Поиск:

#376 21/12/2010 19:20

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Re: Премьер Лига

Дааа, ставки на 2-х очковые броски делают свое дело, у Спартака после 1-й четверти уже 9...

Отсутствует

#377 21/12/2010 19:21

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Вот я и поставил что бы еще раз убедиться что это халява

Единственный способ стать умнее ,играть с более умным противником .

Отсутствует

#378 21/12/2010 19:22

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Но Алексей прав они не все проходят но из 10 матчей можно выбрать минимум 4 100 процентных

Отсутствует

#379 21/12/2010 19:26

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Я думаю минимум должно было быть 25,5 или больше.а там дали 22,5

Отсутствует

#380 21/12/2010 21:02

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

есть конечно один железный вариант ,как сделать чтобы никто не смог обмануть в кефах и все ставки были честными .но это трудно сделать хотя возможно

Отсутствует

#381 22/12/2010 01:10

yaluzer
Знаток
488 сообщений

Уважаемый Элвин, прошу вас снять ставки на 2-ух очковые, и нечего обсуждать, все итак знают что голпас дает их от балды а не согласен с этим может быть только тот кто хочет их в нашем чемпионате ставить, есть контора вот им пусть и ставит. Элвин это будет правильное решение.

Отсутствует

#382 22/12/2010 01:17

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Вот сегодня было кучу матчей которые 100 процентов прошли бы  ,умы с димоном взяли по одной у нас все прошло ,поэтому я тоже хочу что бы отменить их .Я не разбераюсь в фолах ,подборах .блокшотах поэтому не могу сказать что они тоже ошибочны ,поэтому отменять их я не могу предложить а вот 2х очковые я понемаю что часто выходит что это халява

Отсутствует

#383 22/12/2010 02:12

yaluzer
Знаток
488 сообщений

Я хотел бы прояснить только один момент, если игрок где то что то накапывает и оно играет, то всегда пожалуйста, я только за, буду брать его ставки ставить в контору и богатеть))), но согласитесь если контора просто дает ошибочный тотул вместо 25-28, она дает по 16-18, сама эти ставки не принимает, то как их можно ставить у нас в чемпионате.

Отсутствует

#384 22/12/2010 04:26

Dimon
Гуру
681 сообщение

Aelfwin написал:

Вот сегодня было кучу матчей которые 100 процентов прошли бы  ,умы с димоном взяли по одной у нас все прошло ,поэтому я тоже хочу что бы отменить их .Я не разбераюсь в фолах ,подборах .блокшотах поэтому не могу сказать что они тоже ошибочны ,поэтому отменять их я не могу предложить а вот 2х очковые я понемаю что часто выходит что это халява

Я не ставил двух очковые попадания. я ставил процент. это две совершенно разные темы

Отсутствует

#385 22/12/2010 08:42

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Элвин, ты выиграл в гостях с одним забитым мячом...lol Кризис жанра налицо...sad

Отсутствует

#386 22/12/2010 08:48

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Милуоки играющий без своих лидеров, выигрывает у Лейкерс в гостях все четверти, куда катится этот мир...

Отсутствует

#387 22/12/2010 09:12

Spartanec-04
Гуру
670 сообщений

Для Элвина - это хобби, понимаешь Тристан. Он попробывал, ещё раз убедился, а сегодня отменит 2-х очковые и больше их никто ставить не сможет) Они нужны были вчера, а сегодня уже не нужны)) Ну вот так у нас всё... Что поделаешь.

Отсутствует

#388 22/12/2010 09:17

Spartanec-04
Гуру
670 сообщений

Юве с победой, очень приятно играть с такими участниками, которые играют своей головой, без хитростей и подвоха, сегодня ещё и с Тристаном с удовольствием сыграю)

Отсутствует

#389 22/12/2010 09:29

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Я сейчас не представляю никакой опасности для соперников...smile Хотя сегодня Евролига, будет что кроме НБА поставить...

