|
МЮ ты капец играешь прям гвардиола,да сегодня ни4е не светит,вот с завтрашнего дня начинаю тренеровать и играть серьезней
Отсутствует
Dimon написал:
это что,если кто то поставит на матч НБА. то я не смогу на этот матч ничего ставить?
Не кто то а именно твоя соперник в туре ,если он например взял мат Монтепачи 2х очковые ,то ты с этогго матча не сможешь взять % 2х очковых и вообше ничего
Отсутствует
М.Ю по моему мнению составит конкуренцию. за победу в этом чемпионате
Отсутствует
Также сгодня битва титанов Рома - Интер
Отсутствует
Aelfwin написал:
Также сгодня битва титанов Рома - Интер
в чем только битва то будет? я забью 3, а сопернику может дам забить разок а может и нет еще подумаю)))
Отсутствует
Элвин я запутался, разъясните плиз, но для наглядности на примере. Вот смотрите Олегарх ставит ставку НХЛ, Колорадо-Миннесота победа первой, вы через несколько часов ставите Колорадо-Миннесота победа первой с учетом овертайма. Вы говорите что это разные ставки, но позвольте если она у него сыграет, то у вас уже никак не может не сыграть, то как же они разные, вам еще и надежней, если вдруг ничья а потом в ОТ выиграют то вам +. Просто вот смотрите играется допустим матч НБА и дают Юта -9 кэф 1.9, его кто-то берет, а я потом типа как самый умный беру и ставлю Юта -8 по 1.8 (ну типа с покупкой). Что моя ставка будет принята? Заранее благодарен за объяснение.
Отсутствует
Пока с этими правилами да возможно ,если хотите предложить что бы отменить такие вещи то можно расмотреть этот вопрос ,но если ты заметил в новое правило то ты не можешь брать с матча который взял твой соперник в туре вообше ничего
Отсутствует
Саша правила турнира в статистике премьер лиги зайди внимательно прочитай ,и советую всем тоже прочитать если что то не понятно то пишите
Отсутствует
А с этим вопросом можно придумать правила
Отсутствует
Да я что то к этим ставкам привык ,надо что то более серьезное )))Да все бывает
Отсутствует
Писал та 30 ,но скорее всего сначала и была 32 ,я просто привык все время 30 дают на средние команды вот и написал
Отсутствует
У меня вообше что то ничего не идет ,дело не в месте на турнире а сколько я угадал ,всего 6 ставок из 16 угадал
Отсутствует
Ну ты мне написал ,я читал же и исправил
Отсутствует
Ну да ,я мог спорить как некоторые это делали ,мол было 30 поменяли ,но никчему это
Отсутствует
Кстати эта ставка очень хорошо проходит в Чемпионате Греции ,2 лиги франции ,Марокко ,Алжира. Не все конечно если ставить с умом то проходит
Отсутствует
да нет,это на твое усмотрение. я то знаю что здесь в линии все может меняться. Главное я 2 из 3 угадал. это хорошо
Отсутствует
Aelfwin написал:
Кстати эта ставка очень хорошо проходит в Чемпионате Греции ,2 лиги франции ,Марокко ,Алжира. Не все конечно если ставить с умом то проходит
Чемпионаты малозабивные-вот и весь секрет.
Отсутствует
В принципе да ,1-2 ты выиграл ))))
Отсутствует
Что то в этом туре Спартак 0 из 4 угадал ((
Отсутствует
Реал - Барселона 4 : 3 ,вот это матч ,за два турнира первый раз с обоих сторон 100% результат ,молодцы парни
Отсутствует
Aelfwin написал:
Реал - Барселона 4 : 3 ,вот это матч ,за два турнира первый раз с обоих сторон 100% результат ,молодцы парни
Я уже думал, очко как минимум в кармане...
Отсутствует
Ты еще возмешь свое
Отсутствует