|
Элвин простите но я вас так и не понял со ставкой на колорадо-миннесота, ее взял олигарх на п1, а вы ее продублировали взяли на 1 с ОТ, почему вы не заменили ставку?
Отсутствует
Дима, ты знаком с такой штукой как теория вероятности? Такая даже дисциплина в высших учебных есть. Так, вот приводить тут единичные случаи не стоит. Я побольше их могу привести, живу побольше тебя. А ты возьми карандашик, листочек и посчитай в скольких случаях из 100 проходит, к примеру минусовая фора на команду и тотал больше на её индивидуальный тотал и нам расскажешь, хорошо? Я то это понимаю, а ты вот нет.
Отсутствует
yaluzer написал:
Элвин простите но я вас так и не понял со ставкой на колорадо-миннесота, ее взял олигарх на п1, а вы ее продублировали взяли на 1 с ОТ, почему вы не заменили ставку?
Потому разные ставки во первых .а во вторых я только в час вышел в нет а у тебя уже 4 прошло так что не имела смысла
Отсутствует
5 тур
Manchester.U— Juventus
Milan — Arsenal
Spartak — Fiorentina
Roma — Inter
Real.M — Barcelona
CSKA — Lazio
Отсутствует
Сегодня Классико Испанского жанра !!!!!!!!!
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Дима, ты знаком с такой штукой как теория вероятности? Такая даже дисциплина в высших учебных есть. Так, вот приводить тут единичные случаи не стоит. Я побольше их могу привести, живу побольше тебя. А ты возьми карандашик, листочек и посчитай в скольких случаях из 100 проходит, к примеру минусовая фора на команду и тотал больше на её индивидуальный тотал и нам расскажешь, хорошо? Я то это понимаю, а ты вот нет.
И что ты предлагаешь вести правила новые или что ?
Отсутствует
Честно говоря я не вижу смысла ,я все же надеюсь все игроки ставят то что думают а сели разобрали те ставки которые они думали,то они просто находят схожие.Вот и все
Отсутствует
Элвину понравилась тактика Бейбарса, сегодня не имеет значения, завтра поимеет...Но есть Дима, он умный парень, он вспомнит, что два дня назад в НХЛ был такой случай, когда команды в основное время сыграли вничью, а в овертайме кто-то забросил. Вот, что у нас Димон знает) А поэтому это разные ставки, вот. Ну, как удары и голы Тоттенхэма...
Отсутствует
Например хочешь взять фору 1 команды а ее уже поставили ,я просто не успел а жалко но я беру на первую половину
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Элвину понравилась тактика Бейбарса, сегодня не имеет значения, завтра поимеет...Но есть Дима, он умный парень, он вспомнит, что два дня назад в НХЛ был такой случай, когда команды в основное время сыграли вничью, а в овертайме кто-то забросил. Вот, что у нас Димон знает) А поэтому это разные ставки, вот. Ну, как удары и голы Тоттенхэма...
Какая тактика ,это везде злой умысел видите ,парень просто поставил и все
Отсутствует
Давайте спорить не будем если есть что предложить то предлагайте
Отсутствует
Я никого не зашишяю но верю и надеюсь ,что Бейбарс поставил без злого умысла а также Димон не будет ничего такого специально использовать
Отсутствует
Так если есть что предложить предлогайте !!
Отсутствует
Aelfwin написал:
Сегодня Классико Испанского жанра !!!!!!!!!
Битва за предпоследнее место
Отсутствует
А ты знаешь этого парня?)
Элвин, я же предложил и нормально предложил. Смотри, я поставил сейчас Броски ЦСКА - Авангард меньше 60.5, мой соперник возьмёт и поставит (если бы такое давали в гол+пасе), Авангард меньше 30.5 и получится что на 90 % и у него либо пройдёт, либо не пройдёт. А в домашних матчах так можно делать очень легко размены, оставляя один матч. Поэтому я предлагаю, что если я взял такую ставку, то мой сегодняшний соперник уже не может взять ничего из матча ЦСКА - Авангард, а остальные могут. Только СОПЕРНИК. Это предложение.
Отсутствует
Aelfwin написал:
yaluzer написал:
Потому разные ставки во первых .а во вторых я только в час вышел в нет а у тебя уже 4 прошло так что не имела смысла
Если с той точки зрения что у меня уже 4 сыграли, и у вас не было смысла ставить, то тогда да. Но все же, ваша ставка была абсолютна идентична, ведь если бы у олигарха проходила ставка на победу колорадо, то у вас она никак не могла не сыграть если вы брали колорадо с ОТ.
Отсутствует
Такие ставки ставились и раньше и это не против правил
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Это самый странный тренер команды
Везде заговоры,везде обманы,везде все продажно.
Ты единственный человек из всех кто зубами и ногами за каждое очко борется. Все игроки играют чисто для себя, ради своего интереса.Единственный ты кто всегда чем то недоволен. Успокойся, вдохни,выдохни,расслабься.... и будет мир
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
А ты знаешь этого парня?)
Элвин, я же предложил и нормально предложил. Смотри, я поставил сейчас Броски ЦСКА - Авангард меньше 60.5, мой соперник возьмёт и поставит (если бы такое давали в гол+пасе), Авангард меньше 30.5 и получится что на 90 % и у него либо пройдёт, либо не пройдёт. А в домашних матчах так можно делать очень легко размены, оставляя один матч. Поэтому я предлагаю, что если я взял такую ставку, то мой сегодняшний соперник уже не может взять ничего из матча ЦСКА - Авангард, а остальные могут. Только СОПЕРНИК. Это предложение.
Предложение хорошее ,запишу в правилах
Отсутствует
Да нам нужен мир !!!! Тогда чемпионат станет интереснее
Отсутствует
чисто для Спартанца, матч 10 минут назад закончился
89:85 (25:28, 24:10, 14:34, 26:13)
Вот и качели в баскетболе.
Отсутствует
это что,если кто то поставит на матч НБА. то я не смогу на этот матч ничего ставить?
Отсутствует
Можешь, если это ставил не твой сегодняшний соперник...Дима, а вообще О.у.К.Б. тебе, понял.
Отсутствует