|
а ты почему не спишь? тоже что то веселое поймал?
Отсутствует
да тока домой зашел! в начале в клубе был! потом на какую то хату поехали))) ну короче веселого тоже было много)))
Отсутствует
Парни вы не представляете какую возможность дает этот чемпионат для нас всех ,я например не успеваю делать анализ на многие турниры ,но такие игроки как Спартанец ,Димон ,Алексей и многие другие дают мне возможность без анализа ставить.Вчера 3 ставка Ромы была просто изумительна ,3 ставка у Ювентуса тоже хороша ,4 ставка у Арсенала,,1 ставка у ЦСКА ,я их всех взял по 500 р.Правда проиграл на 3 ставке у Спартака ,и на своей 4. Спартак думаю сегодня должен хорошо сыграть поэтому если его ставки будут в разное время то возьму его ставки догоном .
Отсутствует
Этот турнир для меня возможность брать все полезное у других игроков ,поэтому не относитесь к турнире так серьезно .ставьте честно что бы была возможность другим смотреть ваши ставки.Нет смысла брать ошибки и выигрывть
Отсутствует
Dimon написал:
Барса-МЮ 1-1.
Всмысле 1-1
Отсутствует
вот блин ,чикаго у него не прошло ведь ,сейчас исправлю ,блин так долго делал
Отсутствует
Посмотри может еще что найдешь на свежую голову
Отсутствует
Фу блин вроде все исправил с 3 раза )))
Отсутствует
Spartanec-04 поменяй 1 ставку я тебе уже опередил)))
Отсутствует
olegarh написал:
Aelfwin у тебя 3 ставка больше или меньше?
Больше ,сейчас допишу
Отсутствует
Aelfwin написал:
Dimon написал:
1) Футбол Англия - 9 матчей Ничьих меньше(2.5) 1.85
Отменять один матч и ставку менять придется
Еще и "Эвертон - Бирмингем Сити" перенесли
Отсутствует
v statistike u menya 2 pobed
Отсутствует
а мне кажется что мне неправильно зачитали 4 тур.
Отсутствует
нет 4 все гуд в 5 туре у меня написано 3-1, а по моим записям не так.
Отсутствует
Правильно все у тебя одна ставка была повторной и не пошла в зачет
Отсутствует
FORZA juve написал:
v statistike u menya 2 pobed
a umenya vse pos4itano pravilno,tpka pobedy 2 dolzhno byt, no ni4e glavnoe o4ki pravilno zapisal
Отсутствует
ок исправлю в следующий раз в тетради все правильно просто не исправил ,ты скажи какие матчи у тебя отменили ,Авангард сегодня играет ?
Отсутствует