|
Я выиграл 2-0
Отсутствует
Портленд никогда за всю свою историю не проигрывал ни одной команде все 4 матча в году на своей площадке. Юта выиграла в этом году три матча, это был четвертый. Да и плюс к этому что Роя походу долго не будет, команда уже 7 матч играла без него-перестроились играть без него. Да и плюс домашняя поддержка,Портленд одна из самых домашних команд. Игра красивая была,держала в напряжении весь матч.
P,s, Дерон Вильямс красавчик
Отсутствует
http://www.youtube.com/watch?v=TW2FPmdQxro
Вот она концовка матча Сакраменто-Мемфис.
Отсутствует
Уважаемые игроки 12 тур начнется 04.01.2011 года в 12 часов по москве
Отсутствует
отлично меньше 35 часов осталось до турнира. Ура!!!
Отсутствует
yaluzer написал:
ty 4e ne buhoi
Отсутствует
FORZA juve написал:
yaluzer написал:
ty 4e ne buhoi
ya dumal ty pozzhe vseh otzave6sya
Отсутствует
DEL NERI krasav4ik ArShAvInA ho4t kupit=D
Отсутствует
Со ставкой опоздал на 6 минут, никто не против? Ялузер?
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Со ставкой опоздал на 6 минут, никто не против? Ялузер?
Я успел проверить в самом конце .все нормально .я думал ты за 6 минут до начала поставил ,так что она вошла в зачет
Отсутствует
Кстати, всех с прошедшим! Надеюсь все отметили удачно и уже готовы вступить в борьбу
Отсутствует
Я не как не могу настроиться ))) кстати парни не путайте сейчас хозяева стоят вторые ,ювентус .спартак ,Арсенал ,Фиорентина ,Манчестер ,барселона ,
Отсутствует
"Блэкпул" - "Бирмингем" 2:0
"Манчестер Юнайтед" - "Стоук Сити" 2:0
"Фулхэм" - "Вест Бромвич" 2:1
"Арсенал" - "Манчестер Сити" 3:1
"Астон Вилла" - "Сандерленд" 1:0
"Вулверхэмптон" - "Челси" 1:3
"Ньюкасл" - "Вест Хэм" 3:1
"Блэкберн" - "Ливерпуль" 1:2
"Болтон" - "Уиган" 3:0
"Эвертон" - "Тоттенхэм" 1:2
Обсуждаем тут : http://golpas.chatovod.ru/widget/
Отсутствует
Elgrej написал:
"Блэкпул" - "Бирмингем" 2:0
"Манчестер Юнайтед" - "Стоук Сити" 2:0
"Фулхэм" - "Вест Бромвич" 2:1
"Арсенал" - "Манчестер Сити" 3:1
"Астон Вилла" - "Сандерленд" 1:0
"Вулверхэмптон" - "Челси" 1:3
"Ньюкасл" - "Вест Хэм" 3:1
"Блэкберн" - "Ливерпуль" 1:2
"Болтон" - "Уиган" 3:0
"Эвертон" - "Тоттенхэм" 1:2
Обсуждаем тут : http://golpas.chatovod.ru/widget/
Всё у тебя будет хорошо, не волнуйся...
Отсутствует
Как я и предполагал, контора уже прекратила прием ставок на победу МЮ...=d
Отсутствует
сори, забыл где надо писать, а я на таких радостях, что хоть что то угадал, а тут облом. Повезет в следующий раз.
Отсутствует
Нет я думаю я не буду пороть гарячку, тем более что уже и ничего нет, да и я то играю только НБА, и вот если сегодня мой соперник возьмет матчи НБА, я все равно ничего не могу с собой поделать, я все равно их буду брать, хоть хорошо что сегодня 6 матчей, есть с чего выбирать.
Отсутствует
А ты ставь раньше ты чего ждешь не пойму
Отсутствует
ну Элвин, я еще иногда работаю, и не всегда могу. А тем более зачем создавать конкуренцию тем кто ставит в 12-00.
Отсутствует
yaluzer написал:
сори, забыл где надо писать, а я на таких радостях, что хоть что то угадал, а тут облом. Повезет в следующий раз.
Горячку ненадо пороть , есть матчи поставь что нибудь на интуицию , как раз проверим как она у тебя работает
Отсутствует
Вот баскетбол корейский поставь первую четверть меньше или больше и волейбол что нибудь
Отсутствует
Я приму
Отсутствует
Элвин большое спасибо, но лично для себя я пытаюсь что то извлечь из игры, я тут таблицы графики составляю по своей угадываемости, а плести какойто волейбол да пусть я в нем хоть все две угадаю, что оно мне даст. Я о будущем.
Отсутствует
А смотрю от сюда, я о конторе, народ лихо ломанулся, меня то тоже кроме чемпионата ничего и не держит.
Отсутствует
И я уверен что второй круг будет очень интересен. Всем удачи, а соперников по туру (ну с кем мне приходится играть) хочу попросить ставить как можно меньше НБА (если он может)
Отсутствует