|
Саша зайди исправь ставку
Отсутствует
а что исправлять, кто ставил лейкерс победу?
Отсутствует
ну что же вроде у меня с Арсеналом 3-3!! но осадок после это игры у меня конечно остался! все из-за этих 2-х очковых и не правильных ставках которые дает голпас! ну димон все ставил по правилам, так что остается только смерится!
Отсутствует
olegarh написал:
ну что же вроде у меня с Арсеналом 3-3!! но осадок после это игры у меня конечно остался! все из-за этих 2-х очковых и не правильных ставках которые дает голпас! ну димон все ставил по правилам, так что остается только смерится!
В чем опять проблемы? Торонто зашел в самый притык. Турки, я и рассчитывал что будет вынос мяса. Вчера Партизан и Монтепачи не перебили свои тоталы. А Литувас и турки зашли. 50 на 50.
Отсутствует
Бывает же такое,Рома увидала что Реал сегодня просто бессилен и решила на абум три удара нанести и все по воробьям получились и итог 0-0
Отсутствует
Dimon написал:
olegarh написал:
В чем опять проблемы? Торонто зашел в самый притык. Турки, я и рассчитывал что будет вынос мяса. Вчера Партизан и Монтепачи не перебили свои тоталы. А Литувас и турки зашли. 50 на 50.
да лан не рассчитывал что будет вынос мяса! первая окманда играет с 14!! тут и ежу было понятно! что это тотал пройдет( мало гол пас дал тотал 2-х очковых)
Отсутствует
Dimon написал:
Бывает же такое,Рома увидала что Реал сегодня просто бессилен и решила на абум три удара нанести и все по воробьям получились и итог 0-0
Они просто 2х очковые не брали ,0-0 зато зрелищно
Отсутствует
если взять торонто то в 7 из 8 матчей они набирали больше 30 2-х очковых! и я считаю тоже гол пас мало дал
Отсутствует
yaluzer написал:
я засчитал 1 Чикаго и Денвер а другие есть у Алексея по этому возьми какую нибудь другую ставку
Отсутствует
Честно говоря кроме Димона ,Алексея и Бейбарса никто сейчас уже не берет 2х очковые.ЦСКА Он просто побоялся с тобой играть вот и взял халяву
Отсутствует
ну все по правилам ничья так ничья! будем бороться дальше!
Отсутствует
Aelfwin написал:
yaluzer написал:
я засчитал 1 Чикаго и Денвер а другие есть у Алексея по этому возьми какую нибудь другую ставку
Никто не брал я ошибся ,Лейкерс пошла в зачет
Отсутствует
Тогда никто не берет штрафное время на хоккей и двухочковые с сегодняшнего дня,и явные ошибки линии. Вы что, с какого перепугу мне кого то бояться.
Отсутствует
Вот мне кажется статистика на игроков в НБА идет также как и 2х о4ковые(но это только мое мнение)
Отсутствует
а я и так не когда их не брал! ты значит подтверждаешь что в гол пасе есть ошибки линии?
Отсутствует
полностью поддерживаю FORZA juve! R.Fernandez 7,5 это мало! в других конторах я смотрел со всем другие стаки
Отсутствует
olegarh написал:
а я и так не когда их не брал! ты значит подтверждаешь что в гол пасе есть ошибки линии?
В любой линии есть ошибки-Фернандес это явная ошибка. Но двухочковые-нет, тем более на торонто. Играл бы сегодня Новицки, и тогда они не перебили бы.
Отсутствует
ну мне болешь не понравились ставки на фернандеса и на эфес1 это была явная холява
Отсутствует
Димон здесь есть два типа людей которые играю честно и которые ищют ошибки .Ты из вторых вот и все .
Отсутствует
ну в следующем матче это и так понятно! ну я тебе про сегодняшней матч1 на сегодняшний матч 7,5 это была явная ошибка
Отсутствует
зна4ит нас с olegarhom обманулитристан и димон
Отсутствует
Aelfwin написал:
Димон здесь есть два типа людей которые играю честно и которые ищют ошибки .Ты из вторых вот и все .
Какие нахрен ошибки? Чем вам опять ставки не нравятся. И лично у меня. Включайте голову,ум и такое можно в каждом матче находить. Я вам вчера всем Денвер расписывал и под вечер его во всех конторах прогрузили. А вы все ставки бухаете на случай.
Отсутствует
это как бы скажем чемпионат до 18 лет! а ты меняешь паспорта у игроков и выставляешь на матч 21-23 летних игроков
Отсутствует
FORZA juve написал:
зна4ит нас с olegarhom обманулитристан и димон
А тристан та что обманул ??
Отсутствует