Поиск:

#1 28/12/2010 12:25

starsbet
Новичок
4 сообщения

А у вас такое было?

Закидываю день 23 декабря (100$) - закиул на 10 разных кошельков в разных БК по 100$, хотел поиграть...
Захожу в лайв - смотрю лайвов мало и под копирку и марика, подумал ладно не буду тут играть, заберу деньги обратно, на марике хоть комиссию возвращают...Заказываю эти же деньги, которые закинул на выплату (полонил счет 23.12 13:08, заказал на выплату 23.12 14:19). Жду 3 дня, жду 5 дней и думаю может быть моя заявка вообще не расматривается, решил написать в справочную icq.

Пишу следующее:
добрый день когда получу свои деньги на свой кошелек? заказывал 23 числа уже 28... (указал регистрационный номер)

мне отвечают:
- веб мани?

- да

- выплаты производятся по мере наполнения нашего кошелька

- когда пришлют на мой кошелек мои же деньги? написано 3-е суток
сегодня уже 28 число...5 прошло

- выплаты производятся по мере наполнения нашего кошелька

- вы мне скажите когда я получу свои деньги (не выигрыш) обратно?
или скажите когда наполнится ваш кошелек?
играть у вас с такими выплатами желания нет

-  если бы вы поплнились через кассу тогда могли бы и снять свои деньги через кассу. В вашем случае остается только ждать. Вам обязательно выплатят ваши деньги.

Уважаемые читающие эту тему, понимаете получается следующее, я не могу забрать свои деньги которые закидывал, я не играл ни одну ставку поэтому получается так что эти деньги которые я закинул - ушли другому а не мне? А следующий который пополнит средства через вебмани - он будет ждать следующего? Реферальная система по получению своих денег?

Ладно понимаю если бы сказали, вот знаете через 2-3 дня обязательно пришлем сейчас так получилось что кошелек не наполнен, подождите чуточку и мы впервую очередь произведем выплату...Я такого ответа не получил, я получил вот это: выплаты производятся по мере наполнения нашего кошелька

А может месяц или два будет пополнять их кошелек, а мне как обычному законопослушному гражданину надо будет ждать непонятно сколько.

ЗЫ. Пишу это письмо не раздувая из мухи слона, я показываю на оплошности конторы ГОЛ + ПАС. Чтобы на моем примере руководство конторы задумалось над этой, возможно пустяковой проблемой и в дальнейшем не обижало своих клиентов (не меня, а следующих которые пополняют через вебмани). Мое письмо - это претензия и предложение в одном лице
Я не критикую контору в целом, а просто указываю на проблемы в справочной службе, где нет четких ответов и критикую неправильную систему по отношению к клиентам которые пользуются системой вебмани - они не виноваты - это ваши проблемы и их надо решать. Либо заранее предупреждать что вебмани не принимае или с вебмани по выплате могут быть проблемы

В общем-то и все, письмо скопировал, надеюсь модеры не потрут мою темку

Отсутствует

Board footer