|
Ховарду пол-очка не хватило....Фернандез был железкой...=d
Отсутствует
И так парни сейчас выставлю результаты ,если что то написал не правильно то напишите
Отсутствует
Двух очковые не надо все убирать...Есть нормальные ставки! Можно проверять, ставя деньги, приняли руб. 200, значит играется, нет - значит нет. Не успел ты проверить до начала матча, смотришь статистику, советуешься с кем-то (лучше заранее отобрать в совет людей), посоветовал бы тебе Тристана, Димона, ну и ты сам и они выносят своё ОБЪЕКТИВНОЕ мнение. Если два "за", а один "против", значит ставка принята, все три против - значит не принята, ну примерно так. А игрокам кто такие ставки ставит стоит посоветовать иметь запасные варианты на случай чего. И их можно писать сразу, мол, вот на запас, если отмените двух очковые.
Отсутствует
Ненадо превращять в бардак если убирать то все ,я не могу проверить их правидность никто не дает а вот игроков могу проверить.Игроки дают нормально
Отсутствует
нет это наш турнир и ты первый предложил мне я просмотрел все эти матчи и 90 % эти ставки проходят ,можно сделать что можно только одну в своих ставках брать 2х очковые ,как думаете ?
Отсутствует
2 тур
Barcelona — Milan
Spartak — Real.M
Lazio — Inter
Juventus — Roma
Fiorentina — CSKA
Arsenal — Manchester.U
Отсутствует
Согласен насчет, того, что надо рассматривать отдельные случаи и вносить тоталы некоторых команд в"черный" список.
Отсутствует
Это займет очень много времени ,и каждый раз вызовут споры ,надо принять четкое решение или так или не так
Отсутствует
Стат. Югра - Ак Барс Шт.вр. Тотал(18.5) Б 1.85
Стат. Салават Юлаев - Нефтехимик Шт.вр. Тотал(18.5) Б 1.85
Эй Элвин,Спартанец вы где? Вот тоталы на КХЛ штрафного времени. Кто кричал что не может быть меньше 20,5??
Давайте извиняйтесь.Вы не правы.
Отсутствует
Дима, ты глупый такой или придуриваешься?
Отсутствует
Ты посмотри сколько дают на Спартак минут, сколько на СКА, посмотри статистику КХЛ на сайте, может что-то хоть поймёшь, а ещё я видел своими глазами 24 минуты, и я верю им, а не тебя.
Отсутствует
Я предлагаю разрешить по одной такой ставке можно сделать каждому в каждом туре???
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Дима, ты глупый такой или придуриваешься?
Мне втюхивали что я это придумал,ты зайди и посмотри,тоталы стоят такие. Ты говорил такое было только 1 РАЗ. А тут аж 2 матча стоят.
Отсутствует
Что хотите, то и делайте, я пас...Тут вот один обманул всех и уже месяц свою правду доказывает, то с НХЛ сравнит, то с другими командами КХЛ, то советует мне в интернете почитать про команду Спарта энд К, которую сам назвал Спартаком...Я ставлю ставки, и всё, сюда не ногой. Буду как Стим и Олигарх))
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Что хотите, то и делайте, я пас...Тут вот один обманул всех и уже месяц свою правду доказывает, то с НХЛ сравнит, то с другими командами КХЛ, то советует мне в интернете почитать про команду Спарта энд К, которую сам назвал Спартаком...Я ставлю ставки, и всё, сюда не ногой. Буду как Стим и Олигарх))
Никогда не признаешь свои ошибки. Лично мне тоже нет интереса вести дебаты с чистой воды статистами.
Отсутствует
Так парни давайте решать этот вопрос с 2х очковыми
Отсутствует
Барселона и Реал на последнем месте, , будет классико за выживание...
Отсутствует
Как думаете если разрешить по одной ставке насчет 2х очковых и одной насчет игроков ????
Отсутствует
Так парни выскажитесь
Отсутствует
Где все та ,давайте уже решим этот вопрос
Отсутствует
Ну раз никто не хочет то я убираю это правило
Отсутствует
ну раз контора дает пускай будет ,а если это контора косячная давайте играть по правилам другой конторы да и все
Отсутствует
Aelfwin написал:
Как думаете если разрешить по одной ставке насчет 2х очковых и одной насчет игроков ????
Да вообще их надо убрать,а то будут лишние споры,например типа он ставил а я не ставил
Отсутствует