Отсутствует

#390 22/12/2010 09:34

Spartanec-04
Гуру
670 сообщений

Да, ладно, тебе прибедняться, лично я считаю тебя наряду с Алексеем главными фаворитами турнира, вы анализируете много, ставите хорошо. Поэтому поправишь ситуацию, я уверен. Вот только сегодня лёгкой игры не обещаю)

Отсутствует

#391 22/12/2010 10:00

876902
Забанен
499 сообщений

Элвин пишет: "Я не разбераюсь в фолах ,подборах .блокшотах поэтому не могу сказать что они тоже ошибочны".
   Завтра кто-нибудь начнет ставить на фолы, подборы, блокшоты, проценты попаданий. Элвину ставки не понравятся или в голпасе принимать их не будут, значит, поступит предложение и их отменять.
  А объяснять по 2х очковым больше не буду. Впечатление, что ты, Элвин, слышишь только себя.

Отсутствует

#392 22/12/2010 10:32

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

876902 написал:

Элвин пишет: "Я не разбераюсь в фолах ,подборах .блокшотах поэтому не могу сказать что они тоже ошибочны".
   Завтра кто-нибудь начнет ставить на фолы, подборы, блокшоты, проценты попаданий. Элвину ставки не понравятся или в голпасе принимать их не будут, значит, поступит предложение и их отменять.
  А объяснять по 2х очковым больше не буду. Впечатление, что ты, Элвин, слышишь только себя.

Помоему ты никого не слышишь разве я против один ,посмотри вокруг ,многим это не нравится или тебе по душе выигрывать халявой .Еще раз лично для тебя Алексей повторяю мне все равно ,как решит большинство так и будет.И это не я сам придумал а игроки писали мне в личку что этим недовольны.А ты что думаешь я это из головы взял

Отсутствует

#393 22/12/2010 10:34

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Spartanec-04 написал:

Для Элвина - это хобби, понимаешь Тристан. Он попробывал, ещё раз убедился, а сегодня отменит 2-х очковые и больше их никто ставить не сможет) Они нужны были вчера, а сегодня уже не нужны)) Ну вот так у нас всё... Что поделаешь.

Я тебя не понимаю ,ты первый высказался по поводу этих 2 х очковых ,а теперь даже не пойму твою позицию

Отсутствует

#394 22/12/2010 10:36

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Честно я не знаю как поступить ,Алексей так явно против что я даже не пойму почему ,я не силен в баскетболе поэтому хочу спросить у тех игроков которые сильны ,есть такие ?

Отсутствует

#395 22/12/2010 10:38

Spartanec-04
Гуру
670 сообщений

..."или тебе по душе выигрывать халявой". Элвин, Элвин...Я предлагал это убрать, но либо до чемпионата, либо после первого тура, когда таких ставок не было в линии, а ты вчера взял и ДЕМОНСТРАТИВНО один воспользовался этим, а теперь говоришь Алексею, что он выигрывает халявой.

P.s. Чуть позже пообщаемся в личке, сейчас не могу.

Отсутствует

#396 22/12/2010 10:39

876902
Забанен
499 сообщений

я против, потому что ты хочешь убрать всего один вид ставок, хотя таких аналогичных много

тем более, если ты в этом не разбираешься

и ответить за свои слова - как я выиграл ХАЛЯВОЙ. что это значит

Отсутствует

#397 22/12/2010 10:39

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Вот именно демонстротивно ,что бы поняли что нельзя так играть а ты типа не понял да почему я их взял ,что то меня после первого тура никто поддержал

Отсутствует

#398 22/12/2010 10:41

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

876902 написал:

я против, потому что ты хочешь убрать всего один вид ставок, хотя таких аналогичных много

тем более, если ты в этом не разбираешься

и ответить за свои слова - как я выиграл ХАЛЯВОЙ. что это значит

А ты прочитай внимательно я не писал что выигрывал ,а что приятно такой халявой выигрывать

Отсутствует

#399 22/12/2010 10:43

876902
Забанен
499 сообщений

ты так можешь про любой вид ставок написать, в которых ты не разбираешься.
я тебе уже писал, что броски, очки, подборы, проценты попаданий - это все ставки из одного ряда, они все взаимосвязаны.
и про халяву писал - поставь 10 таких ставок и посмотри, сколько угадаешь. в букмекерских конторах не дураки сидят

Отсутствует

#400 22/12/2010 10:47

876902
Забанен
499 сообщений

хотя ты организовал турнир. поэтому делай,что хочешь - я спорить больше не буду, это бесполезно

буду только ставки делать. просто считаю несправледивым, что ты отменяешь то, в чем не разбираешься.

если есть условие ставить по линии голапаса - значит, надо соблюдать это условие

Отсутствует

Board footer