|
ок
Отсутствует
так я там написал что вторая с учетом овертайма.
Отсутствует
а все понял
Отсутствует
Что то реал не ставит
У Реала сегодня тяжелый денек выдалсо, сейчас чего-набудь придумаю, поставлю
Отсутствует
ок . у твоего соперника 1 гол из 3
Отсутствует
В ставках левое сообщ. написал, сорри
Отсутствует
Ничего ))))
Отсутствует
Я сам забылся и написал
Отсутствует
Манчестер не забудь поставит последнюю ставку
Отсутствует
Aelfwin написал:
Манчестер не забудь поставит последнюю ставку
уже сделал
Отсутствует
Все увидел .можно попросить в дальнейшем старайся делать ставки за пол часа до начала матча ,ок ?
Отсутствует
Ты вроде играешь честно ,просто соперники могут высказать недовольствие и я буду вынужден не принять
Отсутствует
Aelfwin написал:
Все увидел .можно попросить в дальнейшем старайся делать ставки за пол часа до начала матча ,ок ?
хорошо, буду по раньше
Отсутствует
Так, пора начинать против себя деньги ставить, хоть какая-то польза будет...
Отсутствует
Алексей я думаю первый раз ты простишь своего соперника или ты против ? просто в начале чемпионата некоторые так ставили не совсем вовремя ,даже против меня я не стал ничего говорить потому что проверил кеф и эти игроки показали себя с хороший стороны.Правило времени для того чтобы никто не обманывал в кефах и играл честно ,кефы твоего соперника я тоже проверял. Поэтому я думаю ты достаточно справедливый и честный что бы не пользоваться такими ошибками.С уважением Элвин
Отсутствует
если все же ты против то напиши я скажу Манчестеру что бы он переставил
Отсутствует
Правила для всех одинаковы . согласен с тобой .так что напиши свое решение
Отсутствует
Парни внимательно читайте пожалуйста правила ,ваш соперник всегда может воспользоваться вашими ошибками и нарушениями ,Поэтому прошу там всего 18 пунктов прочитайте внимательно
Отсутствует
Да че за гон Элвин ,да правила есть это понятно но есть всегда и исключения ,может у парня что та с нетом было или еще че ниубдь.Да думаю Алексей не то человек что бы на этом заострять внимание
Отсутствует
ну короче сам решай я просто высказал свое мнение ,а то у нас что не тур только одни споры как будто последние трусы проигрывают ))) смени Манчестер я тебе 3 очка отдам )))
Отсутствует
НАс4ет линии fsdfsdf,заходил,нормальная,но можно я буду по golpas ,я все равно на статистику не ставлю,просто на fsdfsdf не всегда заходит
Отсутствует
Это все на следующий турнир мы этот по голпасу докончим
Отсутствует
Так что то , ни Алексей ни Манчестер ничего мне не ответили ,парни где вы?
Отсутствует
Aelfwin написал:
Так что то , ни Алексей ни Манчестер ничего мне не ответили ,парни где вы?
Aelfwin, вот смотри 1тур,1ставка фиорентины тоже не за 30 мин до начала, затем 2 тур моя ставка за 8 мин до начала и наконец последний тур: ты сам,реал и я. Ни кто до этого внимания не обращал,и ни чего не говорил. Ты мне вчера написал что бы я зарание ставил, мы договорились. Почему я должен переставлять 3,4 ставку????
Отсутствует