|
Элвин,а можно 6ас поставить
Отсутствует
Что вчера за день в НХЛ был...11 игр и все на низ
Отсутствует
FORZA juve написал:
Что за Бас
Отсутствует
У меня в 7 туре 3 ставки прошло, а не 2
Отсутствует
Aelfwin написал:
FORZA juve написал:
Что за Бас
эта шестерка обозна4ает,букву ш,если кому то непонятно,буду нормально писать,я просто ш и ч заменяю 6 и 4
Отсутствует
Alexandr A. написал:
У меня в 7 туре 3 ставки прошло, а не 2
ок исправлю
Отсутствует
наконец то можно ставить. Элвин, а видите как не хорошо получилось, из а праздников, я по сути пропустил два тура, в этом ничей вены конечно нет, это наверно звезды так решили.
Отсутствует
ну ты рано начал праздновать та ,твоя ставка с выжиданием когда матчей мало не дейтсвует
Отсутствует
А что же я мог поделать, если вчера пришлось, Ходарковского ставить, и то ставить что оправдают, (иза кэфа) когда все страна знает что посадят, но на это был 1.71, а значит ставить и нельзя было.
Отсутствует
Саша исправь там в ставках все
Отсутствует
fifa-10 написал:
я б тоже с вами сыграла. ещо можно?
нет.
Отсутствует
fifa-10 написал:
я б тоже с вами сыграла. ещо можно?
Девушка?
Отсутствует
С разрешения Элвина, в ожидании новогоднего корпоратива, провел небольшое статистическое исследование...
Отсутствует
Tristan-Barcelona привет! а подскажи пожалуйста где можно смотреть статистика на НБА по игрокам. кто сколько очков набрал!
Отсутствует
Да, на выезде каталонцам не дают головы поднять, а Эмирэйтс самое негостеприимное место...
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
С разрешения Элвина, в ожидании новогоднего корпоратива, провел небольшое статистическое исследование...
Не против конечно )))) ,Тристан что снами почему мы с тобой мягко говоря в опе ))))
Отсутствует
Aelfwin написал:
Не против конечно )))) ,Тристан что снами почему мы с тобой мягко говоря в опе ))))
про ювентус не забудьте
Отсутствует
Битва аутсайдеров Ювентус - Барселона
Отсутствует
Тристан что у тебя с первой ставкой ?
Отсутствует
Aelfwin написал:
У меня лично плохая привычка ставить на события которые мне интересны (Баскетбол НБА, Евролига, Россия и футбол большая пятерка плюс Россия). Из-за этого многие ставки "притягиваю" за уши....
Отсутствует
Он не играл, если что спрашивай у меня, я уже подсчитал весь тур...
Отсутствует