|
Ну вот я не успел ,я наоборот тогда буду только это и ставит))))% и 2х очковые ,посмотрим насколько это халява ))))
Отсутствует
Дима, вот что ты как трепло то...Понимаешь, тотал удалений даётся в гол+пасе с бетсити. Сравни завтра ради интереса. А бетсити в этом плане грамотная контора. И вот, Спартак, СКА, Атлант и Локомотив - это команды, которые хватают много удалений, посмотри какой тотал дают на них. А Югра и Нефтехимик, это немного не из той оперы. Я и Элвин сами видели в тот день, как тотал был на те матчи, которые ты брал 24.5. Я сам постоянно ставлю деньги на удаления и броски, я знаю, где занижен, где повышен и что и как. Эти матчи я смотрел сам, за два часа как ты поставил, ещё и коэф. такой написал 2,00. Это тоже самое, что говорить почему на одного игрока в баскетболе дают такой тотал очков, а на другого другой...Потому что команды есть разные. Не веришь мне, welcome khl.ru. И сравнивать это с НХЛ, другими матчами КХЛ - это глупо, понимаешь. Это разные вещи, как Кириленко и Коби в баскетболе. Как НБА и РБЛ. Как 2-х очковые Цибоны и Монтепаски. А я говорю, что видел, и самое главное тебя выдали коэф. Я просто не хочу, чтобы другие думали, что я зря на кого-то наклеветал, а Дима сам всё знает. Прекрасно. Поэтому тут никто ничего не докажет. Элвин видел, я видел, а ты скажешь Красавчик видел...Я тоже видел, как ты резко перешёл на его ставки и он отдал тебе три очка. Поэтому давай по-мужски забудем и будем спокойно играть дальше. Никаких личностных претензий к тебе не имею, мы общались с тобой - ты хороший парень, но вот эту тему надо уже опустить, а не раздувать. Смысла в этом я не вижу.
Отсутствует
парни в официальном сайте КХЛ удаления в матче Югра - Акбарс 18 ,а голпас дает 20 ,где правильнее??
Отсутствует
Значит 18 ,Спартанец найди источники насчет своей ставки пока у тебя минус на этот матч
Отсутствует
http://text.khl.ru/text/28280.html
Текстовая трансляция, посчитайте сами, плюс справа есть "штрафные минуты". Последнее удаление было на 59:04 минуте и его долго не вносили в итоговый протокол, но потом всё-таки внесли.
Отсутствует
Ок сейчас гляну
Отсутствует
Aelfwin написал:
НБА конечно вчера многих удивил ,даже Саша которого всегда НБА выручал вчера угадал 0 из 3
Руки после боя, это я о себе вот взял ставки в марафоне, на Даллас и Оклахому, потом думаю и сюда поставлю, я смотреть, а они уже заняты, вот и как играть?)))))).
Отсутствует
Там пока 12 и 6 у Юрги и удаление Дениса Тюрина записано в КХЛ ,
Отсутствует
Элвин, ты КРАСАВЕЦ, просто КРАСАВЕЦ! Я поражаюсь тобой последние дни... КХЛ - официальный сайт лиги, а спорт-эксперсс - это сайт, который берёт информацию от туда. У них нет своих источников кроме КХЛ. Хочешь плюсуй, минусуй...Я ситуацию объяснил.
Отсутствует
Слушай красавец я или нет это неважно , но КХл дает 12 и 6 ,текстовой трансляции тоже так
Отсутствует
Да, вижу, они похоже убрали одно удаление, но я это не с потолка взял, если и гол+пас даёт 20 минут и бетсити давал какое-то время, но тоже изменили только что посмотрел. Ты справедливый, поэтому всё по справедливости у нас
Отсутствует
а надо решить правильно, это соломонова решение.
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Да, вижу, они похоже убрали одно удаление, но я это не с потолка взял, если и гол+пас даёт 20 минут и бетсити давал какое-то время, но тоже изменили только что посмотрел. Ты справедливый, поэтому всё по справедливости у нас
Спасибо рад стараться
Отсутствует
Всё равно, правда. В гол+пасе дают 20, там давали 20, теперь 18 и главное я сам считал было 10 удалений, 3 в первом, три во втором и четыре в третьем, а теперь поменяли. Но мы хоть и играем по правилам гол+паса, верить надо официальному сайту, если поправили, значит так и надо.
Отсутствует
Я просто ставил сам смотрю голпас дает 20 а меня рассчитали как проигрыш
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Всё равно, правда. В гол+пасе дают 20, там давали 20, теперь 18 и главное я сам считал было 10 удалений, 3 в первом, три во втором и четыре в третьем, а теперь поменяли. Но мы хоть и играем по правилам гол+паса, верить надо официальному сайту, если поправили, значит так и надо.
Это только Элвину решать.
Отсутствует
Нет Саша это всем решать мы играем вместе , такие люди как Спартанец ,Алексей в том числе и вы всегда помогаете очень мне в принятии решений .Спасибо всем
Отсутствует
Ставка проиграшная, однозначно, если официальный сайт ничего не изменит. Помнишь Саша, мы играли с тобой, гол+пас тоже дал неправильный результат по удалениям? Я привёл три источника где было по-другому и мы засчитали гол. Тут тоже самое.
Отсутствует
Подождем ,может что то изменят что то с удалениями сегодня не очень .проиграл на них много сегодня (((
Отсутствует
Всегда надо верить официальным источникам, я это с журналистики знаю. Я в своё время столько с таким сталкивался, когда новости писал, но сразу научили - официальный сайт, есть официальный.
Отсутствует
Надо было брать Нефтехимик с СЮ на удаления, это была железная ставка. А это так...
22.12.10 13:46 Ставка № 3291 Одиночная Сумма: 4000 руб К выплате: 6600 руб
дата события событие ставка кф результат
22.12.10 17:00 Салават Юлаев (штрафное время) - Нефтехимик (штрафное время) ТБ(18.5) 1.65 22:14 (14:4,4:8,4:2)
Больше не дали поставить, я бы и 10 тыс. на это поставил.
Отсутствует
Блин а я взял всякую херню (((
Отсутствует