|
У меня что то муза пропала ,что со ставками что на турнире
Отсутствует
У тебя нет моего телефона или почты, или вконтакте меня...Я сам не ставил деньги на Ак Барс удаления, а вот это ставил. Тем более в бетсити всё учитывается, т.е. все удаления.
Отсутствует
тебе бесполезно звонить я наверное на игноре
Отсутствует
Так что решили? Статисткику на баскет можно ставить? если да,то какую?
Отсутствует
Всю можно ,ничего не решили ,если отменять то всю иначе не как
Отсутствует
Честно я не разбираюсь в Баскетболе поэтому ,предлагаю решить этот вопрос Баскетболистам ))))
Отсутствует
Нет ничего ,ты точно мне отправил ?
Отсутствует
А понятно
Отсутствует
Понимаешь, они не дают 18,5 на матчи КХЛ, где очень много 2х минутных удалений. Я один раз такое видел в матче Барыс - Динамо за последние дни и вчера на матч Ак Барс - ЦСКА был самый маленький тотал, но он был 20.5. Подчеркну САМЫЙ маленький из всех и на больше коэф. был 1,7!
Димон, понимаешь, я каждый день в первую очередь просматриваю удаления и броски КХЛ и НХЛ, посмотри на мои ставки в турнире. Там каждый день такие. Я знаю тут все тонкости, на кого что дают, почему, что и когда. И мимо такого я бы никогда не прошёл! Ну пускай, изменили, мало ли. Но я тебе говорю, что за эту неделю такое давали только раз и был это матч Барыс - Динамо и я сразу брал это в турнир и коэф. был уж точно не 2. Вот поэтому я и возмутился, потому что знаю, что такого быть не может. Если может, то извини.
Элвин, Димон там откровенно обманул нас всех, таких ставок на удаления не было и не могло быть. Я только один раз видел такое в гол+пасе и ставил в турнире, матч Барыс - Витязь. Я сам в первую очередь смотрю ставки на удаления. Я предполагал что в матче Спартака и Локо будет много удалений, посмотрел, но там давали что-то вроде 24.5 минут. Точно не помню и взять не рискнул. Единственный матч где давали мало минут был Ак Барс - ЦСКА и то там вроде было 20.5 минут. Я это смотрел около 12 часов по мск.
Это все Спартанец писал про 18,5 в КХЛ. НЕ БЫВАЕТ,ЧУШЬ,ЛОЖЬ. Если ты постоянно следишь за матчами КХЛ, то должен знать что они часто дают 18,5. Иногда и 16,5 проскакивает. Некрасиво с твоей стороны.А если бы ты был супер спецом в хоккее, то не взял бы никогда даже 16,5 на матч Югра-Акбарса.
Отсутствует
Дима, а я и не брал это на деньги, я не ставлю в гол+пасе, брал на деньги другое, я просто не рисуюсь понимаешь тут...И я не спец в хоккее. В Бетсити мои счета не закрывают)))
А что ты копируешь, это не тоже самое, что я тебе говорил? Вот с тобой же по-хорошему пытаешься, но ты не тот человек видимо.
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Дима, а я и не брал это на деньги, я не ставлю в гол+пасе, брал на деньги другое, я просто не рисуюсь понимаешь тут...И я не спец в хоккее. В Бетсити мои счета не закрывают)))
А что ты копируешь, это не тоже самое, что я тебе говорил? Вот с тобой же по-хорошему пытаешься, но ты не тот человек видимо.
Не нравятся люди,которые кричат во все стороны о неправоте,им предъявляешь доказательства, они сразу начинают пытаться вывертиться любыми способами. Я обещал доказать, доказано. Теперь вот вопрос кто на самом деле обманывает игроков. И ты единственный игрок чемпионата, который всех во всем начинает подозревать. Да всем по барабану, никому не надо обманывать кого то.
Отсутствует
Димон хватит уже старое гавно разбирать ,честно тебе говорю я лично видел своими глазами 24.5 ,или ты намухлевал или контора так грубо ошиблась
Отсутствует
Кого я обвинил, хоть одного назови, кроме себя и Красавчика, ХОТЬ ОДНОГО!!! Что я могу предъявить Саше, Алексею, Тристану, Жени, Юве, Элвину, другим...ЧТО? Если они классные парни и тебе бы не предъявил, если бы СВОИМИ ГЛАЗАМИ это не увидел. А чем ты доказал, чем? Да ничем, ты просто всё это время отмазывался, вот и всё. То с НХЛ сравнишь, то другие команды возьмёшь.
Отсутствует
Aelfwin написал:
У меня что то муза пропала ,что со ставками что на турнире
Понимаю,у меня все из-за е.нутых споров из-за е.нутой статистики
Отсутствует
Народ,вопрос ко все спорящим. Если вы так уверены что контора дает часто халявные ставки, то почему бы вам не поехать и не поставить на это по максимуму? Тысяч 10000 баксов на 1,85, 8500 чистой халявной прибыли? Да за такие деньги можно и за 1000 км слетать. Почему не ставите? Нет уверенности на 100%?Значит они не халявные и не проходные. тогда может не стоит впредь споры разводить.
Отсутствует
Да я не люблю спорить , но иногда приходится . Мне еще повезло что соперники не забивают
Отсутствует
nu pravilno,no v na6em turnire iz za nih spory.zna4it 4e to ne to
Отсутствует
Aelfwin написал:
Да я не люблю спорить , но иногда приходится . Мне еще повезло что соперники не забивают
я по ходу сегодня не забью
Отсутствует
Dimon написал:
Народ,вопрос ко все спорящим. Если вы так уверены что контора дает часто халявные ставки, то почему бы вам не поехать и не поставить на это по максимуму? Тысяч 10000 баксов на 1,85, 8500 чистой халявной прибыли? Да за такие деньги можно и за 1000 км слетать. Почему не ставите? Нет уверенности на 100%?Значит они не халявные и не проходные. тогда может не стоит впредь споры разводить.
Димон читай форум внимательно не принимают ,отменяют ставку
Отсутствует
если не принемают,одназна4но отменять надо(это мое мнение),решение за тобой
Отсутствует
Aelfwin написал:
Dimon написал:
Димон читай форум внимательно не принимают ,отменяют ставку
Я все читаю внимательно,ты тоже повнимательней-ПОЕХАТЬ и не поставить в пункт голпсовский. даже за 300-400 км,потратите 5000 рублей, получите 8500 баксов чистогана. что вас останавливает?
Отсутствует
Я то не против, я за любые правила. всегда можно найти хорошие и интересные события.
Отсутствует