
Отсутствует
Поставлю от себя ему Интер
Отсутствует
ну все узнали своего соперника ? завтра начинаем ,ставим ставки только в ставках премьер лиги
Отсутствует
Aelfwin я тебе завтра закину деньги! ок? спасибо за календарь!!! начало со спартаком!! лучшего начала я и пожелать не мог!
Отсутствует
ок ,договорились
Отсутствует
Мое скромное мнение, что преимущество хозяина должно быть всё таки в коэф-те , а не в кол-ве ставок. Просто при определенных обстоятельствах, даже угадай хоть 3 из 3, можешь получить "баранку" и от тебя ничего не зависит. При общем 1,8 допустим, хозяину можно 1,7. Так мне кажется справедливее... Но на изменение правил не претендую, так, на будущее
Отсутствует
Да мы долго думали как сделать лучше .все упирается в честность игроков пока играем так .может в следующиму турниру сыграем по другому
Отсутствует
Ок сейчас проверю
Отсутствует
И так оплатили чемпионат уже :
1. Aelfwin отправил
2. FORZA juve от выигрыша (50 осталось)
3. Beybars1 отправил
4. Aleksey от выигрыша (350 осталось)
5. Spartanec-04 отправил
6. Tristan-Barcelona от выигрыша (150 осталось)
7. Yaluzer от выигрыша (50 осталось)
8. Dimon от выигрыша (150 осталось)
9. Alexandr A. отправил
10 argun отправил
Отсутствует
Алексею я отправил , FORZA juve ,Tristan-Barcelona ,Yaluzer , Dimon - скажите куда вам отправить ваши деньги
Отсутствует
нужна хорошая ставка на ночь .у кого что есть ??
Отсутствует
a kak avatarky dobavit
Отсутствует
ya imeu vidu ne mogu naiti zna4ok juve 64 na 64
Отсутствует
Напиши в гугле аватарка ювентуса 64 на 64
Отсутствует
Господа это будет великий чемпионат ,не хочу преувеличивать но здесь собрались величайшие умы голпаса ,буду рад с каждым из вас побороться ,надеюсь победит сильнейший .
Отсутствует
Договорные матчи http://sportpobeda.ucoz.ru/forum/2
Отсутствует
Ого вы клубы придумали себе, а я даже не знаю где брать эту картинку, Элвин писал что интер, это меня устраивает.
Отсутствует
Время для турнира конечно не ахти, вся надежда на американский спорт, да аглицкий футбол. Может в дни когда в линии совсем мало событий будет, перерывчики делать будем?
Отсутствует
Элвин, не обижайся, но турнир надо делать продуманно, заранее сопоставить что-то и как-то, а не так главное начать, а там мама не горюй...Опять наступим на те же грабли, и с правилами, и с участниками. Тебе предлагали провести быстротечный Кубок перед Новым годом, а уже после начать второй сезон. Вот теперь посмотри на линию и подумай, реально ли найти в такой день 42 ставки для турнира всем участникам!!! Наугад, да ради Бога, тут многие этим занимаются и ты в том числе, но сама изюминка теряется. ИМХО.
Отсутствует
Элвин, идея то отличная, но не доработанная, не додуманная. Зря ты отказался от равного количества ставок и изменение минимального коэф. для хозяев и гостей, что мы с тобой обсуждали. Плюс календарь есть, но может надо было как-то посмотреть календари соревнований, играть не каждый день, не знаю я. По мне лучше было провести Кубок скоротечный, а чемпионат начинать потом. Но что теперь, давайте начинать.
Отсутствует
yaluzer написал:
Ого вы клубы придумали себе, а я даже не знаю где брать эту картинку, Элвин писал что интер, это меня устраивает.
Спасибо Саша ,жду не дождусь миланского дерби )))
Отсутствует
Проведем первый круг ,а второй после нового года ,я буду просматривать линии ,сели нет игр то будем делать перерывы ,я думаю может кеф снизить до 1.7 ???
Отсутствует