|
Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, в прошлом году БК Гол+Пас давала в линии стаки на Евро хит ТОП 40 Итоги года. Мне очень нравится эта программа на Европе плюс. В этом году в линии дадите Евро хит топ 40 итоги года? На официальном сайте уже есть список композиций участвующих в голосовании. Вот ссылка: www.europaplus.ru/index.php?go=Voting100. Ответьте, пожалуйста!!!!!
Отсутствует
ребята, че за фигня? недавно зарегистрировался. почему иногда не принимаются ставки? я так понял, что здесь админы решают принимать или не принимать ставки. зачем тогда вообще нужен сайт если здесь ограничивают размеры ставок? просьба ответить.
Отсутствует
Админ почему у вас результаты не работают ?
Отсутствует
Здравствуйте! Мне почему то вернули ставку хотя он сыграла,почему? 4/b9225723
Отсутствует
когда перечислят выигранные деньги в 12 тираже,и когда их обычно перечисляют???
Отсутствует
Здравствуйте.хотелось бы видеть в live ставках- теннис,сейчас интереснейшие турниры в Брисбене
Отсутствует
Жду ответа!!!!!
Отсутствует
когда перечислят выигранные деньги в 12 розыгрыше?
Отсутствует
Здравствуйте администраторы и гости форума! скажите,где в Новосибирске можно снять деньги с игрового счета?
заранее спасибо))
Отсутствует
zharkyn23 написал:
В разделе новости, в теме Футбол. Iffhs: Акинфеев — 15-й в списке лучших вратарей 2010 года, допущена ошибка нужно исправить. У вас Акинфеев на 14 месте, список неправильный.
Да да нужно обязательно исправить, а то мой кот по кличке Филимон, не может уснуть нормально, я подозреваю что ему не нравится тот факт что к его вершинам хотят еще кого то из отечественных приблизить.
Отсутствует
Ув. админы, спасибо, что наводите потихоньку порядок игроках НБА. Вот бы ещё обмен Аринаса на Льюиса м/у Орландо и Вашингтоном провернуть, да Картера в Финикс отпустить. Чесслово, обмен года будет...
Отсутствует
АЛЛЛЛЛЛО админы вы 4е с линии лыжи убрали за 2 часа вам 4е жалко 4то ли
Отсутствует
yaluzer написал:
zharkyn23 написал:
В разделе новости, в теме Футбол. Iffhs: Акинфеев — 15-й в списке лучших вратарей 2010 года, допущена ошибка нужно исправить. У вас Акинфеев на 14 месте, список неправильный.
Да да нужно обязательно исправить, а то мой кот по кличке Филимон, не может уснуть нормально, я подозреваю что ему не нравится тот факт что к его вершинам хотят еще кого то из отечественных приблизить.
ты что вообще того, какой еще Филимон, не ты точно лузер
Отсутствует
не могу активироваться в чем проблема? логин: arkadiy2000
Вы не можете входить на сайт. Обратитесь к администратору
Отсутствует
непрабильно расчитали кбитанциа N4b9354599
Отсутствует
газон написал:
не могу активироваться в чем проблема? логин: arkadiy2000
Вы не можете входить на сайт. Обратитесь к администратору
да у меня тож такая ситуация была
Отсутствует
добавьте в линию биатлон кто выше,во всех конторах есть а у вас нету,сро4но
Отсутствует
молодцы
Отсутствует
Здравствуйте. почему не даете в live теннис-Сидней, Окленд-по утрам играют вовсю,а у вас кроме хоккея NHL -ничего
Отсутствует
Ау, кто-нибудь читает хоть обращения к администраторам?Каждое утро жду теннис в live ,в Австралии самые интересные игры сейчас c 7 часов
Отсутствует
здравствуйте! я создал новый аккаунт на сайте,пошел пополнил его через Astana Plat, платеж до сих пор не поступил,в чем проблема?когда придет платеж?обычно сразу приходило!
Отсутствует
Здравствуйте. Не могу войти на сайт. Что делать?
Отсутствует
сегодня мне зделали 16 биготмен в чём причина можно узнать
Отсутствует