|
сегодня играем?напиште
Отсутствует
Все всем спаисбо
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Dimon написал:
Aelfwin написал:
Ну при таком счете скорее да чем нетГовори да или нет. вы же поястоянно спорите. Мне самому интересно,результатов нет и ее до сих пор не рассчитали.
иииииииии правильный ответ..........24 точных броска......
Где смотреть результат?
Вот посмотрим элвин, прав ты или нет.
Отсутствует
дай ссылку на какой там странице. я там искал не нашел
Отсутствует
Димон я этот вопрос больше не подниму ,разрешено по правилам и все,а что с Фиорентиной кто знает ?
Отсутствует
Барселона же сказал прошел у тебя
Отсутствует
Aelfwin написал:
Барселона же сказал прошел у тебя
нет там такого результата.
Отсутствует
Диамантидис-1, Царцарис-5, Каймакоглу-1, Перпероглу-2,Вуйукас-4,Фоцис-2,Калатас-1,Тепич-5,Сато-3
http://www.paobc.gr/game.php?category_id=66&championship_id=&period_id=37&game_id=79666
Отсутствует
Ну если только тренер там от себя парочку не забросит, то должны так в рез-тах и дать...)
Отсутствует
а перед перерывом было всего 7 бросков из 23.
Элвин молодец,угадал.
А играть-играйте сами, после вчерашнего дня и высказываний, пропал интерес. Биллапс-чистой воды лажа, а мне сказали все ОК. Тогда какого перепуга вы другие ставки протестуете, когда элементарного увидеть не можете.
Я поиграл,понял что есть игроки кто может поразмыслить и грамотно ставить, а дальше играть ради непонятно чего нет желания. Вы все не соблюдаете правила-ваши притензии. А мне лично скопируйте и укажите пункт который я нарушил. Ради интереса.
Отсутствует
Ты ничего не нарушил друг мой ,играй дальше. Ты сильный игрок и борешься за 1 место .Надеюсь ты не уйдешь и мы продолжим интересный чемпионат .А споры всегда были .
Отсутствует
Элвин, где статистика? Хочется глаз порадовать...
Отсутствует
Димон давай закончим чемпионат , я уже сказал что претензий больше не будет и согласился с тобой ,что полно в других ставках ошибок и не имеет смысла делать акцент на одних 2х очковых да и они не всегда проходят .вот вчера у Бейбарса Милан не прошел.Ты один из сильных игроков этого чемпионата поэтому дерзай дальше .Я как организатор этого чемпионата прошу тебя играть дальше!!!
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Элвин, где статистика? Хочется глаз порадовать...
Сейчас будет
Отсутствует
Если и сегодня Фиорентина не обьявится то я выставлю его на трансфер ,то есть до начала второго круга буду искать ему нового тренера. Если не найдется до начала 12 тура новый тренер то Фиорентина будет дисквалифицирована ,очки у всех пересчитаны
Отсутствует
Dimon написал:
а перед перерывом было всего 7 бросков из 23.
Элвин молодец,угадал.
А играть-играйте сами, после вчерашнего дня и высказываний, пропал интерес. Биллапс-чистой воды лажа, а мне сказали все ОК. Тогда какого перепуга вы другие ставки протестуете, когда элементарного увидеть не можете.
Я поиграл,понял что есть игроки кто может поразмыслить и грамотно ставить, а дальше играть ради непонятно чего нет желания. Вы все не соблюдаете правила-ваши притензии. А мне лично скопируйте и укажите пункт который я нарушил. Ради интереса.
Что решил Димон ?
Отсутствует
У Элвина должно быть больше свободы в решениях, мы опять на теже грабли. Зачем эти двухи если от них столько непоняток.
Отсутствует
argun написал:
Aelfwin после перерыва начинаем с 4 января?
Думаю да 3 рано наверное
Отсутствует
я просто сейчас уезжаю до 5 числа.значит 4 и 5 с тел буду писать.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!УДАЧНЫХ СТАВОК В НОВОМ ГОДУ!!!
Отсутствует
argun написал:
я просто сейчас уезжаю до 5 числа.значит 4 и 5 с тел буду писать.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!УДАЧНЫХ СТАВОК В НОВОМ ГОДУ!!!
Спасибо аргун и тебя с наступающим!)
Отсутствует