|
А сам я профи в футболе и биатлоне
Отсутствует
FORZA juve написал:
Dimon написал:
FORZA juve написал:
да димон в баскетболе ты крут
Это насмешка?
я не пишу всех доводов для ставок. Но Денвер хорош тем,что сегодня должен вернутся Энтони. Три поражения подряд нагнетают команду, плюс дома играют с особым настроем и плюс к этому проиграли прошлый домашний матч.нет,я просто сам в баскетболе не разбираюсь,ставлю только по статистике,там встреч между собой и т.д и нравится как ставишь ты
я тоже не люблю баскетбол, люблю НБА. Это действительно фантастика. Особенно когда играют Чикаго,Нью Йорк, Клипперс, Денвер.
Отсутствует
я знаю на сегодня железку в нба
Отсутствует
FORZA juve написал:
я знаю на сегодня железку в нба
какую. валяй
Отсутствует
Dimon написал:
olegarh написал:
хммм Арсенал ставил что R.Fernandez (Портленд) очки Тотал(7.5) Б ( а щас 8,5) и 4,30 НБА. Стат. Даллас - Торонто Попадания2 2х очк (29.5) Б 1.85 ( а щас 30)
Есть скриншоты
Фернандес - сегодня последний матч, 30 декабря Рой возвращается. Торонто должен перекидать тотал благодаря тому что матч будет результативным.
А самой отличной ставкой считаю победу Денвера.
Димон, с тебя отчисления за авторские права А вот насчет 2-х очковых Торонто...Барньяни будет играть? Он приносил львиную долю 2-х очковых.
Отсутствует
не железка коне4но,а просто майами - нью йорк 2я меньшесмотрел статистику
Отсутствует
Димон, с тебя отчисления за авторские права big_smile
он уже поставил
Отсутствует
он постаил другие
Отсутствует
будут сегодня все играть,по крайней мере в планах вернуться сегодня
Отсутствует
А на счет Нью-Йорка, ой как опасно. Просто в этом сезоне Нью-Йорк благодаря Стаудмаеру-безбашенный
Отсутствует
Юве, у тебя 2-я ставка уже слетела...:p
Отсутствует
Как в чем в 2х очковых
Отсутствует
это нормальный тотал вообще то, учитывая что играют на выезде с явнейшим фаворитом. около 30. домашние матчи 32-34 в зависимости с кем играют.:p
Отсутствует
А где можно проследить статистику 2х очковых ??
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Юве, у тебя 2-я ставка уже слетела...:p
мне похер
Отсутствует
Тристан так устал быть внизу что радуется проигрышу соперника )))
Отсутствует
Ну так где Димон ???
Отсутствует
Спасибо
Отсутствует
Aelfwin написал:
Спасибо
Это все американские виды спорта и все что связано с ними. и там еще прямые онлайн трансляции совершенно со всеми статистическими данными,тоже онлайн.
Отсутствует
Футбол. Португалия. 1-й дивизион
2)28.12 23:15 Фреамунде - Эшторил Первый гол с 30 -90
Aelfwin, там с32 по 90
Отсутствует
Да я исправил ,просто опять по привичке написал ,блин так нервничал ,Поставил большую сумму на Динамо рига М 2.5 ,2 переуда просто на измене был
Отсутствует
Опять собрали блин эти двух очковые они проходят просто с огромным запасом
Отсутствует
Aelfwin, я вообще не могу ставить крупные суммы на низ...ща потяну МЮ на больше.(написать этот матч не смог ты уже взял это событее)
Отсутствует