|
Олегарх, сегодня поднажми, а то манкунианцы превратят 2 круг в формальность...
Отсутствует
Ок буду иметь в виду
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Олегарх, сегодня поднажми, а то манкунианцы превратят 2 круг в формальность...
ну пока ввиду 0-2! но самое интересное еще впереди, я уверен!
Отсутствует
вперед ЦСКА
Отсутствует
играй от обороны=d
Отсутствует
Dimon написал:
а перед перерывом было всего 7 бросков из 23.
Элвин молодец,угадал.
А играть-играйте сами, после вчерашнего дня и высказываний, пропал интерес. Биллапс-чистой воды лажа, а мне сказали все ОК. Тогда какого перепуга вы другие ставки протестуете, когда элементарного увидеть не можете.
Я поиграл,понял что есть игроки кто может поразмыслить и грамотно ставить, а дальше играть ради непонятно чего нет желания. Вы все не соблюдаете правила-ваши притензии. А мне лично скопируйте и укажите пункт который я нарушил. Ради интереса.
Димон не будь слабаком играй дальше и докажи что ты сильный игрок.Я за тебя .я тоже беру 2х очковые вот вчера у меня не прошло вот тебе и халявы )))))
Отсутствует
Парни, сегодня как по мне супер матч Портленд-Юта я на п2 ставлю родину.
Отсутствует
Ок возьму тоже твою родину )))
Отсутствует
Элвин спасибо за доверие, только обязательно ставьте, и если вам нужно отыграться или просто выиграть, то ставьте много. Да конечно я могу и ошибиться, но я думаю что это подарок на новый год.
Отсутствует
Саша ты великий НБАшник если не пьешь ))))))
Отсутствует
Ну ЦСКА и форму набрала ,Олегарх молочик !!!
Отсутствует
yaluzer написал:
Элвин спасибо за доверие, только обязательно ставьте, и если вам нужно отыграться или просто выиграть, то ставьте много. Да конечно я могу и ошибиться, но я думаю что это подарок на новый год.
На каком основании?
Отсутствует
Портленд с сюрпризом завтра должен быть. Победит Юту.
Отсутствует
Aelfwin написал:
спасибо! Все дело в клубе! а не могу опорочить честь ЦСКА
Отсутствует
Это чисто мое мнение, я не согласен. О том что Юта мега супер верняк. В матче победит Портленд.
Отсутствует
olegarh написал:
Aelfwin написал:
ЦСКА - команда ...Больше вам не стать чемпионом,......вы у мяса...
Ой, что-то вырвалось)))
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
olegarh написал:
Aelfwin написал:
ЦСКА - команда ...Больше вам не стать чемпионом,......вы у мяса...
Ой, что-то вырвалось)))
Без комментариев! Игра покажет
Отсутствует
Олигарх, нет, это никаких личностных претензий, ты очень хороший игрок, правда. Дело абсолютно не в тебе и не в твоём клубном пристрастии. Просто ну не люблю я ЦСКА, вот не люблю и всё)) Есть за что)) А тебе удачи в турнире, твой прогресс, как прогнозиста виден невооруженным глазом)
Отсутствует
а извини почему не любишь! благодаря скажем только ЦСКА из россии может выступать 4 команды! цска только и приносит очки в кофэфиенты уефа(ну щас еще зенит) цска первый выиграл еврокубок из российских команд!! или ты просто болельщик спартака?
Отсутствует
Олигарх, тут сложно вот так в двух словах объяснить на форуме, это вечные споры, если бы могли пообщаться в живую, ты бы меня понял (Элвин, к примеру, понял меня), а так мы сейчас можем уйти в ненужные дебри и споры касающиеся клубных пристрастий, но дело не совсем в этом. А кричалку я написал без особого смысла, никакого отношения к тебе она не имеет) Так...Не более, чем просто новогодняя шутка
Отсутствует
Dimon написал:
Это чисто мое мнение, я не согласен. О том что Юта мега супер верняк. В матче победит Портленд.
Видно сразу что Димон тему не рулит, и не стыдно ему такие посты тут писать, боюсь димочка что завтра с тобой здесь здороваться не будут.
Отсутствует
Да и еще я вызываю Дмитрий вас на дуэль. На шпагах. Решим все как в старину, как решали наши отцы Д`артаньяны.
Отсутствует
Dimon написал:
Портленд победит
Дуэль. Где и когда?
Отсутствует
Завтра по НТВ плюсу будут показывать игру. Портленд же победит. Звезды нашептали
Отсутствует