|
Сибирь - Витязь
п1 - 1,51
4 : 3
Защитали проигрыш
Отсутствует
Ставки на хоккейные матчи чемпионата России принимаются с учетом дополнительного времени (овертайма), кроме специально оговоренных случаев
Отсутствует
с первого дня приема ставок на сайте были сделаны изменения в правилах. Есть правила приема ставок в приемных пунктах, и есть поправка о приеме ставок на сайте, так как наша контора работает по двум разным линиям.
http://www.golpas.com/rules/
http://www.golpas.com/account/?mode=auto
везде сделаны предупреждения о том, что ставки на сайте только на основное время по видам и всем типам.
Если вы прочитали правила про хоккей, если вы внимательно шли строкой по строке, то не могли не видеть данной поправки.
Будьте внимательны. Удачи
Отсутствует
Тогда почему я ставил на Шинник-Спартак на п2 - 1,10, Шинник забил на добавленной минуте, мне не защитали
Отсутствует
Ставку, т.е получается ставка была на основное время, ставка была на Спартак выйгрыш, мне защитали пройгрыш
Отсутствует
Шинник -Спартак 1-1, у вас победа Спартака. В чем вопрос? В этой игре не может дополнителнього времени. Компенсированное время - это часть основного.
Отсутствует
Не расчитана квитанция, уже третьи сутки...
4/122601 12.11.2006 21:55:58
бильярд. они, видимо еще катают шары. завтра с утра разбиремся - сейчас футбол смотрим. удачи
Отсутствует
Я конечно всё понимаю, но по линии было написано, что играют в тот день, в который я поставил... Уже 4-ые сутки пошли
Отсутствует
расчитали сразу же по завершению игры. первоначальная дата была ошибочной
Отсутствует
спасибо, надеюсь больше ошибок с датой не будет
Отсутствует
будут. Будем исправлять, извиняться.
Отсутствует
квитанции 4/142398 и 4/142399 не рассчитаны.
посмотрите пожалуйста
туровая статистика Англия. Сегодня еще одна игра: Шеф -Астон Вилла
Отсутствует
Почему расчитали как проигрыш по туровой статистике на NHL - "гол в овертайме-нет", овертайма вообще не было а расчитали как проигрыш. Квитанция 145632 от 13.12.2006
Отсутствует
в соотвествии с коэфициентами предумастривалась шайба в овере или нет. Если не было овера - не было и шайбы.
Отсутствует
Так я и ставил что шайбы не будет коэффициент 1,19, а вы расчитали будто в овертайме забили. Исправьте пожалуйста.
Отсутствует
пересчитали. Проносим свои извенения за неудобства. Новый вид ставок - проспали.
Отсутствует
Здраствуйте!Посмотрите пожалуста квитанцию 4/145957 от 14.12 (Будучность-Инсбург,1-й сет п1)!
А вы присудили проигрыш!Разберитесь пожалуйста!
Отсутствует
Здраствуйте!Как можно получить деньги?Мне нужно срочно снять около 90000 тенге!Я хочу получить деньги завтра через Western Union,как долго их ждать,и что для этого надо?Обязательно ли иметь счет?А контора в моем городе такими деньгами не распологает!!Мне нужно завтра заплатить за учебу!!Помогите!!!
Отсутствует
порядок получение выигрышей описан в разделе "прием ставок"
Отсутствует