|
БОЛЕЮ за Димона
Отсутствует
давай мы с тобой тоже устроем дуэль только уже за лучшего фана
Отсутствует
у меня нтв плюс но нба нету,как нибудь настроить можно или это отдельный пакеет,кто знает напишите
Отсутствует
2й круг будет супер потаму что начинается Foooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooootttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbboooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
Я тоже за Сашу ,просто я тоже взял на Юту ))))
Отсутствует
так значит нас трое я, олигарх и Элвин, все ведающие люди. Предлагаю он-лайн обсуждения игры, здесь через в 6-00.
Отсутствует
ок я согласен
Отсутствует
ну все парни, я тогда еще себе налью, за ваше здоровье!!!
Отсутствует
Ну давай только немного )))
Отсутствует
парни, я читал что у вас в Сибири хороший канабис растет)))
Отсутствует
Хорошие прогнозы http://sportpobeda.ucoz.ru/
Отсутствует
Черт побери. Рой не будет играть, если сляжет на операцию то это почти что до конца сезона. Но все равно я за портленд. Портленд-сила,но без Роя эта сила только в мечтах
Отсутствует
Поздравляю МЮ с победой в матче и с победой в первом круге! это заслуженные победы!
Отсутствует
Dimon написал:
Черт побери. Рой не будет играть, если сляжет на операцию то это почти что до конца сезона. Но все равно я за портленд. Портленд-сила,но без Роя эта сила только в мечтах
Юта тоже не оптимальна... равные шансы
Отсутствует
Потери не равноценные. Пржебила и Рой не сравнятся с Кириленко и Окуром.
Конец первой четверти, за 2 секунды Дерон бросает практически от своей штрафной и олелуйя трешка залетает. Фантастический бросок. Вчера Сакраменто таким же броском выиграло матч за 1,2 секунды доконца=d
Отсутствует
http://www.atdhe.net/
Онлайн тв спортивных матчей. здесь почти все матчи разных чемпионатов есть
Отсутствует
лично для меня все ясно потерю в 5 очков после первой половины отыграем.
Отсутствует
Поздравляю каждого из вас с наступающим Новым Годом!
Пусть счастье тебе улыбнется,
Пусть солнце тебе подмигнет,
Пусть самый желанный подарок
Подарят тебе в Новый год!
В наступающем году желаю мира
В доме вашем и любви в ваших сердцах,
Провести желаю с пользой и счастливо
Год грядущий от начала до конца!
Отсутствует
Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любите спорт, ведь это то, что украшает нашу жизнь! Пусть наши споры, ссоры останутся в прошлом году, а в Новом году наш турнир станет ещё интересней. Поздравляю победителя первого круга!
Отсутствует
Дима, молодец, правильно угадал с Портлендом) Но, мой тебе совет, не говори здесь лишнего после этого) Чтобы хоть в этот день здесь никто не ругался, не спорил)
Отсутствует
Опять у меня день гостеприимства Всё на волоске не играет...
Отсутствует