|
Aelfwin@майл.ru
Отсутствует
Но в любом случае я не указывал наказание за игру за двумя командами
Отсутствует
ну вы как хотите ну если Димон или женя будут играть! я снимаюсь с турнира, и это мое окончательное решение!
Отсутствует
мы договаривались что что у нас фаир плэй!! а это уже извините меня не честная игра!
Отсутствует
Олегарх не горечись в любом случае примем другое решение ,которое устроит всех
Отсутствует
больше я не чего говорить не буду! я просто по сижу посмотрю на реакцию других участников, но свое мнение я уже высказал!
Отсутствует
Я не хочу персчетов очков ,это испортит весь турнир ,придумаю как все сделать что бы не команд осталось 12 и и играть дальше
Отсутствует
Женя отправил мне скрины своего ГП,он Евгений Панин
Отсутствует
я поддерживаю olegarhа, это 100% один игрок (понятно даже по сегодняшним ставкам, сделанным практически одновременно почти на одни и те же матчи). Команды должны быть дисквалифицированы, очки пересчитаны. Иначе нарушается принцип справедливой игры
Отсутствует
Да, ну мы точно не одно и тоже лицо. Родственники.
Отсутствует
Может они просто братья?
Отсутствует
Допустим из этого турнира я знаком лично с Лацио и Ромой ,оба мои друзья ,но слива в матчах не было мы наоборот настраиваемся друг на друга очень серьезно
Отсутствует
Элвин, включи логику. В течении несколких минут два "родственника" делают ставки на одни и те же матчи. Значит, они обладают телепатией. Думаю, и так всем всё ясно...
Отсутствует
876902 написал:
Элвин, включи логику. В течении несколких минут два "родственника" делают ставки на одни и те же матчи. Значит, они обладают телепатией. Думаю, и так всем всё ясно...
Спорим, что я это действительно я?
Отсутствует
да уж...однозначно, брат в двух лицах. Даже если вас и двое, то 100%, второй и не подозревает, что участвует в чемпионате...
Отсутствует
cсогласен с Алексеем
Отсутствует
Так парни что делать будем ?В правилах этого нет .Как решим это все ?
Отсутствует
пусть женя признается,а дальше по 4елове4ески решим,блин теперь вообще никому доверять нельзя
Отсутствует
А ты олигарх не вздумай уходить
Отсутствует
Да Олегарх не надо уходить ,вам я доверяю и надеюсь на вашу поддержку ,Ато турнир превратится в фарс .Я предлагаю каждого штрафовать минусование какого либо очков в турнире.За то что они не сказали что они родственники
Отсутствует
Мое решение такое потому что в правилах нет этого пункта и потому что хочу сохранить турнир ,Интер не выставил сегодня ,2х выгоним пересчитаем очки получится полный ковардак
Отсутствует
Я минусую определенное количество очков у Фиорентины и Арсенала из за того что они не сказали что они родственники .
Выскажити свое мнение
Отсутствует