|
Элвин у меня два гола1) и 3)
Отсутствует
Фиорентина - Лаио П1 1.85 ,думаю бетонно
Отсутствует
Я как контора могу принимать ставки если кто хочет может ставить ))
Отсутствует
Только на свои матчи нельзя
Отсутствует
Думаешь твой наглый выезд на Стадио Олимпико так его раззадорит? ))
Отсутствует
Максимальная ставка 50 р ))))
Отсутствует
На Спартак кефы завышены, подарок к Новому году. Игроки нерадзури на выездах нарушают режим и это обязательно скажется на рез-тах.
Отсутствует
элвин посматри мою 4ю ,и 3ю тристана
так можно? если нет напи6и я поменяю
Отсутствует
ты же написал в ставках кефы на матчи премьер лиги, можно поставить на один из них как 4я ставка
Отсутствует
потаму что манчестер выиграет я уверен
Отсутствует
Ну и "состав" сегодня у Арсенала!!! мне что бы выиграть как минимум надо все ставки отгадывать!
Отсутствует
кто нибудь скажите так ставить можно
тристан первым поставил на Баскетбол НБА Майами-Нью-Йорк Раймонд Фелтон тотал 17мен 1,8, а потом я поставил на Баскетбол. НБА. Майами - Нью Йорк 2 ком. меньше 97 1,85
Отсутствует
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НАДООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Отсутствует
хммм Арсенал ставил что R.Fernandez (Портленд) очки Тотал(7.5) Б ( а щас 8,5) и 4,30 НБА. Стат. Даллас - Торонто Попадания2 2х очк (29.5) Б 1.85 ( а щас 30)
Отсутствует
olegarh написал:
хммм Арсенал ставил что R.Fernandez (Портленд) очки Тотал(7.5) Б ( а щас 8,5) и 4,30 НБА. Стат. Даллас - Торонто Попадания2 2х очк (29.5) Б 1.85 ( а щас 30)
Есть скриншоты
Фернандес - сегодня последний матч, 30 декабря Рой возвращается. Торонто должен перекидать тотал благодаря тому что матч будет результативным.
А самой отличной ставкой считаю победу Денвера.
Отсутствует
да я верю! а я считаю что у тебя все отличными ставками! так что мне сегодня ох как не легко будет! матч за 6 очков)))
Отсутствует
да димон в баскетболе ты крут
Отсутствует
жалко 4то 6ас футбола мало,а то я бы тоже был бы крут
Отсутствует
ну такие у нас "поля" не чего с этим не поделаешь! все в равных условиях)))
Отсутствует
FORZA juve написал:
Это насмешка?
я не пишу всех доводов для ставок. Но Денвер хорош тем,что сегодня должен вернутся Энтони. Три поражения подряд нагнетают команду, плюс дома играют с особым настроем и плюс к этому проиграли прошлый домашний матч.
Отсутствует
Dimon написал:
FORZA juve написал:
Это насмешка?
я не пишу всех доводов для ставок. Но Денвер хорош тем,что сегодня должен вернутся Энтони. Три поражения подряд нагнетают команду, плюс дома играют с особым настроем и плюс к этому проиграли прошлый домашний матч.
нет,я просто сам в баскетболе не разбираюсь,ставлю только по статистике,там встреч между собой и т.д и нравится как ставишь ты
Отсутствует