|
Устал с вами спорить ,мне похер ,хотите оставить пожалуйста
Отсутствует
Я начал после ваших притензий а не с головы взял
Отсутствует
Кто нибудь скажите сколько Коби Брайнт набрал ?
Отсутствует
В конце концов эту халяву видят все так что господа ,ловите ее кто не успел тот опоздал !!!
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Элвин, ты выиграл в гостях с одним забитым мячом... Кризис жанра налицо...
Тристан честно стыдно за такую победу ,я больше не буду брать 2х очковые ,темболее в конторе я их не могу поставить ,буду ставить только то что сам в конторах ставлю
Отсутствует
Всем привет, а наверно тему с этими 2х очковыми можно закрывать. И уважаемый Элвин, это конечно хорошо что вы обсуждаете этот вопрос, но я считаю это лишнее. Вы судья и сами должны принимать решения, а то что вы принимаете правильные решения и доказывает тот факт что вы проводите уже второй чемпионат. Так что первым делом нужно согласиться что ни я, ни спартанец ни димон не должны принимать решения, это только ваше дело.
Отсутствует
парни посмотрите статистику ,есть ошибки особенно ты Олегарх а то весь первый чемпионат я ошибался с твоими показателями )))
Отсутствует
Я согласен с Алексеем что если убирать то и подборы и 2х очковые и игроков и прочее статистику ,но вопрос зашел только о 2х очковых ,менять не буду ,просто это будет дело каждого я играю для себя и больше эту халяву брать не буду а если Димон и Алексей будут это их дело
Отсутствует
4e re6ili 2h o4kovye mozhno?
Отсутствует
3 тур
Milan — Lazio
Roma — Barcelona
Real.M — Fiorentina
CSKA — Juventus
Manchester.U— Spartak
Inter — Arsenal
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Юве с победой, очень приятно играть с такими участниками, которые играют своей головой, без хитростей и подвоха, сегодня ещё и с Тристаном с удовольствием сыграю)
Спасибо,с тобой тоже о4ень приятно играть
Отсутствует
Да Барселона сегодня ты должен очень хорошо подумать, 3 поражения подряд твои болельщики не простят ,так же сегодня супер матч Интер - Арсенал ,интересно посмотреть как сыграет Манчестер против чемпиона 2 матча вообше не предсказуемы Real.M — Fiorentina
CSKA — Juventus
Отсутствует
Убожество Сокраменто, лишило (спасло?) нас единоличного лидера...
Отсутствует
FORZA juve написал:
можно?
Отсутствует
FORZA juve написал:
FORZA juve написал:
можно?
Хочется?
Отсутствует
Ну да можно
Отсутствует
Я думаю или всю статистику отменять или всю оставить
Отсутствует
всю отм
Отсутствует
Темболее поле ровное мяч круглый кто успеет тот и поставит темболее нет 100% гарантии что она пройдет
Отсутствует
НБА конечно вчера многих удивил ,даже Саша которого всегда НБА выручал вчера угадал 0 из 3
Отсутствует
ты Элвин не бойся сам решения принимай,а то тебе байкот ставить хотел,ты бы ему в отвт сказал бы 4то не будеш статистику писать.
Отсутствует
а то тебе байкот ставить хотел алексей
Отсутствует
Я просто хочу что бы не было обиженных . чтобы мы играли честно и весело.
Отсутствует
Просто я не буду брать пускай кто хочет берет ,я могу и без этого играть и плевать мне на место в таблице я за этим не гоняюсь.Мне нравится сам процесс
Отсутствует
В принципе разногласие только со Спартанцем и Алексеем ,я не совсем понимаю их позицию ,а они не понимают мою
Отсутствует